Grimuar Grimnox 251 Опубликовано 9 июня, 2015 Блиииин... Крутой Чувак будет делать Крутые Игры! Теперь без этих бук. Удалять персонажей... Это ж надо... Хотя, конечно, Дюранс один из отстойнейших жрецов, которых я видел, а мать пока не встретил. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 9 июня, 2015 Все просто! Главное, чтобы под "темными искусствами" он не подразумевал разработку новой части Dragon Age в Bioware =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 9 июня, 2015 Главное, чтобы под "темными искусствами" он не подразумевал разработку новой части Dragon Age в Bioware =D Ну DA вряд ли, а так Гейдер его звал же на KOTOR 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 9 июня, 2015 Хотя, конечно, Дюранс один из отстойнейших жрецов, которых я видел, а мать пока не встретил.Да-да, все мы тут знаем, какой тип персонажей тебе нравится и офигенно яркий и прописанный бородатый хуман туда не вписывается. 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEST 54 Опубликовано 9 июня, 2015 При всей моей любви к inXile, надеюсь что он ушёл не туда. Ставлю, что туда он и пошёл. Фарго же высказывался на тему, круто было бы разработать van buren с Авелоном. Может Фарго предложил ему этот проект на правах ведущего проекта. В идеале, я бы хотел, чтобы Авелон основал свою студию и вышел на кикстартер со своей игрой. Это был бы лютый ВИН. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 581 Опубликовано 9 июня, 2015 Ставлю, что туда он и пошёл. Фарго же высказывался на тему, круто было бы разработать van buren с Авелоном. Может Фарго предложил ему этот проект на правах ведущего проекта.Не, Фарго на днях говорил что все люди раскиданы по другим проектам и Van Buren не больше, чем мечта. В идеале, я бы хотел, чтобы Авелон основал свою студиюЛучше не надо, Авеллон выдающийся сценарист и дизайнер, а не администратор. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEST 54 Опубликовано 9 июня, 2015 Не, Фарго на днях говорил что все люди раскиданы по другим проектам и Van Buren не больше, чем мечта. Ну, конечно, он скажет так. Пока анонса нет, в колуарах студий может творится что угодно и говорить могут также. Не смотря на то, что студия забита работой, это не значит, что Авелон не ушёл туда. Я думаю, что Вэйсленд 2 для Фарго раньше тоже был не больше, чем мечтой. Лучше не надо, Авеллон выдающийся сценарист и дизайнер, а не администратор. Так можно нанять администратора=) А самому быть ведущим дизайнером и сценаристом=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 9 июня, 2015 Первая реакция: wtf? Вторая реакция: wtf?! ... Полчаса спустя: все еще WTF?!?! Логически обосновать можно, но из колеи выбивает не хило. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 9 июня, 2015 "Стать профессором по обучению защите от Тёмных Искусств в школе для волшебников Хогвартс." Эээ... следующее будет спойлером по Гарри Поттеру... O_o ...но Северус Снейп умер О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 9 июня, 2015 Удачи ему! Пусть найдется достойный проект, который сможет реализовать его идеи на 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отступник 40 Опубликовано 9 июня, 2015 Наверное все таки на что-то определенное ушел, просто так, мне кажется, обсидианов бы не покинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 9 июня, 2015 Ставлю, что туда он и пошёл. Фарго же высказывался на тему, круто было бы разработать van buren с Авелоном. Может Фарго предложил ему этот проект на правах ведущего проекта. Если не учитывать чисто моральную не красивость подобного хода, Крис и так уже работал вместе с InXile над W2, так что не думаю, что нужно было уходить из Обсидиана ради какого-то нового проекта. Не говоря о том, что многие из этих двух студий вроде как старые побратимы. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 406 Опубликовано 9 июня, 2015 ЧТО. ЗА. BLEEEEEP. ?!!!! КУДА? КАК? ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ? Хочется плакать и рвать обои. Пойду напьюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение