Albatross 4 587 Опубликовано 8 июля, 2015 В официальном блоге студии BioWare появилась запись, в которой сообщается о прекращении выпуска DLC для Dragon Age: Inquisition на консолях Xbox 360 и PS3. Все будущие дополнения посетят исключительно PlayStation 4, Xbox One и PC. Владельцам копий Dragon Age: Inquisition для консолей предыдущего поколения разработчики предлагают утешительный перенос сохранений на Xbox One или PS4, однако в таком случае игру и все дополнения к ней придётся покупать повторно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 8 июля, 2015 Развели фанатов на денюжку. Хотя, кажется, они никаких вменяемых DLC выпускать и не планируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 587 Опубликовано 8 июля, 2015 Хотя, кажется, они никаких вменяемых DLC выпускать и не планируют.На днях они выпустили такое DLC. :D Открывайте на свой страх и риск 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 409 Опубликовано 8 июля, 2015 Ахахахахаха. Я даже не знаю что им еще нужно сделать чтобы показать как им на фанатов плевать. Ну где логика? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 906 Опубликовано 8 июля, 2015 Владельцам копий Dragon Age: Inquisition для консолей предыдущего поколения разработчики предлагают утешительный перенос сохранений на Xbox One или PS4, однако в таком случае игру и все дополнения к ней придётся покупать повторно.Ну не прелесть ли, показали лэстген холопам, кто тут главный. Нечего фанатов баловать, все равно одни слэш фанфики от них. :happy: На днях они выпустили такое DLC. :DКакой стиль! 10 мужских пупков из 10! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 8 июля, 2015 Мы срубили с вас деньги. А теперь идите нахер. (с) Мавроди BioWare 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 5 999 Опубликовано 8 июля, 2015 Собрали деньги и бежать до границы. EA как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 8 июля, 2015 Я даже не знаю что им еще нужно сделать чтобы показать как им на фанатов плевать. Ну где логика? Это же нынешний BioWare – какая может быть логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 254 Опубликовано 8 июля, 2015 На днях они выпустили такое DLC. :D Открывайте на свой страх и риск С оголёнными сосками они, конечно, перегнули. Меня почти что стошнило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 8 июля, 2015 Не ну сомнений нет, что выпустят DLC связанное с Соласом и продолжение истории. Только разве это справедливо и честно, если я, к примеру, купил бы эту игру на 360-м и прошёл, а добавку и нормальное завершение истории смотреть должен на ютубе? Хотя какая к чёрту справедливость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 064 Опубликовано 9 июля, 2015 Только разве это справедливо и честно, если я, к примеру, купил бы эту игру на 360-м и прошёл, а добавку и нормальное завершение истории смотреть должен на ютубе? Хотя какая к чёрту справедливость? Биовар и справедливость? Взаимоисключающие параграфы, однако. Не знаю, чем больше я узнаю про ДАИ, тем меньше мне хочется в него играть. Не, иногда торкает "надо бы пройти, для общего образования", но решимости набраться и таки установить я не могу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 906 Опубликовано 9 июля, 2015 Биовар и справедливость? Взаимоисключающие параграфы, однако. Не знаю, чем больше я узнаю про ДАИ, тем меньше мне хочется в него играть. Не, иногда торкает "надо бы пройти, для общего образования", но решимости набраться и таки установить я не могу. Для общего развития и правда стоит. Только помни что осколки и подай-принеси квесты, которые выдает разведчик, не нужны, сэкономишь кучу времени. Ну и играть стоит за человека, сюжет написан под него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 064 Опубликовано 9 июля, 2015 Для общего развития и правда стоит. Только помни что осколки и подай-принеси квесты, которые выдает разведчик, не нужны, сэкономишь кучу времени. Ну и играть стоит за человека, сюжет написан под него. Ок. Ушел скачивать ДАИ с торрента - платить за ЭТО я не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 9 июля, 2015 Не, иногда торкает "надо бы пройти, для общего образования", но решимости набраться и таки установить я не могу. У меня тоже иногда бывает такое желание, но потом я смотрю на цену и желание сразу отпадает. Ок. Ушел скачивать ДАИ с торрента - платить за ЭТО я не буду. Насколько я знаю на торрентах сейчас есть только какая-то древняя версия без длц. Как по мне играть в неполную версию как-то не клёво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 064 Опубликовано 9 июля, 2015 Насколько я знаю на торрентах сейчас есть только какая-то древняя версия без длц. Как по мне играть в неполную версию как-то не клёво. Не факт. Щас заинсталлю - посмотрю, есть ДЛС или нет. Но есть простой такой факт - лучше играть без ДЛС, чем платить деньгу за кусок говна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение