Шершень 440 Опубликовано 8 декабря, 2012 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 мая 2015 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 11 мая, 2015 Скачал ведьмака и что-то ярлык меня прям разочаровал. Мелочь конечно, но блин, я как на него посмотрю, так сразу воротит. Почему он зернистый какой-то?? Скрин скинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 11 мая, 2015 Скрин скинешь?вот ещё 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 11 мая, 2015 Разница прям на лицо, при чём в сети находил точно такой же скрин, походу дела это фишка такая( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 11 мая, 2015 16х16 пикселей, добро пожаловать в 1995. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 11 мая, 2015 Может это временная иконка показывающая что игра ещё не в релизе? Думаю после докачки оставшихся файлов, что будет после выхода игры - иконка преобразится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 11 мая, 2015 вот ещё Без имени-1.jpg Да графон порезали жестоко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 11 мая, 2015 ДАУНГРЕЙД ДОКАТИЛСЯ И ДО ИКОНОК!11! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 11 мая, 2015 У нас тут целая драма вокруг этой иконки. Я вот глаза закатывал от иконки DAI на PS4. Они туда какую-то угловатую ересь запихнули, смотреть тошно. А там иконки здоровенные, не как на рабочем столе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 11 мая, 2015 Мне всё интересно: перенесут ли релиз? Не помню были ли переносы громких релизов в связи со сливом пираток/ранним доступом к игре? Проджекты думаю и так все в работе круглосуточно по удалению левых видео и спойлеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 11 мая, 2015 Мне всё интересно: перенесут ли релиз? Не помню были ли переносы громких релизов в связи со сливом пираток/ранним доступом к игре? Проджекты думаю и так все в работе круглосуточно по удалению левых видео и спойлеров.Что-то такое припоминаю, но не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 11 мая, 2015 Спокойствие, иконка просто зашифрована. =) Мне всё интересно: перенесут ли релиз? Не помню были ли переносы громких релизов в связи со сливом пираток/ранним доступом к игре? Проджекты думаю и так все в работе круглосуточно по удалению левых видео и спойлеров. Fallout 3 точно не переносили, хотя пиратка для XBox 360 в сети появилась задолго до релиза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 12 мая, 2015 Пошла жара! Ревью от IGN 9.3/10 Геймспот 10/10 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 12 мая, 2015 Посмотрела некоторые видео-рецензии. Ну отлично, мне все нравится, хотя боевка по-прежнему выглядит не очень - мне кажется, она будет кривоватой, немного однообразной, и эти балетные пируэты мне кажутся... балетными. Зато неожиданно понравилась Цири (терпеть ее в книге не могла). В общем, ми-ми-ми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение