Шершень 440 Опубликовано 8 декабря, 2012 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 мая 2015 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 2 июля, 2014 *мимо пробегает какой-то чел, крича "ловкость ведьмака", и быстро убегает* Тогда, мы можем смело ждать, Kingdom Come: Deliverance. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 2 июля, 2014 *мимо пробегает какой-то чел, крича "ловкость ведьмака", и быстро убегает* Тогда, мы можем смело ждать, Kingdom Come: Deliverance. =) В шлемах, а освободившийся лимит тратим на латы без поддоспешника с кольчужными наплечами. Или кольчугу надетую под панцирь для пущей брутальности *кружится в вальсе* Интересно, а к разработчикам уже какие-нить зануды приставали по этому вопросу, не мог же я единственный начать возбухать? У рпгнюка есть шанс стать перыми, ура 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 3 июля, 2014 А чем они ее создают? При любом ударе будет перелом ключицы именно благодаря гибкости, наплечи же нужны чтоб рубящий удар по плечу "соскользнул", разве нет? Ведьмаку не для того наплечники нужны. Ведьмак в первую очередь на скорость и подвижность полагается, а защита ему нужна не от топоров или острых мечей, которыми ему ключицы ломать будут, а от сравнительно тупых зубов, лап, когтей. Геральту надо в первую очередь под эти самые зубы не попасть, поэтому скорость и подвижность приоритетнее. Он не допускает, что кто-то ему в ключицу рубящий удар нанесёт, он быстрее и проворнее любого человека. А защита ему нужна от чудовищ, которые зачастую его преимущества в реакции нивелируют. Ты книги-то читал? Лимит фентезийности исчерпывает отсутствие шлемов -__- Шлем ограничивает обзор и только мешает мечнику, который делает ставку на скорость. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 июля, 2014 Посмотрел минутку - выглядит как продолжение того видео с Дийкстрой) Было тут или нет? Острова Скеллиге! Иииихха! Лицо ведущего когда он услышал что только ПК и новое поколение xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 4 июля, 2014 В 04.07.2014 в 20:38, Larus сказал: Посмотрел минутку - выглядит как продолжение того видео с Дийкстрой) Было тут или нет? Острова Скеллиге! Иииихха! Лицо ведущего когда он услышал что только ПК и новое поколение xD Ага было на Е3, но его вроде не выкладывали. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 4 июля, 2014 Ага было на Е3, но его вроде не выкладывали. =) В теме в новостях точно постили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 июля, 2014 В теме в новостях точно постили. А тыкни пальцем, потому что получается что я это видео вообще не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 5 июля, 2014 В 05.07.2014 в 10:45, Larus сказал: А тыкни пальцем, потому что получается что я это видео вообще не видел) НУ МНЕ ЖЕ ТАК ЛЕНЬ ИСКАТЬ. Вот, например. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 июля, 2014 НУ МНЕ ЖЕ ТАК ЛЕНЬ ИСКАТЬ. Вот, например. Аха, как же я пропустил эту новость оО Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 2 октября, 2014 Геральт переквалифицировался в некроманты 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 14 января, 2015 Нарыл в сети фан-арт Качество потрясное. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 14 января, 2015 Красиво :3 И все параграфы фанарта соблюдены - меч хз как держит, зато сиську видно) (кстати, откуда она у Цири? >_>) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 14 января, 2015 Ну так взрослая же баба уже, а не малолетняя соплюха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 14 января, 2015 Ну так соплюхе 17 с копейками было в конце. И Сапек не раз упоминал, что она как доска (видать сам увидел, что фансервис получился и стал отнекиваться). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение