Шершень 440 Опубликовано 8 декабря, 2012 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 мая 2015 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 15 апреля, 2015 Специалисты по графонию, на 740М Нвидии витчер хотя бы вообще запустится или придется разоряться на консольную версию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 16 апреля, 2015 Чорт. >_< Хотя в целом вполне может потянуть. Проц твой почти такой же, как указанный в минималках. Видеокарта слабовата, но думаю минималки может потянуть, учитывая, что системки часто завышают. Специалисты по графонию, на 740М Нвидии витчер хотя бы вообще запустится или придется разоряться на консольную версию? Если и запустится, то со скрипом. 740М хоть и неплохо тянет средненькие игры, но это не игровая карта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 апреля, 2015 Смотрю я на все скрины, на ролики. На ГТА 5 которая выбрала все максималки и только текстуры выставила на средние... и рука невольно тянется к заказу 970. Ибо 980 дорога чуть более чем дохрена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 22 апреля, 2015 У меня появилась идея, поставить польскую озвучку, и "впиндюрить" туда Чарльза Дэнса. =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gudvine 371 Опубликовано 22 апреля, 2015 У меня появилась идея, поставить польскую озвучку, и "впиндюрить" туда Чарльза Дэнса. =) Классная идея!! ))) Надо придумать, как её воплотить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 апреля, 2015 Смотрю я на все скрины, на ролики. На ГТА 5 которая выбрала все максималки и только текстуры выставила на средние... и рука невольно тянется к заказу 970. Ибо 980 дорога чуть более чем дохрена. Ну, э, в общем, заказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну, э, в общем, заказал.Больной на голову ты. PS4 купил бы за эти деньги и горя не знал. Ладно бы полностью PC проапгрейдить, а тут только карта за тридцать кусков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 апреля, 2015 Больной на голову ты. PS4 купил бы за эти деньги и горя не знал. Ладно бы полностью PC проапгрейдить, а тут только карта за тридцать кусков... У меня I7 4770k, 8гг оперативы, боевая мать и ssd под систему и игры. Единственное чего мне для счастья не хватает это видео. На ближайшие года 3-4 буду спокоен. Со временем и соньку возьму. Но нужен телек сначала. И я уж точно не стану играть в ведьмака с геймпадом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 24 апреля, 2015 У меня I7 4770k, 8гг оперативы, боевая мать и ssd под систему и игры. Единственное чего мне для счастья не хватает это видео. На ближайшие года 3-4 буду спокоен. Оперативы бы ещё 8 гигов и вообще ок. И я уж точно не стану играть в ведьмака с геймпадом.То есть ты не будешь играть в игру, заточенную под геймпад, на геймпаде, вместо этого используя клавомышь, да ещё и говоришь об этом в такой форме? У тебя PC головного мозга, бро. Это как в рейсинги играть с клавиатуры и презрительно фыркать на руль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 апреля, 2015 Оперативы бы ещё 8 гигов и вообще ок.Я думал об этом, и возможно со временем обновлю. Но откровенно говоря я не видел ни одной игры которой это требуется. То есть ты не будешь играть в игру, заточенную под геймпад, на геймпаде, вместо этого используя клавомышь, да ещё и говоришь об этом в такой форме? У тебя PC головного мозга, бро. Это как в рейсинги играть с клавиатуры и презрительно фыркать на рульЭто не ПС головного мозга, бро. Я с детства играл на геймпадах (ПС1-2) и уже потом перебрался за комп. Мне действительно удобнее вращать камеру мышкой, нежели стикером, равно как и целиться. Я пробовал Ассасина и Бэтмена на 360боксе, и не могу сказать что остался в восторге. Дело личного вкуса, на мой взгляд. Любопытства ради, я попробую В3 на геймпаде (лежит боксовский, покупался давно под мортал комбат), и отпишусь о впечатлениях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 24 апреля, 2015 Любопытства ради, я попробую В3 на геймпаде (лежит боксовский, покупался давно под мортал комбат), и отпишусь о впечатлениях.Не надо отписываться. Я не хочу знать мнение наркомана, который для Mortal Kombat покупал БОКСОВСКИЙ геймпад. Извращенец. P.S. Ты ещё скажи, что ты в MK персонажа стиком двигал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 апреля, 2015 Не надо отписываться. Я не хочу знать мнение наркомана, который для Mortal Kombat покупал БОКСОВСКИЙ геймпад. Извращенец. P.S. Ты ещё скажи, что ты в MK персонажа стиком двигал! Я надеру тебе задницу, сынок Изначально он брался к Боксу, чтобы с братом гамать, но бокс ушел, а геймпад остался. Во тя на нем мортал и играл) Геймпад MSовский, емнип немного от боксовского отличается, но точно не помню. Только стрелочки, только хардкор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 24 апреля, 2015 Только стрелочки, только хардкор! Да что ты знаешь о хардкоре?! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 24 апреля, 2015 Видео-превью карты Ведьмака 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ещё немного коробочек из офиса CDPR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение