JimDiGreez 8 098 Опубликовано 4 июня, 2015 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S Дата выпуска: 10 ноября 2015 года 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 16 ноября, 2015 Я прям представляю эти семейные мероприятия. "Милая, хочешь научиться чему-то новому? - Конечно, дорогой. - РУКИ В НОГИ, ВСТАВАЙ В СТРОЙ, БУДЕМ УЧИТЬСЯ НОСИТЬ СИЛОВУЮ БРОНЮ!" Если случится чудо, и я когда-нибудь женюсь, то как-то так это у нас и будет происходить XD 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 16 ноября, 2015 Нет бы тонко пройтись по американской судебной системе, где любому приличному адвокату просто необходимо уметь носить силовую броню и владеть огнестрельным оружием на профессиональном уровне... А они в мечтания ударились, как домохозяйку загнать на полосу препятствий. Как показывает мировая практика, это не так сложно. А вот вернуть на кухню не получится XD 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 16 ноября, 2015 Как показывает мировая практика, это не так сложно. А вот вернуть на кухню не получится XD Доверить женщине благородное искусство готовки? Ни за что! =)) И сами могём. З.Ы. Любой, кто пробовал шашлыки Клинка, согласится с этим тезисом)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 16 ноября, 2015 З.Ы. Любой, кто пробовал шашлыки Клинка, согласится с этим тезисом)) Так это про него истоия с баша: "к черту предрассудки, выходи за меня (с)"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 16 ноября, 2015 Так это про него истоия с баша: "к черту предрассудки, выходи за меня (с)"? Не знаю, но вполне могла бы быть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 16 ноября, 2015 На силовуху можно нацепить какие-нибудь декоративные атрибуты, например череп животинки на плечо, как у Ашура в Питте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 16 ноября, 2015 На силовуху можно нацепить какие-нибудь декоративные атрибуты, например череп животинки на плечо, как у Ашура в Питте? Вроде нет. Можно менять раскраску, можно функциональные улучшения прифигачить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 16 ноября, 2015 Вчера наблюдала сценку, после которой мнение об игре медленно поползло вверх: одна из бродячих собак, каких десятки бегают вокруг, играла с плюшевым мишкой, трепала и подбрасывала. Анимация, может, и не идеальна, но определенно близка. Если дать мишку нашему псу, он тоже играет им. Кстати, о псе. Всем он хорош, но вот за что я его не люблю. На силовуху можно нацепить какие-нибудь декоративные атрибуты, например череп животинки на плечо, как у Ашура в Питте? Готов поставить деньги на то, что это появится в ближайших ДЛС. Черепа-то в игре есть. апд Божественно 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 16 ноября, 2015 Если дать мишку нашему псу, он тоже играет им. Кстати, о псе. Всем он хорош, но вот за что я его не люблю. Просто рядом бросить или в инвентарь пихать? Но на спутнике не так впечатляет, как на случайной рядовой бродяге. А оставить пса за углом подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 16 ноября, 2015 Псу можно ещё поставить будку в поселении и он будет с радостью ею пользоваться, если его оставить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 16 ноября, 2015 К слову о впечатлениях: после определённого времени, проведённого в игре, один фактик стал для меня очевидным. Чтобы описать его, я позволю себе немного перефразировать классику - "Ненавижу, блин, гулей!!!!1!!". Серьёзно, они бесят. На их фоне скальные наездники вспоминаются как милые котятки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 16 ноября, 2015 К слову о впечатлениях: после определённого времени, проведённого в игре, один фактик стал для меня очевидным. Чтобы описать его, я позволю себе немного перефразировать классику - "Ненавижу, блин, гулей!!!!1!!". Серьёзно, они бесят. На их фоне скальные наездники вспоминаются как милые котятки.Они мне чем-то утопцев напоминают. Те же самые дебильные атаки, от которых хрен уйдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 16 ноября, 2015 Только от легендарных и боссов. И то, если попадут . Окей, я понял в чём дело. У меня Выносливость 1 и броня только на руках. Добавил каску и вернулся на Сурвайвал, теперь норм :D К слову о впечатлениях: после определённого времени, проведённого в игре, один фактик стал для меня очевидным. Чтобы описать его, я позволю себе немного перефразировать классику - "Ненавижу, блин, гулей!!!!1!!". Серьёзно, они бесят. На их фоне скальные наездники вспоминаются как милые котятки. Форс, ну ты что, они офигенные. Отличные o shit моменты, и дробовичок пригождается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xali 4 Опубликовано 16 ноября, 2015 Как убрать оружие? Кнопку в советах не назвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 16 ноября, 2015 Как убрать оружие? Кнопку в советах не назвали.Задержи кнопку R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение