Перейти к содержанию
Kyasubaru

Divinity: Original Sin II

Рекомендуемые сообщения

Divinity Original Sin II.jpg

• Разработчик: Larian Studios
  • Издатель:  Larian Studios
  • Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch
  • Дата выпуска: 14 сентября 2017 года
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 19.02.2020 в 11:07, Blacksmith сказал:

Ставь лайк, если тоже бросил игру на последнем акте. 

Реально, Дивинити 2 под конец утомляет. 

Читать больше  

Больше года пытаемся закончить. Реально утомила.

Поделиться сообщением

Я героически дошла до последней миссии, умерла раз 10, вышла на рейдже и больше не заходила. xD

У меня в течение всей игры просто накопилось много раздражающих моментов: самый критический, который в целом повлиял на восприятие  - проклятая кровь и тд.

Кишки и в целом высокая концентрация расчленёнки - через несколько часов игры я уже не воспринимала. 

Но перманентный эффект проклятья на мониторе с её характерной анимацией - вызывали сильное отторжение)

Поделиться сообщением

В 20.02.2020 в 12:00, Del-Vey сказал:

Больше года пытаемся закончить. Реально утомила.

Читать больше  

Меня тоже к концу игры утомляет. Но стоит полгодика не поиграть, как сразу хочется опять. Уже трижды прошёл:)

Поделиться сообщением

Добрый день. Недавно нашел этот форум, многие уже брошены.

Подскажите кто знает: зачем нужна книга навыка "очаровать исчадье пустоты", которую дает Виндего. Просто исчадия итак очаровываются простым навыком, в чем фишка этого?

В 22.02.2020 в 13:12, Larus сказал:

Меня тоже к концу игры утомляет. Но стоит полгодика не поиграть, как сразу хочется опять. Уже трижды прошёл:)

Читать больше  

если играть по 3-4 часа в неделю - не утомляет. У каждого свой темп. 

Поделиться сообщением

В 04.03.2020 в 09:18, Lordofwater сказал:

Подскажите кто знает: зачем нужна книга навыка "очаровать исчадье пустоты", которую дает Виндего. Просто исчадия итак очаровываются простым навыком, в чем фишка этого?

Читать больше  

Требований к скиллам нет никаких, поэтому использовать кто угодно может. И работает только на исчадиях. Больше никакой. 

Читать больше  

Так только забыть уже можно ко второй неделе, что происходит) 

Поделиться сообщением

В 04.03.2020 в 10:28, Diethart сказал:

Так только забыть уже можно ко второй неделе, что происходит)

Читать больше  

тогда по часу в день :-)
но обычно за 5 минут все вспоминается

Еще вопрос: где найти "вопящую мандрагору" в Арксе?

Поделиться сообщением

Читать больше  

Безусловно) я обычно залипаю каждую свободную минуту, так что могу немного утомиться.

Подскажите кто знает: зачем нужна книга навыка "очаровать исчадье пустоты", которую дает Виндего

Читать больше  

Если не изменяет память, она не требует навыка "Призывание" для использование и может быть выучена, запомнена и использована любым персонажем.

В 04.03.2020 в 11:36, Lordofwater сказал:

Еще вопрос: где найти "вопящую мандрагору" в Арксе?

Читать больше  

В саду Лорда Кемма (или как там его) в банке сидит.

Поделиться сообщением

В 04.03.2020 в 12:21, Larus сказал:

Безусловно) я обычно залипаю каждую свободную минуту, так что могу немного утомиться.

Читать больше  

тогда естественно игра немного утомит. Даже самое любимое дело утомляет в больших количествах и хочется взять перерыв :-)))

В 04.03.2020 в 12:21, Larus сказал:

В саду Лорда Кемма (или как там его) в банке сидит.

Читать больше  

Благодарю за наводку, поищу.

Следующий вопрос: кто-то играл стихийными магами с самого начала? Есть какие-то фишки, которые облегчают им жизнь на 2-5 уровнях? Без использования одиноких волков конечно.

Поделиться сообщением

В 04.03.2020 в 13:16, Lordofwater сказал:

Есть какие-то фишки, которые облегчают им жизнь на 2-5 уровнях?

Читать больше  

Да не то чтобы, могу рекомендовать не делать пати из магов воды и огня по очевидным причинам. В остальном все нормально играется.

Поделиться сообщением

@Larus, я немного про другое. К примеру есть фишка с садистом, где маг кидает путы, которые держат противников 3 хода, а команда их расстреливает. Есть фишка с ядовитой поверхностью, когда достаточно жестко закрепленные противники вынуждены по ней ходить и получать урон, принося бесплатный опыт. Ну или при помощи нее и ящиков можно сделать длинную дорожку к тушке мага, чтобы противник по ней долго бежал теряя броню и здоровье. Есть прикол с огненной  ловушкой, недавно узнал о ней из этого ролика - прикол с огненной ловушкой. Вот про такие фишки хотелось бы узнать. Может кто-то что-то находил и готов поделится?

Поделиться сообщением

@Twister

Диалоги были и в БГ1, а концовка куцая и в ДоС2 (не знаю, какая в ДоС1, я не любитель грызть кактусы).

Тык (Показать контент)

Поделиться сообщением

Решил тут в кои-то веки все же заценить DOS 2... 2020 год, выпущено не только расширенное издание с кучей исправлений, но и DLC (хоть и бесполезное), мелкие паки модов (мешки с подарками), но до сих пор реплики персонажей не отображаются в журнале. Это вот как вообще??

Поделиться сообщением

В 21.09.2017 в 08:33, Albatross сказал:

тобы нарастить исток, эта эльфийка вытянет энергию из леса, в результате все животные погибнут, а твои персонажи разорвут связь с животными и потеряют возможность разговаривать с ними до конца игры, даже если взят соответствующий талант. Лучше воспользоваться услугами других учителей, кое-кто из них вообще не требует жертвы.

Читать больше  

Этот пост разрушил мой мир дивинити))

Я дважды проходила игру и не связала пространные формулировки "вытянет энергию из леса" с фактическим ущербом. 

Талант "Друг животных": я предварительно скинула на корабле, обучилась у нее, и опять выучила повторно. (Он из списка не пропадает)

Моё видение ситуации:

в монастырском лесу, по счастливому стечению обстоятельств, обитал один кадр, зовут Джаж.

После освобождения из подвала - траекторию его движения можно отследить в лесу по шлейфу из трупов. И в зависимости от выбранных реплик - каждое его обещание "что он изменится и перестанет убивать" - в итоге будет иметь разные последствия. В одном варианте - всё может закончится убийством ребенка. В его жестокости не было сомнения!

Я находила мертвых медвежат, но это совпало с 1-2 итерацией "прощания лича", и я все убийства списала на него!

Я находила трупик крола, но он находился рядом с излюбленным ритуальным местом лича.

Но, получается, что всё это время... он не был виноват в убийстве пушистиков? Я казнила его зря? Их кровь на моих руках? Это моя высокая цена на пути к божественности?

Поделиться сообщением

В 17.06.2022 в 19:36, Elunee сказал:

он не был виноват в убийстве пушистиков? Я казнила его зря? Их кровь на моих руках? Это моя высокая цена на пути к божественности?

Читать больше  

Насколько я помню - да, он животных не убивал. И да, Джаж этот вроде как тоже Вечный. Ну и при игре Фейном на твоей совести формально и так горы трупов.

Поделиться сообщением

Глядя на то, что БГ3 когда-то все-таки собирается выйти, решил наконец пройти, но внезапно столкнулся с тем, что я тупой. Давно у меня не было таких проблем на обычной сложности в РПГ.

Как только собрал фулл-пати полез на арену - меня раскатали. Ладно, думаю, видимо необязательный челлендж, поэтому так просто не зайти. Пропылесосил весь островок ради экспы и шмота - кое-как вывез. После этого со спокойной совестью вернулся к основному квесту и полез в форт. Тут-то меня и встречает компаньонский квест с местным маньяком. Который в два раза сложнее этой самой арены, а пати даже уровень не успела поднять.

Винке, это же только вторая глава, хватит меня унижать. :-8

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу