St_Lokki 975 Опубликовано 13 июня, 2016 Цитата Баланса, наверное, не будет, да и не сильно надо в такой-то игре. Наверняка будут ачивки как и в первой части, пройти без убийств или без использования магических способностей. Читать больше Тебе не надо, мне надо. И считаю недостатком первой части, что игра наказывала за убийства, при этом по сути не поощряя "типа доброе" прохождение. За каждую сторону должны быть свои кнут и пряник, причем разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 14 июня, 2016 Цитата У Джесс и Корво была любовь чуть ли не с детства, Читать больше Что-то я упустил этот момент. Где о нем можно узнать? Цитата Мы все и так уже знали, что факт отцовства имеет место быть. Читать больше Да, но почему то так интереснее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 133 Опубликовано 14 июня, 2016 Радуйтесь, маньяки: всю игру можно пройти без суперспособностей, послав Чужого лесом в начале игры. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 14 июня, 2016 Виктор Антонов участвует в разработке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 133 Опубликовано 15 июня, 2016 В 14.06.2016 в 18:59, Kyasubaru сказал: Виктор Антонов участвует в разработке? Читать больше Харви Смит в твиттере сказал: Виктор вновь консультирует нашу команду, но арт-директором, как и в прошлый раз, выступает Себастьен Миттон Читать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 15 июня, 2016 В 14.06.2016 в 17:23, RT сказал: Радуйтесь, маньяки: всю игру можно пройти без суперспособностей, послав Чужого лесом в начале игры. Читать больше Кто может захотеть послать его лесом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 29 июня, 2016 Не на правах рекламы, но на shop.buka до 30 июня по промокоду june2016 можно оформить предзаказ с 15% скидкой, может кого заинтересует. Ключи для стима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 327 Опубликовано 30 августа, 2016 В первой части тоже можно, даже ачивка такая есть. Я в первый раз проходил именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 30 августа, 2016 В 30.08.2016 в 07:32, Del-Vey сказал: В первой части тоже можно, даже ачивка такая есть. Я в первый раз проходил именно так. Читать больше Ага. Но ты посмотри его целиком, несмотря на название, там куча другой информации по игре) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 30 августа, 2016 В 30.08.2016 в 07:34, Larus сказал: Ага. Но ты посмотри его целиком, несмотря на название, там куча другой информации по игре) Читать больше На самом деле очень пахнет ГОТИ. Деус для меня не выстрелил. Он пусть и не плох, но... А вот судя по вывалившейся инфе с Дизонордом... предвкушение всё ярче. Тема с правкой баланса жителей (Ну я так назвал возможность ликвидации плохих/хороших НПС), эт на мой взгляд гениально *_* Надо будет наконец пройти дополнения первого Диза, а то лапы никак не доберутся, а ведь разработчики вроде как раз на них опирались в плане подачи для второй части. А ещё приятно, что Чужому можно отказать лично. Ну то есть Ачивка в первой части это круто, но это не было вплетено сюжетно. Чисто приятная возможность поласкать своё ассассинское/стелсовое эго. А тут может в сюжете всплывут последствия отказа. Мелочь, а было бы классно. Локации, к слову, огонь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 30 августа, 2016 В 30.08.2016 в 12:29, Bishop сказал: На самом деле очень пахнет ГОТИ. Деус для меня не выстрелил. Он пусть и не плох, но... А вот судя по вывалившейся инфе с Дизонордом... предвкушение всё ярче. Тема с правкой баланса жителей (Ну я так назвал возможность ликвидации плохих/хороших НПС), эт на мой взгляд гениально *_* Надо будет наконец пройти дополнения первого Диза, а то лапы никак не доберутся, а ведь разработчики вроде как раз на них опирались в плане подачи для второй части. А ещё приятно, что Чужому можно отказать лично. Ну то есть Ачивка в первой части это круто, но это не было вплетено сюжетно. Чисто приятная возможность поласкать своё ассассинское/стелсовое эго. А тут может в сюжете всплывут последствия отказа. Мелочь, а было бы классно. Локации, к слову, огонь. Читать больше Я стараюсь не хайпить чтобы не обломаться если что, но предзаказ оформлю. Первым Dishonored'ом заслужили) ТАм много интересного: от ыбора героя и набора уникальных способностей для каждого, реворк системы хаоса, локации, новых хаб который перемещается, уникальные механики локация (бури и путешествие во времени), и прочая прочая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 133 Опубликовано 13 сентября, 2016 Геймплейный трейлер за Корво. Из трейлера следует, что чтобы сделать Корво лучше, чем в первой части, из него сделали Дауда (остановка времени при телепорте, мрачно-прокуренный голос и все такое). Вот и славненько. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 975 Опубликовано 14 сентября, 2016 Цитата из него сделали Дауда Читать больше Хорошо, если так. Геймплей за Дауда мне нравился больше. Только Дауд как-то поприличнее выглядел, не таким бомжеватым. Что дворцовая жизнь с людьми делает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 133 Опубликовано 14 сентября, 2016 А теперь все то же самое, но на русском. Озвучка вполне ничего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение