Del-Vey 31 326 Опубликовано 22 мая, 2019 Тема для любых околоролевых обсуждений. Единственное правило - не обсуждать тут игры, у которых есть отдельные темы на форуме (подсказка: они все в этом же разделе, проверить легко). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Tom 195 Опубликовано 11 июля 5 часов назад, Elunee сказал: Описание В таком случае "A House of Many Holes" ей больше подходит. Извините. Лучше уж в Sunless Sea (всё никак с дополнением не ознакомлюсь, так как сейвы удалил). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 11 июля Интересно, кто-нибудь из любителей романсов вляпался в Fear & Hunger? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 11 июля 1 час назад, Old Tom сказал: Лучше уж в Sunless Sea (всё никак с дополнением не ознакомлюсь, так как сейвы удалил). Так а зачем сейвы, это же рогалик. Сейвы максимум дадут только хату и небольшие бонусы к статам, если до самого эндгейма дошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Tom 195 Опубликовано 11 июля 1 минуту назад, Albatross сказал: ак а зачем сейвы, это же рогалик. Сейвы максимум дадут только хату и небольшие бонусы к статам, если до самого эндгейма дошёл. Там просто сейв был рядом с портом "каджитов" и "татаро-монголы" открыты были (да и вся карта в принципе), к которым по квесту надо для получения подводной лодки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 11 июля 1 час назад, Arawn сказал: Интересно, кто-нибудь из любителей романсов вляпался в Fear & Hunger? Я не любитель, но вляпался. Так что речь, видимо, не обо мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 944 Опубликовано 11 июля 7 часов назад, Elunee сказал: Обсидианам стоит брать пример). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Tom 195 Опубликовано 11 июля 58 минут назад, Kangaxx сказал: Обсидианам стоит брать пример). Так они и взяли. Эта игрушка вышла в 2017, а в 2018 вышла Pillars of Eternity 2, где можно невзирая на пол и расу почти с каждым в партии и в команде корабля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 944 Опубликовано 11 июля 16 минут назад, Old Tom сказал: Так они и взяли. Эта игрушка вышла в 2017, а в 2018 вышла Pillars of Eternity 2, где можно невзирая на пол и расу почти с каждым в партии и в команде корабля. Плохо взяли. Где романсы в Outer Worlds и Avowed? Но за вторые Пилларсы одобряю, да. Хотя Паледжину романснуть не дали!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Tom 195 Опубликовано 11 июля 2 часа назад, Kangaxx сказал: Плохо взяли. Где романсы в Outer Worlds и Avowed? Око за око, зуб за зуб. За одну игру и полагается лишь одна игра от Обсидиан. Увидишь после "A House of Many Doors 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 965 Опубликовано 11 июля @Del-Vey Эххх. Вот бы завести учетку стима в той реальности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyperon Crash 56 Опубликовано 12 июля В 11.07.2024 в 14:21, Arawn сказал: Интересно, кто-нибудь из любителей романсов вляпался в Fear & Hunger? Мой любимый дейтинг сим! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 12 июля @Hyperon Crash Вы совершенно не понимаете сути романсов. Сейчас эти добрые люди вам все объяснят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 710 Опубликовано 18 июля Вот жила я себе спокойно, пока друзья видео про Дндшный лего-набор не скинули. И вот теперь мне этот паренёк жизненно необходим. Обожаю бардов! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 18 июля 16 часов назад, LiInMa сказал: Вот жила я себе спокойно, пока друзья видео про Дндшный лего-набор не скинули Какой классненький. Теперь и мне это надо. В коллекционке БГ3 была прикольная фигурка императора. Она запала мне в душу. Раз уж зашла речь про бардов мемчик вдогонку. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Болман 4 Опубликовано 19 июля Добрый день, я разрабатываю игру в стиле E:Y:E, действие которой разворачивается в России с альтернативной историей. Моя целевая аудитория - российские любители RPG и тактических игр. Я все еще учусь говорить по-русски. Это подходящее место для критики и предложений сообщества? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение