StaticSpine 2 239 Опубликовано 22 ноября, 2015 Разработчик: FromSoftware Издатель: Bandai Namco Entertainment Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 24 марта 2016 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 26 мая, 2016 Да второй фазы доползти надо. А что там доползать? Яйца ему раскрошил и все. Он сразу после этого вторую начинает. А дальше тупо отходишь от него и ждешь, пока он начнет вставать на ноги и падать. А потом по руке бьешь. И он эту атаку пока не подохнет повторяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 26 мая, 2016 А что там доползать? Яйца ему раскрошил и все. Он сразу после этого вторую начинает. А дальше тупо отходишь от него и ждешь, пока он начнет вставать на ноги и падать. А потом по руке бьешь. И он эту атаку пока не подохнет повторяет. Да знаю я уже. Просто я ж не знал, что яйца с трех ударов лопнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 26 мая, 2016 Да знаю я уже. Просто я ж не знал, что яйца с трех ударов лопнут. Ок. ...однако для непосвященного тутошние диалоги про лопающиеся яйца боссов могут оказаться слегка сбивающими с толку и излишне жестокими. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 27 мая, 2016 Ок. ...однако для непосвященного тутошние диалоги про лопающиеся яйца боссов могут оказаться слегка сбивающими с толку и излишне жестокими. Самое дерьмо начинается, когда все яйца таки лопаются. Руку уж больно тяжко дамажить. Чую, дерево я мочить начну только после того, как Soul Stream приобрету. Другими спеллами хрен прицелишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 27 мая, 2016 Другими спеллами хрен прицелишься. А есть же спеллы-мечи, ими не получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 27 мая, 2016 А есть же спеллы-мечи, ими не получается? Ими в упор нада. В упор я и рапирой помахать могу. Проблема в том, что мили чревато скоропостижным умиранием. Я маг, ане фехтовальщик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 27 мая, 2016 Эх, это тупое дерево по-моему самый топ бесполезности во всей серии. Просто забей Ну меня не столько фарм с мобов интересует, сколько локация на которой этот ковен часто призывают в другой мир. Я уже где только не шарахался, не призывают на помощь и всё. Со вторжениями все в порядке, мародеров и пальцы за пару вечеров прокачал, Олдрика за один вечер прокачал. А вот на помощь призыва тупо нет. Уши надо было начинать фармить в тот момент, когда Гораций тебе выдает сигил стражей. Сразу одеваешь и всю игру с ним бегаешь. Чем дальше проходишь, тем меньше тебя вызывают - ведь мало кто будет бегать с символом лазурного пути, когда есть столько вкусного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 27 мая, 2016 Эх, это тупое дерево по-моему самый топ бесполезности во всей серии. Просто забей Как это, бесполезный? С него же печка падает для трансформации душ в оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 27 мая, 2016 Да я о самом боссе, насколько интересная и эпичная с ним схватка, общий концепт, дизайн етк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 27 мая, 2016 Эх, это тупое дерево по-моему самый топ бесполезности во всей серии. Просто забей Уши надо было начинать фармить в тот момент, когда Гораций тебе выдает сигил стражей. Сразу одеваешь и всю игру с ним бегаешь. Чем дальше проходишь, тем меньше тебя вызывают - ведь мало кто будет бегать с символом лазурного пути, когда есть столько вкусного. Вообще странно, что не реализовали возможность вторжения синим стражем в миры тех, кто состоит в мародёрах или пальцах. На текущий момент получается самым гемморным получить ачивку магистра чар, т.к. заклинание дают за второй лвл ковена стражей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 28 мая, 2016 Вообще странно, что не реализовали возможность вторжения синим стражем в миры тех, кто состоит в мародёрах или пальцах. А то. Причем для тех же санбро возможность вторгаться и получать знаки солнца сделали, а стражам кукиш с маслом, надо ждать пока позовут. Меня еще раздражает, что со всех этих прихвостней олдрича, фаррона, пальцев ничего не дропается, когда ты их хостом убиваешь. Мародеры в результате самый честный ковенант, они сами тебе боншаклы несут походу игры Я уж как-то говорил, что сама концепция ковенантов почти не эволюционирует. И дело даже не в поломанном луте. Давно надо было делать для каждой фракции свою локацию, куда тебя бы пустили после успешного экзамена, с торговцами и квестовыми нпс. Но в результате имеем только огрызки: Сиррис и Гораций у нас вроде как стражи, Леонхард, Хейзел пальцы розарии, но целостности ковенантов именно как фракции не хватает. Один унылый пустой бонфаер в храме глубин, другой в башне и ничего больше. Бегай ищи их знаки призыва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 28 мая, 2016 Купил игру. Теперь мне все проходить сначала... UPD Блин, насколько же различаются впечатления нуба (а я им был, я почти не играл в 1-й Дарк Соулс, и совсем не играл - во второй) и уже имеющего некоторый опыт игрока. В первое прохождение (ну как "прохождение". Я добрался до катакомб Картуса и подумал, что пора покупать игру) я боялся мобов и боссов, стремался тратить титанит и самоцветы... А еще я набил себе артманью 5000000 душ... Идет такой маг 134-го уровня и падает от рядовых мобов, позорище. Теперь же без всяких читов играючи прошел храм и свалился только уже на стене, в правой от первого костра башенке - я просто не помнил, что там вылезает херня. Ну, та вещь, превращающая обычного зомбака в бесформенное чудовище, как она на вашем соулском жаргоне называется? Но и херню загасил со второго захода, когда у нее эффект неожиданности кончился. Не, реально, вроде и персонаж слабее, но ощущение - будто в песочницу к детям залез... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 29 мая, 2016 У меня третья часть вообще лихо зашла, ни с одним боссом серьёзных мучений не было, практически все падали с первого захода, видимо 3 прохождения второй части заточили руки. В пвп правда пришлось поэксперементировать, пока не нашёл приемлемый для себя вариант. Во второй части помню на драконе ппц как психовал, много траев было. И был еще босс за тёмный ковенант, который раздваивался и больно магией лупил, нужно было сразу от двоих уворачиваться, с ним тоже помучился не слабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 29 мая, 2016 У меня третья часть вошла вначале никак (нуб попытался сыграть нищим, результат предсказуем), потом была стадия "не, слишком геморно" (попытка за рыцаря). А потом начал магом, и все стало как-то норм. Правда сейчас, играя магом не набитым читами, испытываю определенные затруднения с Вордтом. Походу, придется еще побродить-пофармить. А я, дурак, фарммашину прогнал. Ну ту, которая дракон и которая по 500-800 душ за выдох мне набивает, только у костра отдыхать успевай. Все таки, я еще такой нуб Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 29 мая, 2016 Люди, а люди... Вопрос есть: Полные сеты хоть что-нибудь дают? Есть смысл ходить в сетах. или набирать одежку по кускам - это норм? А то, вроде, полсети обыскал, ничего о бонусах за сеты не нашел. Но зато, что не летсплей, везде сеты целиком надеты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение