Diethart 2 791 Опубликовано 11 июня, 2017 Меня больше всего анимации героев пробесили. Опять кривые какие-то. Нормально смотрятся только герои типа Джанго Фетта. В старом втором баттлфронте анимации у джедаев\ситов интереснее выглядели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 11 июня, 2017 Battlefield 1. :D Жетончиков там нет, ты просто спавнишься в свободной технике. Тут так же будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 11 июня, 2017 Жетончиков там нет, ты просто спавнишься в свободной технике. Тут так же будет. Ну, не совсем как в Battlefront, но всё же они были, я помню были жетоны огнемётчиков, за которыми все охотились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 322 Опубликовано 14 июля, 2017 Отличная новость для тех, кого смущала внешность главной героини. Разработчики внесли правки, сделав её очень похожей на актрису Джанину Гаванкар, которая её и играет. Была такая Стала такая 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 322 Опубликовано 22 сентября, 2017 Полный список планет\локаций, лежащих в основе карт для мультиплеера. Каждая планета может содержать по несколько разных карт. NabooKaminoKashyyykEndorDeath Star IIHothMos EisleyYavin IVJakkuTakodanaStarkiller Base 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 22 сентября, 2017 Это на старте? Или включая будущие обновления? Скорее бы они уже сингл показали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 322 Опубликовано 22 сентября, 2017 Это на старте? Или включая будущие обновления?На старте. Скорее бы они уже сингл показали))Зачем? Игра уже выйдет скоро. На E3 мне ещё было интересно, сейчас я просто жду. Сюрприз будет, хорошо же! Давно такого не было, я обычно как насмотрюсь геймплеев с хэндсонами... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 22 сентября, 2017 Отлично. Это суммарно больше того, что было в Battlefront и Battlefield 1 вместе взятых. Вообще я до сих пор не верю, что это в стиле EA. Никакого Season Pass, бесплатные дополнительные карты и оружия, которые будут выходить в последующем, большие количество стартового контента.. В общем, с нетерпением жду 4 октября, когда откроется бета. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 322 Опубликовано 30 сентября, 2017 Это очень круто. Технологически и в плане постановки - высший класс. Шейдеры поверхностей потрясающие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 3 октября, 2017 EA и DICE напоминают – в эти выходные вы можете присоединится к одной из двух враждующих сторон и опробовать мультиплеер Star Wars: Battlefront II. Первым принять участие в бета-тестировании смогут те, кто оформил предварительный заказ на Star Wars: Battlefront II. В таком случае для них бета-тестирование стартует 4 Октября. Все остальные смогут принять участие в тестировании Star Wars: Battlefront II спустя двое суток, то есть начиная с 6 Октября. Во время тестирования будут доступны три режима: Галактическая битва, битва звездных истребителей и акрадный режим, в котором игроки смогут сражаться с ИИ. Принять участие в тесте Star Wars: Battlefront II можно на PC, PS4 и Xbox One. Полноценный релиз состоится 17 Ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 3 октября, 2017 Тем временем, GOG и Disney скооперировались и заново открыли мультиплеер в другом Battlefront II (его закрыли пару лет назад когда GameSpy скуклился) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение