Larus 7 414 Опубликовано 15 июня, 2015 Ура! С возвращением, старый друг! Каким образом будет реализовано это "или" ? Кто будет основным протагонистом, а кто второстепенным? Эмили ведь Императрица, откуда у неё достаточное образование и умения для того чтобы быть равным Аттано? И нет, я вряд ли поверю в то что он её обучил. Она ведь на троне сидела >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 15 июня, 2015 Она ведь на троне сидела >_> Это сделало её инвалидом? хД Ну правда хД Ларри. Не редко правителей обучали, в том числе военному искусству, представляешь? хД У неё в основном бевые и технические навыки, как я заметил. В основном. оО Так что да, вполне мог обучить. Особенно учитывая, что после событий первой части он был всё время с ней рядом. Как я рад второй части. Да ещё и с Корво в комплекте *_* Одна из самых ожидаемых игр) Дис и Фол *_* Беседка я всегда тебя любил *_* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 15 июня, 2015 Она ведь на троне сидела >_> Ну да, прям приклеили ее к трону :D Правители имеют доступ к лучшим учителям, ресурсам и т.п., поэтому нередко среди них встречались выдающиеся воины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 15 июня, 2015 Бред какой-то. Все персонажи давно раскрыты, история более чем закончена. Императрица-ассасин — это :facepalm: И хрен с ними с умениями. Хотя завязка первой части оправдывала подобное положение Корво, интересно как они здесь выкрутятся. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 15 июня, 2015 Скорее всего Эми тоже обесчестят. Прям даже интересно как и кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 15 июня, 2015 Ну да, прям приклеили ее к трону :D Правители имеют доступ к лучшим учителям, ресурсам и т.п., поэтому нередко среди них встречались выдающиеся воины. Это сделало её инвалидом? хД Ну правда хД Ларри. Не редко правителей обучали, в том числе военному искусству, представляешь? хД У неё в основном бевые и технические навыки, как я заметил. В основном. оО Так что да, вполне мог обучить. Особенно учитывая, что после событий первой части он был всё время с ней рядом. Ну и сколько императоров ползало по канализациям и резало глотки стражникам? :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 июня, 2015 Это сделало её инвалидом? хД Ну правда хД Ларри. Не редко правителей обучали, в том числе военному искусству, представляешь? хД У неё в основном бевые и технические навыки, как я заметил. В основном. оО Так что да, вполне мог обучить. Особенно учитывая, что после событий первой части он был всё время с ней рядом. Как я рад второй части. Да ещё и с Корво в комплекте *_* Одна из самых ожидаемых игр) Дис и Фол *_* Беседка я всегда тебя любил *_* Обучали. Военному искусству. Но ты часто слышал об императорах которые в навыках были равны своим лучшим охранникам? А в данном случае убийце. Ну бред же. Прям представляю себя Петра который ползет по канализации чтобы срезать бороду у дворянина. Здесь она прыгает с дома на дом, пробегает по карнизу, бросает гранаты и стреляет из арбалета. Я более чем уверен что по уровню она будет так же как и Корво. На мой взгляд - бред. Ну да, прям приклеили ее к трону :D Правители имеют доступ к лучшим учителям, ресурсам и т.п., поэтому нередко среди них встречались выдающиеся воины. Ну да, правя страной у тебя просто все время в мире чтобы обучаться убивать Ну и сколько императоров ползало по канализациям и резало глотки стражникам? :DНу наконец то! Спасибо! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 15 июня, 2015 Блин. Ну действительно же рассказали историю уже, всё. В глубине души я надеялся, что Arcane возьмётся за новый сеттинг и как всегда блестяще сделает работу. Головой, однако, я понимал, что будет сиквел, но предполагал, что это будет новая история с новыми персонажами в новом месте. Ну, в той же Африке местной. Ретконить свой же сюжет и концовки - худшее, что они могли сделать. Но это же Arcane! Они даже это сделают идеально. А если персонажи ещё и говорить начнут - то будет вообще прекрасно. Эмили ведь Императрица, откуда у неё достаточное образование и умения для того чтобы быть равным Аттано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 15 июня, 2015 В целом от Корво и Эми в главной роли ощущения такие же, как и от Дженсена в новом Деусе. Я тоже был настроен на нового главного героя или героиню, но все реально объяснить не нарушая логики. Временной промежуток есть и впихнуть какое-нибудь событие. Эми вполне уже может и не быть императрицей. Вдобавок у нее не самое легкое детство, что вполне могло стать поводом учиться военному искусству и фехтованию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 июня, 2015 Блин. Ну действительно же рассказали историю уже, всё. В глубине души я надеялся, что Arcane возьмётся за новый сеттинг и как всегда блестяще сделает работу. Головой, однако, я понимал, что будет сиквел, но предполагал, что это будет новая история с новыми персонажами в новом месте. Ну, в той же Африке местной. Ретконить свой же сюжет и концовки - худшее, что они могли сделать. Но это же Arcane! Они даже это сделают идеально. А если персонажи ещё и говорить начнут - то будет вообще прекрасно. mwrtw.jpg Э, нет, не прокатит!) Иной лишь дает маг. способности. Бегать, прыгать и убивать Аттано и без него умел очень даже здорово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 15 июня, 2015 Обучали. Военному искусству. Но ты часто слышал об императорах которые в навыках были равны своим лучшим охранникам? А в данном случае убийце. Ну бред же. Прям представляю себя Петра который ползет по канализации чтобы срезать бороду у дворянина. Здесь она прыгает с дома на дом, пробегает по карнизу, бросает гранаты и стреляет из арбалета. Я более чем уверен что по уровню она будет так же как и Корво. На мой взгляд - бред. Ну и сколько императоров ползало по канализациям и резало глотки стражникам? :DА мы много на данный момент вообще знаем о сюжетной составляющей, ребят? По вашей логике, простите пожалуйста, она не просто приклеена, она в сортир с трона слезть не может. Как правильно заметил Грид, у Императоров, царей, королей всегда был доступ к лучшим учителям. Откуда обучение этикету? Им страной править, пусть лопают как свиньи, что уж там. Откуда знание истории собственного государства? Учить некогда! Я ещё раз повторюсь, Ларри, не пори ты чушь. Конкретно я про эту чушь. И нет, я вряд ли поверю в то что он её обучил. Она ведь на троне сидела >_>Учителя лучше, чем Корво я не могу себе в этом игровом мире представить. Другой правильный вопрос, если отвлечься от этого бреда, почему "на дело", она идёт самостоятельно. Тут уже и вступает в силу сюжет. На мой взгляд тут будет банальненько. Переворот, что её скинет с трона. И нет, Ларри, она не во время переворота обучилась премудростям у Корво. Правители могут отходить от трона минут на пять. Может за это время, раз в день он её поднатаскивал. Спасибо этому миру, я нашёл новый повод тебя потроллить. :crazy: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 июня, 2015 Ларри, не пори ты чушь. Конкретно я про эту чушь.Ты утрируешь, Кэп. Одно дело обучаться, другое дело применять на таком же уровне эффективности как и человек посвятивший этому жизнь. В данном трейлере она ничем, ну совсем НИЧЕМ не уступала Аттано. Для меня - это чушь. Единственный вариант - после конца первой части её тут же скинули с трона и она вместе с Корво путешествовала\пряталась и обучалась. Да, я оперирую на допущении что с трона её скину незадолго до начала действия игры. Правители могут отходить от трона минут на пять.Угу, за пять минут в день. Корво, что ты так долго этой херне учился? Делов то! Спасибо этому миру, я нашёл новый повод тебя потроллить. :crazy:Кэп, ты же знаешь что я тебя люблю. Сказав это - ты выглядишь крайне странно. Я тебе говорю что правящая императрица не сможет быть столь же хорошим практиком как человек для которого это смысл жизни. Ты в ответ кричишь "она не могли и в сортир сходить, азаза, затроллил лалку". Ну детский сад какой то, емое. Im dissapointed in u Если не хочешь диалог вести, то и не надо Останемся каждый при своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение