ShielD 1 035 Опубликовано 2 мая, 2018 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 25 сентября 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 507 Опубликовано 29 сентября, 2018 Особенно меня порадовало нападение на спящих разбойников. Промах, промах, промах. Попал. Разбойники проснулись и с двух тычков большую часть пати вынесли. Как можно 3 раза подряд промахнуться по спящему врагу? Мои герои вообще калеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 29 сентября, 2018 Есть ли у колдунов какая-нибудь возможность отключить или облегчить friendly fire, как у бомб алхимика и избирательного лечения/урона у пристов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 29 сентября, 2018 Я мог открыть америку, но я юзаю "правило 10" - насколько билд хорош на 10 уровне и сколько выходит при проверках если выпадает 10. Итак, вот чуть исправленный вариант моего текущего билда "эльфийская мясорубка" Спойлер Не идеал, но работает. 12 Мудрость нужна для воли которая у нас слабая (и эльфийский иммун неспасает), 12 Харизма для Убеждения что является полезной штукой. 13 Интеллект пригодится если нам внезапно потребуется лишние очко навыка и мы потратим цело очко характеристики на него или же мы возьмем защитный фит. И 12 Телосложение с низким хп является нашим слабым местом. Почему Ловкость и Сила у нас равны? Потому что архетип =\ Во-первых, у Воина-Двуручника нет фишек обычного воина на доспехи, нет резона брать щит и по факту есть лишь два способа повышать защиту - уходить в средние доспехи и все равно выходить на +3 от ловкости, и как итог иметь неплохую защиту от магических атак касанием, или в латы, пытаясь компенсировать ловкость баффами на отражение и природную броню. И первый вариант предпочтительней, потому что при равном обаффе, защита от касания будет выше. Во-вторых, с третьего уровня, Воин-Двуручник начинает прибавлять к своим атакам двуручным оружием удвоенный модификатор Силы. Да, согласен что при Силе 20 выдавать +10 к урону это крута. Но с другой стороны у нас нарута - нас тоже будут бить и надо как-то выживать. Почему мы первыми фитами берем Уверенное и Искуссное владение - первое дает нам +1 к попаданию И сам эльфийский меч на старте игры, а второе является ядром всего билда и дает нам возможность использовать в ближней атаке бонус Ловкости вместо Силы, если используется оружие из определенного списка. И Эльфийский Изогнутый Клинок, двуручное, входит в этот список. И тем самым мы сводим атаку с защитой и нам не нужно выбирать между Силой и Ловкостью когда нам потребуется повышать характеристики. Архетип может быть выбран не самый удачный. Мб лучше вышло на обычном воине, есть идея вариации этого билда через варвара... Но я уже устал печатать и перепроверять =( Только что, Albatross сказал: Есть ли у колдунов какая-нибудь возможность отключить или облегчить friendly fire, как у бомб алхимика и избирательного лечения/урона у пристов? Метамагию такую вроде видел, но не уверен что она есть в игре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 29 сентября, 2018 18 минут назад, Sirius Helldog сказал: Итак, вот чуть исправленный вариант моего текущего билда "эльфийская мясорубка" Добавил в шапку темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorgzag 19 Опубликовано 29 сентября, 2018 Спойлер кто нибудь смог всем помочь ? чтобы я не делал почему то либо дровосек говорит что дружков своих не уберег либо фея обижается что мы на нее напали. Хотя я ее даже пальцем не тронул. Видимо баг . квест "волшебные перышки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MnogoVodki 0 Опубликовано 29 сентября, 2018 Выбрал колдуна с дьявольским(?) наследием, на данный момент всего второго уровня (лвк 18, хар 20), но колдун этот не более чем шмат мяса - большая часть заклинаний летит мимо, а если попадает, то наносит 1 единицу урона, если очень повезет - 3 единицы. Собственно, это я лошадей гоню, по причине отставания по урону колдунов на лоу лвлах и стоит перетерпеть, или все и дальше будет так плохо и мне, незнайке-криворучке, стоит пересесть на рубаку какого-нибудь? (Дошел до кобальтов и клопов - седалище горит. Сложность нормальная.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 29 сентября, 2018 6 минут назад, MnogoVodki сказал: большая часть заклинаний летит мимо Ловкость надо бы прокачать. 7 минут назад, MnogoVodki сказал: то наносит 1 единицу урона, если очень повезет - 3 единицы Это заговоры, что ли? Они вообще бесполезны, проще арбалетом пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 29 сентября, 2018 51 минуту назад, zorgzag сказал: кто нибудь смог всем помочь ? (Скрыть контент) кто нибудь смог всем помочь ? чтобы я не делал почему то либо дровосек говорит что дружков своих не уберег либо фея обижается что мы на нее напали. Хотя я ее даже пальцем не тронул. Видимо баг . квест "волшебные перышки" Да, это баг. Ну хоть награду дают обе стороны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 29 сентября, 2018 Кстати, а кто где строил свои поселения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 29 сентября, 2018 Спойлер Будут ли какие-то негативные последствия если принять клятву верности от троллей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 29 сентября, 2018 Спойлер Только что эти тролли потом подарят артефактную дубину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 29 сентября, 2018 Глядя на свою столицу понял насколько законнопослушный-нейтральный урод я(( Везде нужны бумаги, разрешения, печати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rannekww 0 Опубликовано 29 сентября, 2018 Добрый день. юбилост нарзоппл должен быть локации брод через Смрадку? Есть ли вероятность его так и не встретить? И где найти Эйкундайо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 29 сентября, 2018 @Albatross Спойлер Это в квесте про Короля в крепости гномов? А как там такой вариант получить? А то у меня была возможность только выгнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 29 сентября, 2018 @Wizzard Спойлер Необходимо хаотичное мировоззрение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение