smartmonkey 2 925 Опубликовано 11 июня, 2017 Ну, как вам геймплей? Меня не впечатлило. Используют уже приевшиеся штампы, вроде всяких взрывов и больших штуковин. Прорыва я никакого что-то не вижу. Если это их "прорыв" и ничего более крутого они показать не могут... то я даже не представляю, как они будут конкурировать с подобными играми. Тем более осенью 2018. Локации, кстати, по которым они пролетели - унылота. Уверен, что там будет типичный набор активностей (перебей врагов в пещере, перебей врагов в ущелье). А кроме пострелушек, видимо, ничего ждать не стоит. Намёков на годный сюжет или интересных персонажей - нет. Короче, они даже не удосужились показать те моменты, коими раньше их игры выделялись. Короче, как я и говорил, будем ждать DA4. (надо уже подписать этот смайлик как *Bioware*)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 11 июня, 2017 Ролик до боли напомнил до-релизные ролики The Division, где нам фактически точно также показывали крутой графон, весёлые дружелюбные переговоры с товарищами по команде, поочерёдное использование ими же своих абилок и далее по списку. Однако все мы помним, что из этого осталось на релизе. Предвижу кооп/ммо с бесконечным гриндом и бесящим рандомом с дубликатами. Ну и наборы особо крутой розовой брони всего за 15$, куда же без них. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 11 июня, 2017 Эта броня до боли напоминает крогонскую подогнанную для человека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 11 июня, 2017 Эта броня до боли напоминает крогонскую подогнанную для человека... Да там вообще всё какое-то вторичное, что прям диву даёшься. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 12 июня, 2017 И ради этого принесли в жертву Масс Эффект и репутацию Bioware? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 12 июня, 2017 Ну что я могу сказать? Компиляция удачных (и не очень) находок ММО-проектов последних десяти лет. Полет никого не удивляет со времен Айона, а то, что тут он без крыльев - ну и чо? Шутер с разнообразнейшим оружием никого не удивляет ваще со времен Дума. Первого Дума. Рандомные шмотки - тоже не новость, правда, откуда они пошли и сказать не могу - образования геймерского не хватает)) Рандомно-генерируемые квесты... Ну, я этого не встречал (я ваще редкий гость в ММО-проектах), но не думаю, что идея нова. Классы-скафандры - это галимый варфрейм. Про дизайн-всего-на-свете я ваще ничего говорить не хочу. Ну, у Антема есть шанс стать "среднестатистическим успешным ММО-проектом", если все, что заявлено будет выполнено на сто баллов из ста... Но не более того. Середнячок вторичный как он есть. В общем, ребят, честно. Я не думаю, что Кейси Хадсон мог задумывать ЭТО. Скорее, он ушел, когда его задумку начали в ЭТО превращать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 12 июня, 2017 Выглядит-то отлично, особенно на фоне мандромеды, которая по сравнению с этим напоминает работу должников-первокурсников. Вот только я в онлайн ориентированные кооперативные шутеры почти не играю, предпочитаю старые добрые мморпг) Конфы ЕА и Майкрософт пропустил. ЕА - мусор, их вообще на выставки пускать нельзя, пускай очередную фифу в интернете анонсируют. Майкрософт намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kezef 186 Опубликовано 12 июня, 2017 Как я это вижу: Биовар: У меня есть клевая идея! Давайте наступим на грабли! (вышел даи) Сообщество: Игра пустая, но для первого опыта открытого мира не так уж и плохо, среднячок. Биовар: хммм....А давайте прыгнем на грабли! (вышел меа) Сообщесво: ....серьезно? Биовар:чёт не так. А давайте прыгнем на грабли с разберу лицом на лезвия! (выйдет антемн) Серьезно, опять открытый пустой мир, но теперь с еще рандомно генерируемым гриндом и коопом! Ву-ху! Ведь именно за это теперь известа биовар, к сожалению. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 12 июня, 2017 Помните ту картинку, где ЕА приводит Био на кладбище студий и стреляет в спину? Я уже мечтаю, когда это наконец-то произойдет. Пора пристрелить загнанную лошадь, от нее глупо уже чего-то ожидать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Jerbo 45 Опубликовано 13 июня, 2017 На самом деле хороших игр с коопом раз два и обчелся, поползновения в эту сторону мною всячески поощряются.Но вот эти полеты по закрытой местности с нескончаемыми пострелушками выглядят невыносимо скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 13 июня, 2017 Да там вообще всё какое-то вторичное, что прям диву даёшься. Оффтоп Извини, случайно минус поставил, через планшет сижу. Его никак не убрать, как я понял? Поставил плюс на другом комментарии, чтобы уравнять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroan 81 Опубликовано 13 июня, 2017 Судя по отзывам не многие впечатлились, а у меня первая же мысль была: "почемы так не могли сделать Андромеду?" В демонстрации впечатлило абсолютно все, с первого вгляда вслюбляешься в то, что видишь собственными глазами. Надеюсь из всего показанного, 90% перекочюет в игру. Может пора закончить доить всеми излюбленые Драгон Эйдж и Масс Эффект и пора начать что-то новое. Тем более многие, кто видят в разработчиках студию BioWare, негативно реагируют. Пора доказать всем, что они могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 июня, 2017 Судя по отзывам не многие впечатлились, а у меня первая же мысль была: "почемы так не могли сделать Андромеду?" В демонстрации впечатлило абсолютно все, с первого вгляда вслюбляешься в то, что видишь собственными глазами. Надеюсь из всего показанного, 90% перекочюет в игру. Может пора закончить доить всеми излюбленые Драгон Эйдж и Масс Эффект и пора начать что-то новое. Тем более многие, кто видят в разработчиках студию BioWare, негативно реагируют. Пора доказать всем, что они могут. Да дай боже. Пусть не понёрфят графоний. сделают интересные перестрелки, большой и интересный мир, чтобы его был смысл исследовать + интересные задания и я готов купить! В конце концов играть за Железного Человека это прикольно как минимум. А в кампании и того подавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение