Шершень 440 Опубликовано 8 декабря, 2012 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 мая 2015 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 30 октября, 2017 Начал опять по новой в 1-ю часть играть. И задался я себе вопросом, хоть и не очень приятным, нигде не нашел на него ответа - появится ли Бернард Дукат (Талер) в 3-й части если в 1-й его убьют? Облазил инет, но ответа на мо Выборы из первой части не учитываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 30 октября, 2017 Хрень какая-то получается! Просто хотел посмотреть чем обернется его смерть на квест по устранению Радовида. И что, вообще ничего не говорит если в 1-й его дать убить? Просто нигде ничего не говорится о последствиях такого выбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 30 октября, 2017 Хрень какая-то получается! Просто хотел посмотреть чем обернется его смерть на квест по устранению Радовида. И что, вообще ничего не говорит если в 1-й его дать убить? Просто нигде ничего не говорится о последствиях такого выбора. А откуда взяться выборам из первой части в третьей, если даже перенос сохранений из второй части в третью особо ни на на что не влияет? Да, парочка персонажей, вроде Лето, будет жива, да и всё. А из первой во вторую так вообще ничего не переносилось, вроде. Разве что броню можно было получить или что-то типа того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mauler 262 Опубликовано 31 октября, 2017 А из первой во вторую так вообще ничего не переносилось, вроде. Вроде Зигфрид переносился, если в первой части выступил на стороне Ордена. Но точно не помню. По-моему ещё деньги и оружие с бронёй учитывались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 18 января, 2018 Как по мне, так лучшее исполнение)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 19 января, 2018 Как по мне, так лучшее исполнение))Если бы в кадре ещё картоха появилась, ты б вообще зарыдал от счастья. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 21 мая, 2018 Три года назад вышел «Ведьмак 3: Дикая охота». Разработчики опубликовали в твиттере вот такой вот арт. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jean-Claude 5 Опубликовано 31 мая, 2018 Самая интересная часть дополнения - вампирские будни. Кладбища, башни, тёмные ночные улочки.... непередаваемая атмосфера! В следующее прохождение обязательно поставлю first-person мод и просто поброжу по Туссенту. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildFire 40 Опубликовано 5 августа, 2018 Уважаемые коллеги, скажите плз. В начале вот этой видюшки идет катсцена, который я ни разу не видел. Она только для тех, кто не заводил отношения ни с одной из магичек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 5 августа, 2018 2 часа назад, WildFire сказал: Уважаемые коллеги, скажите плз. В начале вот этой видюшки идет катсцена, который я ни разу не видел. Она только для тех, кто не заводил отношения ни с одной из магичек? Это просто видюшка от CDPR к юбилею серии, в игре этого ролика вообще нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 5 августа, 2018 3 часа назад, Del-Vey сказал: Это просто видюшка от CDPR к юбилею серии, в игре этого ролика вообще нет. @WildFire Сам ролик: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение