Stefunal 1 037 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ветка для обсуждения глобальных стратегии от шведов из Paradox Interactive. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 794 Опубликовано 6 апреля, 2018 А я стал отключать сатанистов. Они какие-то больно читерные Читерное, конечно. Во славу Сатане! И бабла у них тонна за похищения обычно. Поэтому для новичков в самый раз :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 9 апреля, 2018 В CK 2 неприятный баг: если в редакторе персонажей добавить правителю черту "Сейид" и ребёнка, то этот ребёнок сейидом не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 13 апреля, 2018 В описании славянского язычества в CK сказано, что Велес - бог поэтов. Как так? Он же бог плодородия! Или не только? P.S. Тут игру в расизме обвиняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 676 Опубликовано 13 апреля, 2018 Аву себя на слоупока смени. И он бог пастухов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 14 апреля, 2018 Аву себя на слоупока смени. Да ладно, неделя назад - не так уж и давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 391 Опубликовано 14 апреля, 2018 И он бог пастухов. И, местами, мира мертвых. Многозадачный персонаж, что сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 16 апреля, 2018 Так, у меня ещё 1 вопрос по Europa Universalis 4 - Casus beli. Чёта я в него не въеду. Начинаю за Византию в 1444 году, присоединяю Афины, коплю силы на войну с Османской Империей, заключаю союзы. Захожу в дипломатию и объявляю войну за возврат территории, внизу Casus beli c X. Типа у меня нет повода для войны. Так и должно быть или я что-то не так делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 453 Опубликовано 16 апреля, 2018 Так, у меня ещё 1 вопрос по Europa Universalis 4 - Casus beli. Чёта я в него не въеду. Начинаю за Византию в 1444 году, присоединяю Афины, коплю силы на войну с Османской Империей, заключаю союзы. Захожу в дипломатию и объявляю войну за возврат территории, внизу Casus beli c X. Типа у меня нет повода для войны. Так и должно быть или я что-то не так делаю? А у Османской Империи есть какие-то провинции, которые для тебя "core" (не знаю как оно на русском)? Если нет, то и война за возврат невозможна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 680 Опубликовано 16 апреля, 2018 Так, у меня ещё 1 вопрос по Europa Universalis 4 - Casus beli. Чёта я в него не въеду. Начинаю за Византию в 1444 году, присоединяю Афины, коплю силы на войну с Османской Империей, заключаю союзы. Захожу в дипломатию и объявляю войну за возврат территории, внизу Casus beli c X. Типа у меня нет повода для войны. Так и должно быть или я что-то не так делаю? Не обращай внимание, это просто кнопка, можешь нажать на неё чтобы объявить войну без Casus Belli. Не знаю зачем её сделали. Она нужна только чтобы самоубиться побыстрее. :D Если повода для войны нет, то она будет активна по умолчанию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 680 Опубликовано 16 апреля, 2018 Кстати, кто-нибудь хочет сыграть в Europa Universalis 4 по сети? Как оказалось это очень весело. Если что у меня есть все дополнения, так что я могу хостить игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 453 Опубликовано 17 апреля, 2018 Ну если определитесь когда - пишите, а то будет как с CK2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 794 Опубликовано 17 апреля, 2018 Яб поиграл, но не умею. 8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 680 Опубликовано 17 апреля, 2018 Ну если определитесь когда - пишите, а то будет как с CK2. Так со всеми играми, планировали собраться раз 50, а получилось только однажды и через задницу. Яб поиграл, но не умею. 8( Играя в мультиплеер там просто во всём разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 676 Опубликовано 19 апреля, 2018 И, местами, мира мертвых. Многозадачный персонаж, что сказать... Да они там все походу дела с мертвыми тусовались. Как в свитках. Кстати, кто-нибудь хочет сыграть в Europa Universalis 4 по сети? Как оказалось это очень весело. Если что у меня есть все дополнения, так что я могу хостить игру. под это дело могу недостающие допы купить. Яб поиграл, но не умею. 8( Давай вместе неумея играть в Нидерландобельгию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 453 Опубликовано 23 апреля, 2018 Distant Stars - стори-пак с новыми аномалиями, квестами и вот этим всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение