Перейти к содержанию

Del-Vey

Администраторы
  • Публикаций

    24 193
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27 076 Дохреналлион лайков

Информация о Del-Vey

  • Звание
    What can change the nature of a man?

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

225 997 просмотров профиля

Одно обновление статуса

Смотреть все обновления от Del-Vey

  1. Угораю с видеоблогера под ником Wizard Worm, который взял нашу статью, перевёл на английский, «адаптировал» её и выдал за свой материал.

    Справедливости ради, половина этой статьи состоит из цитат, позаимствованных у различных изданий, но иронично, что именно они в видео не перекочевали. Зато вступление почти без изменений там оказалось, как и многие другие куски моего текста. Даже ремарка про слишком большое количество Крисов среди основателей Obsidian осталась на месте.

    Мне не жалко, делюсь с общественностью ссылкой, дарю бесплатное рекламное размещение, так сказать. Успехов в творчестве.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. AnLac

      AnLac

      Хрен бы с ним, с рерайтером, гораздо интересней - как ты его нашел?

    3. Del-Vey

      Del-Vey

      @AnLac я читаю англоязычные ресурсы по тематике RPG, просто увидел новость на RPGWatch, а там и очень знакомую картинку на превью видеоролика, сделанную один в один по лекалам той, что я сам слепил для своего материала.

    4. Drazgar

      Drazgar

      Я зашёл на его канал и мне резко захотелось очень гнусно пошутить по существу и про евроинтеграцию, но быстро вспомнил, что у меня всё же другая позиция в целом и здесь это будет в любом случае неуместно, поэтому буду краток: Лол.

      Честно говоря, мы годами в разных тусовках переводили материалы разных западных изданий сами, но такой разворот в обратную сторону вижу впервые.

×