St_Lokki 974 Опубликовано 5 мая, 2016 ткнуть вас носом в то, что и хороших правителей свергают, и диктаторов, и не диктаторов. Два поколения подряд? А точно в зеркале дело, не в роже? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 мая, 2016 Я запомнил вас обоих, чтобы после появившейся информации о причинах свержения, ткнуть вас носом в то, что и хороших правителей свергают, и диктаторов, и не диктаторов. Пропаганда может чёрное превратить в белое лучше любого Ленора. А вы идеализируете правителя как такового, считая что Императрица/Император обязательно супермен, застрахованный от предательств и интриг. История знает достаточно сильных и серьёзных руководителей, которые закончили скажем с ножом в спине или переворотом. И дело не в их недоученности или плохом руководстве, почему-то списывается со счетов банальный человеческий фактор. Жадность/зависть/подлость. То, что не зависит ни от Эмили, ни от предыдущей Императрицы. Поэтому я замолкаю и жду Е3. Или релиза. Не обижайте мою Эмили. Я за неё кровь проливал. Один вопрос - ты можешь быть еще более серьезным? Я сказал что супермен? Если уж на то пошло - я сказал что не супермен, ибо не думаю что можно идеально совместить правление и обучение искусству убийства. И, да, понятно что её скинут из-а подлого предательства, ни разу даже не скажут что она виновата. Серьезно, ты чего то другого ожидаешь?) И да, я же тоже её спасал, но ты так её защищаешь что она у меня начинает вызывать отторжение) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 5 мая, 2016 Два поколения подряд? А точно в зеркале дело, не в роже? Мать Эмили убили же? Ее народ не свергал, наоборот, любил, насколько помню. А повести людей против Эмили, которая правит под покровительством того, кого считали в свое время убийцей предыдущей императрицы... Ну, тут красноречия достаточно. Не думаю, что 15 лет правления были радужными, в принципе. Так что, Корво правильно поступает. Если бы мама Эмили в свое время не погибла, а убила напавших на нее ассасинов, наверняка бы меньше хлопот в мире Дисхонорда было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 мая, 2016 Мать Эмили убили же? Ее народ не свергал, наоборот, любил, насколько помню. А повести людей против Эмили, которая правит под покровительством того, кого считали в свое время убийцей предыдущей императрицы... Ну, тут красноречия достаточно. Не думаю, что 15 лет правления были радужными, в принципе. Так что, Корво правильно поступает. Если бы мама Эмили в свое время не погибла, а убила напавших на нее ассасинов, наверняка бы меньше хлопот в мире Дисхонорда было. А тут разве народ? Гос. переворот любым может быть, но я вангую аналогию с первой частью: Злой помошник\министр\третье лицо. В моей концовке Эмили правила прекрасно и привела всех в Золотой Век. =( Так то Дауд не обычный убийца, Корво и Джессамина без помощи Чужого ничего не сделали бы ему =) Мне вот интересно, Корво ведь не может делиться силами, получается Чужой даст печать? В принципе логично, конечно, но меня несколько смущает что он в одно "семейство" дважды придет. Он вроде бы более рандомным описан. АПД, Чужой даст. Надеюсь покажут как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 5 мая, 2016 Мать Эмили убили же? Ее народ не свергалКак будто свергнуть может только народ, пфф. Борьба бывает и внутриклассовой! Если бы мама Эмили в свое время не погибла, а убила напавшихСамооборона хорошо, но не в ушерб остальному, а судя по скиллам, она готовилась стать вторым Даудом, а не Эмили Первой. что он в одно "семейство" дважды придетСкорее, даже трижды. В первой части были намеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 мая, 2016 Скорее, даже трижды. В первой части были намеки.Да, вспомнил что она говорила про мужчину с черными глазами. Три раза? Корво, Эмили и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 5 мая, 2016 Три раза? Корво, Эмили и? И сама Джессамин, были намеки, что мол, дурак ты, Корво, любимая у тебя не простая была и к ней тож черноглазый товарищ являлся. В допе про Дауда, если память мне не изменяет, линию продолжили гнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 мая, 2016 И сама Джессамин, были намеки, что мол, дурак ты, Корво, любимая у тебя не простая была и к ней тож черноглазый товарищ являлся. В допе про Дауда, если память мне не изменяет, линию продолжили гнуть. о__О Первый раз слышу, но когда буду перепроходить, обязательно поищу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GSkull 991 Опубликовано 13 июня, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=lNFtACeifcU 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 13 июня, 2016 Безумно круто и стильно. У Эмели способности не менее читерские чем у Корво, одна связь чего стоит. Вундервафля для манипулирования временем тоже годно выглядит. В общем, в этом году готи будет либо деус экс, либо дизонорд, третьего не дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 июня, 2016 Выглядит прекрасно, разве что не слишком далеко от первой части ушло. Может оно и к лучшему. Голос у Корво хорош, Эмили сильная. Завязка сюжета довольно неплоха. Трейлер великолепен. Музыка подобрана шикарная и очень атмосферная, Чужой чертовски крут. Последнее показанное выглядит жутко читерно - будет ли ограничение? Еще интересно про концовку - надеюсь не будет зависеть от кол-ва убийств. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 13 июня, 2016 Музыка в трейлере с одной стороны прекрасна, с другой - голос певицы делает мне больно. Корво похож на бомжа, заебзженного вконец. Кажется, что его все достало, начиная с дочурки. Чужой пафосен и прекрасен. По способностям: надеюсь, баланс все же будет, а то как-то оно не того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 июня, 2016 Музыка в трейлере с одной стороны прекрасна, с другой - голос певицы делает мне больно. Корво похож на бомжа, заебзженного вконец. Кажется, что его все достало, начиная с дочурки. Чужой пафосен и прекрасен. По способностям: надеюсь, баланс все же будет, а то как-то оно не того. Скорее всего врубили год мод. Да, она его отцом назвала, нет чтобы так никогда и не подтвердить факт отцовства.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 13 июня, 2016 Скорее всего врубили год мод. Да, она его отцом назвала, нет чтобы так никогда и не подтвердить факт отцовства.( Мы все и так уже знали, что факт отцовства имеет место быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 13 июня, 2016 Музыка в трейлере с одной стороны прекрасна, с другой - голос певицы делает мне больно. Корво похож на бомжа, заебзженного вконец. Кажется, что его все достало, начиная с дочурки. Чужой пафосен и прекрасен. По способностям: надеюсь, баланс все же будет, а то как-то оно не того. Это продолжение тренда "Приключения алкаша под 50 и его дочурки" Джоэль и Элли, Букер и Элизабет, Геральт и Цири, теперь вот Корво и Эмили Баланса, наверное, не будет, да и не сильно надо в такой-то игре. Наверняка будут ачивки как и в первой части, пройти без убийств или без использования магических способностей. Классно, что у персонажей способности отличаются. Теневой шаг у Эмили прям сильно The Darkness напоминает. Скорее всего врубили год мод. Да, она его отцом назвала, нет чтобы так никогда и не подтвердить факт отцовства.( А зачем? У Джесс и Корво была любовь чуть ли не с детства, так что вопрос кто отец Эмили не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение