Del-Vey 31 294 Опубликовано 22 мая, 2019 Тема для любых околоролевых обсуждений. Единственное правило - не обсуждать тут игры, у которых есть отдельные темы на форуме (подсказка: они все в этом же разделе, проверить легко). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 26 июня 16 часов назад, iosa сказал: Я не большой любитель игр от первого лица, но это выглядит очень живенько. Если там реально будет такая иммерсивность, как в ролике, то это будет прикольно. По превьюхе подумал, что это бессовестный рипофф ведьмака, а оказывается это рипофф Дарк Мессии. Мои родные стены с непонятно зачем добавленными шипами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 442 Опубликовано 26 июня 1 час назад, Wizzard сказал: с непонятно зачем добавленными шипами Почему непонятно? Как раз показано же в ролике зачем там шипы - чтоб вражин на них насаживать) А вообще - выглядит интересно. Но что-то мне кажется, что там постановочный трейлер по большей части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 26 июня 1 час назад, MrGray сказал: Почему непонятно? Как раз показано же в ролике зачем там шипы - чтоб вражин на них насаживать) А вообще - выглядит интересно. Но что-то мне кажется, что там постановочный трейлер по большей части. Функциональное назначение-то понятно, мне просто еще с Мессии мучал вопрос, кто их ставит? - Знаете чего нам не хватает в логове? Шипов на стенах. - А это безопасно? - Конечно. Не будем же мы пинать друг друга на них, в самом-то деле. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 708 Опубликовано 27 июня 11 часов назад, Wizzard сказал: мне просто еще с Мессии мучал вопрос, кто их ставит? Это как меня мучил вопрос в Принце Персии, как несчастные слуги передвигались по дворцу. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 4 июля В 04.07.2024 в 17:26, Wizzard сказал: Интересно распределение) Признавайтесь в своем элайменте! Вопрос: ячейки как будто про одно и тоже lawful good "Грубит только плохим персонажам" (То есть: с плохими поступает в соответствии с заслугами - также плохо) и lawful neutral "Он это заслужил". А lawful good не должно быть "Добр со всеми" (Светлая вера в возможность исправить всех и искупление)? Я обычно вообще никого не убиваю, и даже к тем, кто делает нехорошие вещи стараюсь найти подход, чтобы они не обиделись и не ушли, лишив меня контента в виде персонального квеста, где часто в качестве награды могут дать прикольные артефакты. Я, получается, "chaotic good"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 940 Опубликовано 5 июля В 05.07.2024 в 01:57, Elunee сказал: Интересно распределение) Признавайтесь в своем элайменте! Lawful Good, пожалуй. Иногда утомляет носиться с персонажами, будто они хрустальные. Поэтому мне не нравится система в Mass Effect, которая вынуждает всегда выбирать "добрые" варианты ради очков парагона. А вот в Dragon Age уже можно безнаказанно хамить людям, что приятно. Кстати в первых своих прохождениях я из-за этого лагерь Мерриль вырезал, потому что "а чего это они моей подружане хамят". В 05.07.2024 в 01:57, Elunee сказал: Я обычно вообще никого не убиваю, и даже к тем, кто делает нехорошие вещи стараюсь найти подход, чтобы они не ушли и не обиделись и не лишили меня контента в виде персонального квеста, Я так спустя много лет узнал, что при игре за магов в ДА2, оказывается, не обязательно Фенриса убивать). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 5 июля 8 часов назад, Elunee сказал: Я обычно вообще никого не убиваю, и даже к тем, кто делает нехорошие вещи стараюсь найти подход, чтобы они не ушли и не обиделись и не лишили меня контента в виде персонального квеста, где часто в качестве награды могут дать прикольные артефакты. Я, получается, "chaotic good"... Я вот не хаотик, я даже Андерасу в свое время не попался Нейтрал гуд, однако получается... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 118 Опубликовано 5 июля 3 минуты назад, Tayon сказал: я даже Андерасу в свое время не попался Проблема Андерса на мой взгляд сильно преувеличина. Надо просто читать, что выбираешь. Кто-нибудь пробовал романы при соперничестве? В чем соль? Так и не дошли до них руки в своё время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 5 июля 8 часов назад, Elunee сказал: Вопрос: ячейки как будто про одно и тоже lawful good "Грубит только плохим персонажам" (То есть: с плохими поступает в соответствии с заслугами - также плохо) и lawful neutral "Он это заслужил". Не хотел начинать алайнмент срач, но идея была в том, что lawful good учитывает с кем идет разговор, а нейтрал нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 5 июля 9 часов назад, Wizzard сказал: Не хотел начинать алайнмент срач Я просто уточняю, потому что меня это резануло, уровень моей экспертности в ДНД не позволяет вообще на что-то претендовать. Я хотела своровать картинку в свою коллекцию смищных картиночек. Что не напишешь - это провокация для срача, meh. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 397 Опубликовано 6 июля В 05.07.2024 в 05:57, Elunee сказал: Признавайтесь в своем элайменте! Chaotic Good, т.е. наношу добро кому ни попадя и как попало. =))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 708 Опубликовано 6 июля В 05.07.2024 в 02:57, Elunee сказал: Признавайтесь в своем элайменте! CE. мне 35, я дед инсайд :D Если судить по фразам, я где-то в районе LE и NG. Иногда выводить неписей на обиду - интересно. Ну или уж так складывается, что ГГ не во всех ситуация может фильтровать фразы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 9 июля Не могу оторваться от "No Rest for the Wicked". Это просто праздник какой-то! Нравится все. Ну или почти все. Визуал, уровни, персонажи, происходящее - очень качественная работа, я прямо восхищаюсь этими ребятами! И хотя это вообще не мой жанр - мне тяжко воевать в таком жанре - я не могу оторваться от исследования мира, жена с руганью меня спать загоняет. Короче - крутяк полнейший! Это если кратко. А так есть много чего написать в деталях, за исключением одного - нет времени совсем, писать некогда, от игры оторваться не могу. Написал это в перерыве, пока видеокарту остужа... Все, остыла. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 10 июля Наткнулся на такое вот видео, где с помощью ИИ сделали графику для ремейка Gothic с максимальным соответствием первоисточнику. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 11 июля @Kangaxx Мне рекомендовали милую и душевную рпг-инди игру - "A House of Many Doors". Описание: 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение