Elhant 1 935 Опубликовано 1 июня, 2011 Жанр: Slasher Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4 Дата выхода: PS3, X360 - 15 января 2013; PC - 25 января 2013; PS4, XONE - 17 Марта 2015 Разработчик: Ninja Theory Издатель: Capcom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 18 февраля, 2015 Кроме как ДМС больше и нет повода покупать геймпад, и, мне кажется, я с ним не подружусь. Будет удобнее, чем с мышеклавой. Это однозначно. Учитывая, как охают местные ПК-юзеры от происходяшего в роликах, я могу сделать вывод, что у вас всё печально. Т.к. для меня в роликах ничего особенного не показывают, я и покруче вытворял в разы, при том, что я рак по гороскопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 18 февраля, 2015 Кто тут охал и над чем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 18 февраля, 2015 Будет удобнее, чем с мышеклавой. Это однозначно. Учитывая, как охают местные ПК-юзеры от происходяшего в роликах, я могу сделать вывод, что у вас всё печально. Т.к. для меня в роликах ничего особенного не показывают, я и покруче вытворял в разы, при том, что я рак по гороскопу. К тому же лишний геймпад в хозяйстве всегда сгодится. Никогда не знаешь, когда тебе приспичит сыграть в Dark Souls, Super Meat Boy или заэмулировать что-нибудь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 14 марта, 2015 К выходу Definitive Edition журнал Игромания, решил разобраться почему консервативные игроки не возлюбили нового Данте. Объяснили почему одним он нравится, а другим нет. А также о том, как Ninja Theory "посмела" сделать такого Данте. Рекомендую прочитать P.s. кстати с выходом Definitive Edition, можно в платформы, и новое поколение записать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 марта, 2015 Ninja Theory стремятся в Скандинавию В DMC скандинавского ровно столько, сколько в Марио готики. И это сказано сразу после заявленной "британскости" игры. Типичная оправдывающая статья. Хотя суть-то не в этом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 14 марта, 2015 А также о том, как Ninja Theory "посмела" сделать такого Данте. Рекомендую прочитать Я бы за такое руки отрывал. Классический Данте имел характерную внешность, а в перезапуске из него сделали не пойми что. И на мой взгляд Ninja Theory, что в сабже, что в Enslaved приятных лиц сделать не смогли. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 14 марта, 2015 В DMC скандинавского ровно столько, сколько в Марио готики. И это сказано сразу после заявленной "британскости" игры. Типичная оправдывающая статья. Хотя суть-то не в этом. Я бы за такое руки отрывал. Классический Данте имел характерную внешность, а в перезапуске из него сделали не пойми что. И на мой взгляд Ninja Theory, что в сабже, что в Enslaved приятных лиц сделать не смогли. Вот про вас двоих там в конце статьи написано. Но в принципе такой реакции я и ждал. Видеть в статье оправдание, и всё такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 марта, 2015 А я ждал такой же реакции от тебя) Ты такой же упрямый фанат, Хэнк, только на другой стороне. А мне не нравится игра (кроме геймплея) не потому что она британская или какая-то еще, а потому что там слабый сюжет и шаблонные персонажи. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 14 марта, 2015 Значит DMC4 с не менее шаблонными персонажами лучше, да? Просто потому что японская? И нет ты не совсем прав. Я любил DMC 4 столько же, сколько я любил DmC: Devil May Cry. Просто в отличие от большинства фанатов, я могу любить и того Данте и нового. И уверен этого тыот меня не ожидал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 14 марта, 2015 А мне, все части не нравятся. Но по сеттингу, больше понравился последний, ибо я гипертрофированную японщину не люблю, равно как многие аниме. =) Кстати, а вот Heavenly Sword мне очень понравился. И сравнение с Enslaved неуместно - над ним работали не только Ninja Theory с Алекс Гарлендом, но и другие люди от киноиндустрии. Да, кто-нибудь вспомнит, что мне нравится Ninja Gaiden 1-2, но там был значительно лучший подход к геймплею и управлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 14 марта, 2015 Сколько текста, чтобы объяснить, почему девочкам не понравилась страшная рожа =D Не, ну серьезно, сделали бы красивого или хотя бы интересного - воя было бы намного меньше. Проблемы-то у нового Данте начинаются уже с лица =D К слову, знали бы вы, сколько мне пришлось перерыть гугловыдачи, чтобы найти более-менее приличный скрин нового Данте, где он не корчит такую харю, будто собрался у геймера мобилку отжать. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 марта, 2015 Значит DMC4 с не менее шаблонными персонажами лучше, да? Просто потому что японская? Потому что менее шаблонные) Там есть ужасно скучная дама в беде и есть неуравновешенный рыцарь-подросток, пытающийся ее спасти, но там нет очередного bad-ass анархиста и протестанта, который "влюбляется и решает стать на путь добра") Хотя даже не в этом дело. Если сравнивать игру с четвертой частью, то шаблонности и там и там хватает, да. Просто один только Неро того же нового Данте.И моменты вроде приведенного в пример "fuck you"-диалога с боссом не причем - лично мне он вполне доставил. Проблема в том, что персонажи плохо прописаны и ведут себя не как персонажи, а как играющие под шаблонную дутку сценаристов балванчики. В это не веришь. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 14 марта, 2015 А я ждал такой же реакции от тебя) Ты такой же упрямый фанат, Хэнк, только на другой стороне. А мне не нравится игра (кроме геймплея) не потому что она британская или какая-то еще, а потому что там слабый сюжет и шаблонные персонажи. Это как один мой знакомый любит повторять "Не буду я играть в Персону четвертую, там носят очки - хипстеры" Вот аргументация на таком же уровне. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 14 марта, 2015 Объяснили почему одним он нравится, а другим нет. А также о том, как Ninja Theory "посмела" сделать такого Данте. Рекомендую прочитать Очень смешная статья. С каким удовольствием я играл в Девил Май Край Четвёртый, с такой же силой я презираю эту поделку, от Девил Май Края в которой только названия и пара имён. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 14 марта, 2015 Европейский римейк японской игры не должен соответствовать духу оригинала, сюжету, стилистике, дизайну или вкусовым предпочтениям поклонников первоисточника. Это версия для западных игроков, для иной аудитории с иной культурой и мировоззрением, иными привычками и менталитетом. Если у кого-то проблемы с осознанием таких простых истин, то это результат исключительно вашего примитивного потребительского восприятия, тут уж я могу только руками развести и посочувствовать. P.S. В конце концов, никто не отбирает вашу любимую японскую версию, у вас уже имеется целая квадрология, играйте на здоровье. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение