vaultfry 1 Опубликовано 16 июня, 2015 Силовая броня конечно очень хороша, но анимация совершенно не передает ее вес, должно быть похоже на движение робота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 16 июня, 2015 В 15.06.2015 в 22:06, Квакс сказал: Когда уже пропадёт эта дурацкая мода на "раньше было лучше"? Fallout 1-2 уже не вернётся, это было ясно после третьей части. Чего сейчас срач поднимаете? Читать больше Ну если права на серию ВНЕЗАПНО перейдут к Obsidian или inXile то вернётся. Жаль, что это крайне маловероятно, ну и ещё непонятно, что там с Ван Бюреном. Тут скорее "не раньше было лучше", а многого требуем от Bethesda, у которых той же вариативности никогда особо не было, вспоминается хорошо Daggerfall с шестью концовками, которые все шесть вошли в канон, Морровинд где была малая пригоршня вариативных квестов, а в Обливионе их было совсем мало, но в Fallout 3 их было побольше, чем в Обливионе. Скайрим же пример убогой вариативности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 16 июня, 2015 В 16.06.2015 в 05:15, Kyasubaru сказал: Ну если права на серию ВНЕЗАПНО перейдут к Obsidian или inXile то вернётся. Жаль, что это крайне маловероятно, ну и ещё непонятно, что там с Ван Бюреном. Тут скорее "не раньше было лучше", а многого требуем от Bethesda, у которых той же вариативности никогда особо не было, вспоминается хорошо Daggerfall с шестью концовками, которые все шесть вошли в канон, Морровинд где была малая пригоршня вариативных квестов, а в Обливионе их было совсем мало, но в Fallout 3 их было побольше, чем в Обливионе. Скайрим же пример убогой вариативности. Читать больше Да необязательно, чтобы права переходили, беседка их сроду не отдаст) А вот собрать под своим началом всех тех кто когда-то работал над фолом, ну или почти всех, и начать разработку игру с названием отдалённо напоминающем фол, да ещё и с такой же концепцией, вот тогда уже и можно будет надеяться на выход нового фола, именно того, что закончился на второй части)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 193 Опубликовано 16 июня, 2015 В 15.06.2015 в 22:06, Квакс сказал: Когда уже пропадёт эта дурацкая мода на "раньше было лучше"? Fallout 1-2 уже не вернётся, это было ясно после третьей части. Чего сейчас срач поднимаете? Читать больше Это не мода, это уже традиция. =) А F1 и F2 действительно были лучше F3, а F:NV это достойное продолжение, которое многие ждали. Но основная проблема в том, что F3 является "Fallout'ом" и у многих олдфагов, эти семь букв как бельмо на глазу, т.к. это выглядит как паразитирование на вселенной. Но стоит отдать должное F3, без него не было бы F:NV. =) В общем, был бы Fallout 3 с другим именем, то накал холивара был бы значительно ниже. Кстати, мне одному кажется, что F4 довольно сильно дистанцируется от атмосферы предыдущих игр? Вероятно, именно на это ставят в "Беседке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorthWind 0 Опубликовано 16 июня, 2015 В целом впечатление негативное, но окончательные выводы делать рано. Понравилась кастамизация оружия. Всё остальное не понравилось (без исключений). Из всех минусов хочу уделить внимание одному, - строительство и управление поселением. Печально видеть, что некогда великий Fallout скатился к локальным действиям (Вашингтон, Нью-Вегас, Бостон) и макро-менеджменту (собери хлам, поставь унитаз, накорми рабов). Лучше не стоит дальше проводить параллели между старым и новым. Я на примере Ф4 убедился, что старый дух игры не вернуть, а нынешний Фаллоут превратился в гигантский аттракцион под открытым небом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 16 июня, 2015 В 15.06.2015 в 15:40, Dronios сказал: От этого форума такого не ожидал, думал, хоть тут закидают помидорами этого мертворождённого уродца, но нет, оказалось что на Гохе больше людей понимают, насколько всё плохо . . . Печаль. Читать больше Ты уже не первый, кто возмущается нашим форумом, всё чего-то не того от нас ожидают. А я вот что скажу. Люди на этом форуме объединены любовью к старым (да и не только) играм, а не ненавистью к новым. Максимум Биовар ругаем, и то больше в юморном ключе. Поэтому мы тёплые и ламповые, а за помидорами, действительно, лучше идти на гоху. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 16 июня, 2015 В 16.06.2015 в 16:00, saruman сказал: Ты уже не первый, кто возмущается нашим форумом, всё чего-то не того от нас ожидают. А я вот что скажу. Люди на этом форуме объединены любовью к старым (да и не только) играм, а не ненавистью к новым. Максимум Биовар ругаем, и то больше в юморном ключе. Поэтому мы тёплые и ламповые, а за помидорами, действительно, лучше идти на гоху. Читать больше Все по делу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 16 июня, 2015 В 16.06.2015 в 16:00, saruman сказал: Ты уже не первый, кто возмущается нашим форумом, всё чего-то не того от нас ожидают. А я вот что скажу. Люди на этом форуме объединены любовью к старым (да и не только) играм, а не ненавистью к новым. Максимум Биовар ругаем, и то больше в юморном ключе. Поэтому мы тёплые и ламповые, а за помидорами, действительно, лучше идти на гоху. Читать больше Правильно, больно расточительно томатами кидаться, а у нас помидоры используются по их прямому назначению в пищу. Можно уже сделать выводы об текущей деятельности Bethesda поиграв в её последние проекты, и отнестись к игре немного хладнокровней, к тому же швыряться заочно, когда проект ещё даже не вышел - это немного нечестно по отношению к будущей игре, хотя лично я уверен, что для меня FO4 в лучшем случае станет очередной (первой был FO3) средненькой и скучной игрой в любимой серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 17 июня, 2015 Ну не знаю, на мой взгляд многие фишки весьма интересны. Как бы новая система и попытка запилить кинематографичность не пошли в ущерб атмофсере, но в целом для меня все пока выглядит интересно. Другое дело, что мне кажется, что игра еще очень сырая. Многое надо оптимизировать, многое переработать. По ролику это заметно. А они вроде как уже через полгода собираются ее выпускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 17 июня, 2015 В 17.06.2015 в 06:25, GrID сказал: Другое дело, что мне кажется, что игра еще очень сырая. Многое надо оптимизировать, многое переработать. По ролику это заметно. А они вроде как уже через полгода собираются ее выпускать. Читать больше Skyrim тоже был ещё тем сырым глюкодромом на момент выхода. Они даже пак официальных HD-текстур с недоработкой выпустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 17 июня, 2015 Ну про пак помню. А так, у меня со Скайримом каких-то особых проблем не было на выходе, а те, что были, связаны с криворукими локализаторами. Да и в Вегасе у меня на релизе особых багов замечено не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 975 Опубликовано 17 июня, 2015 Цитата А так, у меня со Скайримом каких-то особых проблем не было на выходе Читать больше На выходе скайрима невозможно было просто начать играть, ибо сервера стима повисли. Что будет в день выхода 4 фолла страшно представить. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 17 июня, 2015 Да ничего особенного не будет, народ скачает и будет играть неделю. Потом оторвутся от мониторов и вот тогда - да, начнётся. Даже страшно представить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 18 июня, 2015 В 15.06.2015 в 10:32, FEST сказал: Фолл ещё больше стал походить на Скайрим. Читать больше Нет он стал похож на Bureau: XCOM Declassified. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 350 Опубликовано 18 июня, 2015 В 18.06.2015 в 19:47, sadsan сказал: Нет он стал похож на Bureau: XCOM Declassified. Читать больше Точно! Я всё с Bioshock: Infinite сравнивал, но твой вариант точнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение