Шершень 440 Опубликовано 8 декабря, 2012 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 мая 2015 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 17 июня, 2017 Похоже, пророчество Джима сбывается :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 июня, 2017 Похоже, пророчество Джима сбывается :D Это которое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 17 июня, 2017 Вот это вот: "Да придетъ апокалипсисъ! Да разверзнутся небеса! Да понаставятъ другъ другу минуса! Да пойдетъ братъ на брата, а третій братъ будетъ смотрѣть на нихъ почуфанивая попкорнъ." 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 июня, 2017 Вот это вот: "Да придетъ апокалипсисъ! Да разверзнутся небеса! Да понаставятъ другъ другу минуса! Да пойдетъ братъ на брата, а третій братъ будетъ смотрѣть на нихъ почуфанивая попкорнъ." Не брат он мне xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 18 июня, 2017 Вот это вот: "Да придетъ апокалипсисъ! Да разверзнутся небеса! Да понаставятъ другъ другу минуса! Да пойдетъ братъ на брата, а третій братъ будетъ смотрѣть на нихъ почуфанивая попкорнъ." А ведь действительно, есть что-то :D Глядишь и арканум 2 скоро выйдет. Ларри с РТ, вы не могли бы еще посраться? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 4 июля, 2017 В последних патчах изменения какие-то кардинальные. Горение меньше дамажит, мой любимый талант убрали( Меню по-прежнему даже на прошке тормозит. Наверное лучше про патч буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 4 июля, 2017 Меню по-прежнему даже на прошке тормозит.У меня не тормозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 4 июля, 2017 Вчера с форсированым режимом проверил - инвентарь и все такое по-прежнему тормозит. Вкладки долго открываются, иконки предметов долго подгружаются. Сама игра норм, хотя до самых тормозных кат-сцен не дошел еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 4 июля, 2017 Сама игра норм, хотя до самых тормозных кат-сцен не дошел еще.Я бегал по Новиграду в дождь. Вообще не тормозило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 4 июля, 2017 Ну так я про игру и не говорил ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GSkull 991 Опубликовано 18 июля, 2017 В своей дипломной работе Александра Токарюк представила концепт-арты вымышленно дополнения The Sands of Ofir («Пески Офира») 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 31 июля, 2017 А Игнр не дамажит теперь, что ли? Горение только по боссам урон хоть какой-то наносит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 7 августа, 2017 С кем интереснее всего в Туссент отправлятся? С Трисс, Йен или Цири? Без спойлеров только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 8 августа, 2017 С кем интереснее всего в Туссент отправлятся? С Трисс, Йен или Цири? Без спойлеров только. Ни с кем, они только в финале приедут, там небольшая сценка будет и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение