Nuke-Bot 2000 10 088 Опубликовано 30 мая, 2019 На официальном сайте студии Larian появилась довольно красноречивая римская цифра, намекающая на новый проект компании. Судя по всему, разработчики планируют вернуться к основной серии своего ключевого франчайза и анонсировать Divinity III. Впрочем, речь может идти и об Original Sin III, однако вторая часть подсерии вышла меньше двух лет назад — студия вряд ли захочет форсировать её разработку. Ранее руководитель Larian Свен Винке заявлял, что для третьей части необходимо придумать нечто по-настоящему оригинальное, дабы проект отличался от сиквела так же, как вторая часть отличается от оригинала. Кроме того, в разработке уже находится тактическая RPG Divinity: Fallen Heroes, так что Larian вряд ли захочет параллельно рекламировать две настолько похожие игры, имеющие отношение к одному и тому же франчайзу. Напомним, что основная серия Divinity представляет собой Action-RPG и не содержит пошаговых тактических боёв, управления отрядом и кооператива, которыми славится подсерия Original Sin. Впрочем, тройка может означать и триквел Baldur's Gate, который, по слухам, находится у Larian в разработке. Информация об этом ранее уже мелькала в сети, а руководитель студии inXile Брайан Фарго заявлял в Twitter, что знает, кто занимается созданием игры. Впрочем, представители Larian эту информацию опровергли. Как бы то ни было, официальный анонс может состояться уже на грядущей E3. Обновление: Судя по всему, Larian действительно разрабатывает Baldur's Gate III. Если открыть видео с логотипом в виде тройки текстовым редактором, можно обнаружить упоминание игры в коде. 3 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 31 мая, 2019 9 часов назад, Larus сказал: Тогда я за, мне будет интересно посмотреть на реализацию пятёрки. А я вот против. Фишка пятерки - упрощение, дабы было удобнее играть. Компутерная игра не требует никаких упрощений, ей хоть d100 кидай постоянно, как и делают некоторые PoE... Но я как-то догадываюсь, что меня никто не спрашивает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 698 Опубликовано 31 мая, 2019 5 часов назад, Yogest сказал: Ты играл во 2-ую часть? Где ты там нашёл город? Там есть город, просто другой. И да, твой аргумент не является антагонистом моему тезису. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Si1ver 29 Опубликовано 31 мая, 2019 10 часов назад, Dragn сказал: PS Где выход БГ1\БГ2 и Ко на консолях? В сентябре обещают. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 1 июня, 2019 А я вот разочарован - дивинити мне боле мила, чем балда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 2 июня, 2019 Я не понимаю хейтеров сиквелов. Точнее, понимаю: они свои мысли выражают достаточно ясно. Я с ними просто не согласен. В моем плебейском понимании нет предела совершенству. Я хочу сто Балдуров, ведро Арканумов и жменю Пленскейпов. А там уж разберусь. Если мне не нравится сезон сериала, к примеру, я просто не смотрю этот сезон, и завершаю сериал на нужной мне ноте. Да после БГ мне так башню сорвало, что я Сальваторе с его Дзиртом читать начал (эти сотни дурацких книг). Я мечтал о БГ3, он мне снился. 7 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 301 Опубликовано 4 июня, 2019 Слух от инсайдера: Baldur's Gate III откроет мероприятие Google Stadia. Оно пройдёт 6 июня в 19:00 по МСК. Спойлер 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svit81 11 Опубликовано 4 июня, 2019 НЕ Может БЫТЬ! Мечты могут стать реальностью. В Принципе это МЕГА МЕГА СУПЕРР! Теперь только ждать и надеяться что это не Фэйк. А студия самая лучшая для реализации данного проекта. Особенно с учетом их успехов в оригинал син 1 и 2. Красавцы!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1981 135 Опубликовано 6 июня, 2019 Там теперь какие-то щупальца появились, обвивающие римскую тройку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 6 июня, 2019 10 минут назад, 1981 сказал: какие-то щупальца Это уже какой-то плагиат с Пилларсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 6 июня, 2019 Волнует только один вопрос: Смогут ли Ларианы в серьезные щи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 301 Опубликовано 6 июня, 2019 4 минуты назад, dendrag сказал: Волнует только один вопрос: Смогут ли Ларианы в серьезные щи? Они, может быть, и не смогли бы, но у них Колин МакКомб проработал целый год, до ноября 2018-го. Я так понимаю, это была контрактная работа на какой-то проект, вероятно, на этот. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 6 июня, 2019 Цитата МакКомб провёл свой последний день в inXile А, так вот про кого Фарго говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 6 июня, 2019 19 минут назад, Del-Vey сказал: Они, может быть, и не смогли бы, но у них Колин МакКомб проработал целый год, до ноября 2018-го. Я так понимаю, это была контрактная работа на какой-то проект, вероятно, на этот. Тогда хорошо. Глянем, что выйдет. По визуальной части тоже интересно, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 7 июня, 2019 В 31.05.2019 в 15:58, Jigaboo сказал: А глаза разве тоже на голден боксе разрабатывались? Ээээ... Это не движок, а оформление дисков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 7 июня, 2019 48 минут назад, JimDiGreez сказал: Ээээ... Это не движок, а оформление дисков И движок тоже. Ну допустим оформление. Пруфы то будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение