JimDiGreez 8 098 Опубликовано 4 июня, 2015 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S Дата выпуска: 10 ноября 2015 года 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 17 ноября, 2015 А ты его пробовал? Может он еле работает. Звук-то не маскируется. А ещё, скорее всего, сильно ест батарею. Я его не ставил. По описанию - обычный стелсбой "встроенный" в броню. ЧСХ, я в броне и без него красться и прятаться умудрялся. Чисто для эксперимента. Мне, понимаешь ли, не баланс тут волнует. Мне пофиг, есть там недостатки или нет. По мне, возможности красться в броне ваще не должно быть. В принципе. Пригнуться - да, можно, но вот стелс... Какой стелс на танке? Броня ж весом в несколько центнеров, от нее полы хижин не то, что скрипеть - выть должны. Плавать же в броне низзя? Дык почему бы не сделать так, чтоб в броне нельзя было и прятаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 17 ноября, 2015 Техногрогнак Yup, именно топор Грогнака я и использую =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 17 ноября, 2015 Yup, именно топор Грогнака я и использую =) Фигня он. Обычный цзянь (в игре "Мечом Китайского официера" обзываемый) с зазубренным лезвием его круче. Только для ролеплея и годится... Это тебе не протонный топор, с которым я весь Вегас отходил... Хотя, если быть откровенным, "обычный цзянь с зазубренно-электрифицированным лезвием" тут круче всех возможных мили-оружий, несмотря на то, что появляется в игре очень рано. Круче супермолота, круче потрошителя, круче шиш-кебаба, круче ктулхуистского тесака... Блин, надоело ходить с обычным мечом. Хочу себе протонный топор, как в Нью-Вегасе и пофиг, что он пасхалкой на Вэйстленд был!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 17 ноября, 2015 Фигня он. Обычный цзянь с зазубренным лезвием его круче. Только для ролеплея и годится... Это тебе не протонный топор, с которым я весь Вегас отходил... Да я вообще холодным оружием в игре особо не интересуюсь. Из того что в инвентаре завалялось лучшие характеристики, вот и взял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 17 ноября, 2015 Tayon, не совсем понял твои претензии к броне и стелс-бою. Супермутанты тоже весят, знаешь ли, немало, но тем не менее, со стелс-боями вполне себе ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 17 ноября, 2015 Сегодня столкнулся с весьма противным багом и судя по этой статье я не одинок. Суть в том, что в районе Монсеньор-плаза и близ лежащей территории игра без какой-либо ошибки вылетает на рабочий стол. Так что аккуратней там шарахайтесь. Самое печальное, что меня туда второстепенные квесты ведут и видимо до фикса я их не сделаю. Пробовал уже забегать с разных направлений, но при заходе на определённую территорию игра стабильно крашится. Судя по обсуждениям баг наблюдается на всех платформах, но не у всех людей. Кто-то говорит что он появился после последнего обновления, кто-то утверждает, что после выполнения квеста с детективным агентством, хотя это я могу опровергнуть, т.к. в детективное агентство даже не заходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 17 ноября, 2015 когда выполнялся квест на уничтожение рейдеров и спасение "минитменов" на крыше где упал вертолет, я без силовой брони попробовал взять миниган, на что получил сообщение: мол должна быть сила более 8. Дык, он же был прицеплен к вертиберду, а не просто валялся. Его сначала оторвать надо, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 17 ноября, 2015 Нашел бластер чужих. Скромненькая какая-то штука. Хотя радует возможность его апгрейда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 17 ноября, 2015 Tayon, не совсем понял твои претензии к броне и стелс-бою. Супермутанты тоже весят, знаешь ли, немало, но тем не менее, со стелс-боями вполне себе ходят. Ну, у них мягкие лапы. А у брони - долбанные бронебутсы)) А ваще, это я просто ворчу. ЕМНИП, даже в фоллах 1-2 можно было в силовухе красться, так что нельзя сказать, что тут Беседка что-то "не то" сотворила. Меня просто раздражает вид танка на корточках, которого "никто не видит")) Так раздражает, что я даже в Вегасе вместо силовухи в броне из Lonesome Road ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoff 9 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ого, у тебя что, ловкость 1? Я три раза стреляю и из дробовика и из .308. Ловкость на 7 вроде...не помню, я еще раз конечно посмотрю, но у меня почему то сложилось впечатление, что из дробовика чаще в VATSе стреляет Дык, он же был прицеплен к вертиберду, а не просто валялся. Его сначала оторвать надо, разве нет? Правильно прицеплен, не приварен)) зачем эти варварские методы когда надо, что-то непременно оторвать, если можно просто снять....и етить это же всё таки миниган, масса которого 30кг для моего ботаника с силой = 1:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ну, что я могу сказать. Игровая условность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 17 ноября, 2015 Fallout 4 — блюз нового мира. Рецензия от моего любимого 3DNews. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 17 ноября, 2015 Fallout 4 — блюз нового мира. Рецензия от моего любимого 3DNews. Хорошая рецензия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 17 ноября, 2015 Вопрос по прохождению квеста Братства Стали. Выполнил задание Данса из БС, ну где передатчик искали, он по выполнению предложил вступить в БС. Если вступить, то какие-то дороги сразу закроются? А то я пока что не хочу с кем-то ссориться и вообще лишать себя возможности взаимодействовать с другими фракциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 17 ноября, 2015 Вопрос по прохождению квеста Братства Стали. Выполнил задание Данса из БС, ну где передатчик искали, он по выполнению предложил вступить в БС. Если вступить, то какие-то дороги сразу закроются? А то я пока что не хочу с кем-то ссориться и вообще лишать себя возможности взаимодействовать с другими фракциями. Точно сказать не могу, но вроде до поры до времени ничего не закроется. Советую вступить, у Братства достаточно интересные задания, плюс можно быстро разжиться хорошей Т-60b. Штурмотроны - аццкие сотоны, однако. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение