Diethart 2 792 Опубликовано 11 июня, 2017 Меня больше всего анимации героев пробесили. Опять кривые какие-то. Нормально смотрятся только герои типа Джанго Фетта. В старом втором баттлфронте анимации у джедаев\ситов интереснее выглядели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 11 июня, 2017 В 11.06.2017 в 15:18, Albatross сказал: Battlefield 1. :D Читать больше Жетончиков там нет, ты просто спавнишься в свободной технике. Тут так же будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 656 Опубликовано 11 июня, 2017 В 11.06.2017 в 16:22, Legislator сказал: Жетончиков там нет, ты просто спавнишься в свободной технике. Тут так же будет. Читать больше Ну, не совсем как в Battlefront, но всё же они были, я помню были жетоны огнемётчиков, за которыми все охотились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 542 Опубликовано 14 июля, 2017 Отличная новость для тех, кого смущала внешность главной героини. Разработчики внесли правки, сделав её очень похожей на актрису Джанину Гаванкар, которая её и играет. Была такая Стала такая 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 542 Опубликовано 22 сентября, 2017 Полный список планет\локаций, лежащих в основе карт для мультиплеера. Каждая планета может содержать по несколько разных карт. NabooKaminoKashyyykEndorDeath Star IIHothMos EisleyYavin IVJakkuTakodanaStarkiller Base 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 926 Опубликовано 22 сентября, 2017 Это на старте? Или включая будущие обновления? Скорее бы они уже сингл показали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 542 Опубликовано 22 сентября, 2017 В 22.09.2017 в 11:48, smartmonkey сказал: Это на старте? Или включая будущие обновления? Читать больше На старте. В 22.09.2017 в 11:48, smartmonkey сказал: Скорее бы они уже сингл показали)) Читать больше Зачем? Игра уже выйдет скоро. На E3 мне ещё было интересно, сейчас я просто жду. Сюрприз будет, хорошо же! Давно такого не было, я обычно как насмотрюсь геймплеев с хэндсонами... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 22 сентября, 2017 Отлично. Это суммарно больше того, что было в Battlefront и Battlefield 1 вместе взятых. Вообще я до сих пор не верю, что это в стиле EA. Никакого Season Pass, бесплатные дополнительные карты и оружия, которые будут выходить в последующем, большие количество стартового контента.. В общем, с нетерпением жду 4 октября, когда откроется бета. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 542 Опубликовано 30 сентября, 2017 Это очень круто. Технологически и в плане постановки - высший класс. Шейдеры поверхностей потрясающие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 3 октября, 2017 EA и DICE напоминают – в эти выходные вы можете присоединится к одной из двух враждующих сторон и опробовать мультиплеер Star Wars: Battlefront II. Первым принять участие в бета-тестировании смогут те, кто оформил предварительный заказ на Star Wars: Battlefront II. В таком случае для них бета-тестирование стартует 4 Октября. Все остальные смогут принять участие в тестировании Star Wars: Battlefront II спустя двое суток, то есть начиная с 6 Октября. Во время тестирования будут доступны три режима: Галактическая битва, битва звездных истребителей и акрадный режим, в котором игроки смогут сражаться с ИИ. Принять участие в тесте Star Wars: Battlefront II можно на PC, PS4 и Xbox One. Полноценный релиз состоится 17 Ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 178 Опубликовано 3 октября, 2017 Тем временем, GOG и Disney скооперировались и заново открыли мультиплеер в другом Battlefront II (его закрыли пару лет назад когда GameSpy скуклился) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение