GrID 2 941 Опубликовано 13 июня, 2016 Анонсировали новую версию Prey. Ничего общего с оригиналом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 19 мая, 2017 Новый Бета-патч. Установка стандартная, через свойства игры. Полноценный релиз через недельку. Главное нововведение - FOV-ползунок. До чего техника дошла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 19 мая, 2017 Главное нововведение - FOV-ползунок. На консоли бы. Я порадовался, когда в PS4-версии ремастера первого BioShock обнаружил такую штуку. Выкрутил на максимум и был доволен как слон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 19 мая, 2017 На консоли бы. Я порадовался, когда в PS4-версии ремастера первого BioShock обнаружил такую штуку. Выкрутил на максимум и был доволен как слон. Поговаривают, что и на Плойку с Боксом патч заглянет. Только чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 20 мая, 2017 Главное нововведение - FOV-ползунок. До чего техника дошла А что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 21 мая, 2017 А что это? Наглядно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 21 мая, 2017 Наглядно Интересненько получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 21 мая, 2017 Old Leaked Design Documents Show What Prey Could've Been Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 22 мая, 2017 Крис Авеллон, кстати, писал весь сюжет игры или работал над чем-то определённым? Попробовал демку пиратку, игра чудо как хорошо идёт. Пойду теперь в steam уверенным в целесообразности своей покупки и буду играть с чистой совестью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 22 мая, 2017 Крис Авеллон, кстати, писал весь сюжет игры или работал над чем-то определённым? Попробовал демку пиратку, игра чудо как хорошо идёт. Пойду теперь в steam уверенным в целесообразности своей покупки и буду играть с чистой совестью)) Удачи) Ты не пожалеешь))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 22 мая, 2017 Крис Авеллон, кстати, писал весь сюжет игры или работал над чем-то определённым? Меня, кстати, этот вопрос тоже интересует. Может кто-то из купивших игру сделать скриншот из титров? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 22 мая, 2017 Меня, кстати, этот вопрос тоже интересует. Может кто-то из купивших игру сделать скриншот из титров?Он был одним из двух основных сценаристов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 22 мая, 2017 Он был одним из двух основных сценаристов. 21313523.png Осталось дождаться, когда ведущим сценаристом Fallout 5 и нового TES станет Крис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 22 мая, 2017 Крис Авеллон, кстати, писал весь сюжет игры или работал над чем-то определённым? Попробовал демку пиратку, игра чудо как хорошо идёт. Пойду теперь в steam уверенным в целесообразности своей покупки и буду играть с чистой совестью)) Меня, кстати, этот вопрос тоже интересует. Может кто-то из купивших игру сделать скриншот из титров?Ну вы даёте, народ. Это ж Крис. ВСЕГДА МОЖНО ПРОСТО СПРОСИТЬ У НЕГО 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 23 мая, 2017 Ну вы даёте, народ. Это ж Крис. ВСЕГДА МОЖНО ПРОСТО СПРОСИТЬ У НЕГО CA.png И правда. Расшифровываю что делал Крис для тех, кто ещё не играл в Prey: он написал практически всех персонажей основного сюжета, эти персонажи лучше всех проработаны, им посвящена наверное добрая половина всех писем и аудиосообщений на станции. Жаль только что роль Повара судя по всему сильно порезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 29 мая, 2017 Жаль только что роль Повара судя по всему сильно порезали. Это да. Я, когда сглупил и не врубился что к чем, думал, будут негативные последствия, но нет - всего-то энное число ловушек по станции появилось... Игру прошел. Все класно. В общем, блин, почему игра так плохо продается? Классная ж вещь. Если второй части не будет, будет ТАК обидно, что хоть плачь Т_Т Надо купить. Надо. Как только деньги появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение