Перейти к содержанию
Del-Vey

Baldur's Gate 3

Рекомендуемые сообщения

Baldur’s Gate III.jpg

• Разработчик: Larian Studios
  • Издатель: Larian Studios
  • Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S
  • Дата выпуска: 3 августа 2023 года

Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждёт история о дружбе и предательстве, выживании и самопожертвовании, о сладком зове абсолютной власти.

Ваш мозг стал вместилищем для личинки иллитида, и она пробуждает в вас таинственные, пугающие способности. Сопротивляйтесь паразиту и обратите тьму против себя самой – или же безоглядно отдайтесь злу и станьте его воплощением.

Ролевая игра нового поколения в мире Dungeons & Dragons от создателей Divinity: Original Sin 2.

Хронология: что произошло в Фэйруне до событий Baldur’s Gate 3

Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: обзор классов

Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: базовые классы

Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: мощные мультиклассы

• Нравится 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

@Medwedius, крутота, спасибо, как раз то, что хотел узнать. Теперь точно буду её в пати брать. В компанию к Рогатке и Снежинке. Осталось только и ей придумать дурацкое прозвище.

Поделиться сообщением

Тоже собираюсь начать прохождение (второе). Подскажите, как там, актуален способ с оглушением Минтары за доброе прохождение? Надо только оглушить?

Поделиться сообщением

9 минут назад, mc_ren сказал:

Тоже собираюсь начать прохождение (второе). Подскажите, как там, актуален способ с оглушением Минтары за доброе прохождение? Надо только оглушить?

На предыдущем патче все сработало без проблем, это уже не багоюз, а полноценный вариант, так что никаких хитростей не нужно.

1 час назад, Medwedius сказал:

Я не играю за злого персонажа и у меня нормальные с ней отношения. Вообще она не именно злая, а не любит слабость и её проявление.

Да у них с Гринчем одинаковая основа - кто сильнее тот и прав. Только Гринч постоянно на нервяке и орет, а Ментяра старый солдат, который не знает слов любви (и звучит соответствующе) и "поняла жизнь".

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, Del-Vey сказал:

Осталось только и ей придумать дурацкое прозвище.

21 минуту назад, Wizzard сказал:

Ментяра

image.png

• Кайф! 1
  • ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Del-Vey сказал:

Вот по злому как раз не хочу, он у Larian какой-то отбитый, я уже по первой главе понял, что тут если ты злодей, то обязательно какой-то нахлобученный шиз.

Пропустишь годный диалог: ладно мне мозги промыли, но ты в здравомыслии нахрена всю рощу вырезал? 8)

Можно отыграть подкаблучника, главное не перестараться.

А еще можно притворяться, что все плохое, что ты делаешь - только ради того, чтобы втереться культу в доверие. Рассказчик даже подыграет.

• Кайф! 3

Поделиться сообщением

8 часов назад, St1Let сказал:

А еще можно притворяться, что все плохое, что ты делаешь - только ради того, чтобы втереться культу в доверие. Рассказчик даже подыграет.

Жаль только что это втирание - неиронично вся мотивация, которую дали злому прохождению. :hurt

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, Medwedius сказал:

Я не играю за злого персонажа и у меня нормальные с ней отношения. Вообще она не именно злая, а не любит слабость и её проявлени

Чтобы её взять обязательно рощу вырезать? Или что-то поменяли?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Larus сказал:

Чтобы её взять

Можно оглушить при вырезании лагеря гоблинов, я именно так делал.

Поделиться сообщением

@Larus в игре есть активируемая возможность нанесения несмертельных ударов, что означает, что при финальном ударе противник не умирает, а оглушается. Вот такое надо применить на Минтаре и квест на устранение главарей зачтется. А дальше уже ожидать появления во второй главе.

• Нравится 1
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

Это я знаю, да. Я просто помню, что патчили такую возможность вроде бы, вот и решил уточнить)

Поделиться сообщением

Начал проходить заново, и в начале случился прямо какой-то передоз нетакусиков. У каждого сопартийца какая-то личная драма, которая всегда важнее чем то, что мы все умрём через несколько дней. Одному жрать артефакты надо, второму людей жрать надо, третий буквально горит и надо тушить, к четвёртому дьяволы приходят по ночам. Почему вы просто не можете побыть нормальными?! :hurt

• Нравится 1
  • Месье знает толк в извращениях! 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

В 17.09.2024 в 19:15, Albatross сказал:

Одному жрать артефакты надо, второму людей жрать надо, третий буквально горит и надо тушить, к четвёртому дьяволы приходят по ночам. Почему вы просто не можете побыть нормальными?!

Нормальные дома кукурузу выращивают, а не носятся по минным полям с червяками в голове.

• Поддерживаю 2
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, Albatross сказал:

Почему вы просто не можете побыть нормальными?! :hurt

Потому что потом люди пишут, что не запомнили никого в Outer Worlds.

Спасибо, не надо.

• Нравится 4
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

Сегодня я узнал, что ментяра Бэнр. Не из Балдурс Гейта Третьего, не из вики Балдурс Гейта Третьего, не кто-то из друзей сказал. А потому, что её добавили в идле чампионс оф фр. Ребятки, это что, ПРАВДА?! Почему тогда не сразу До'Урден, эпичнее же! >_<

Поделиться сообщением

Ларианы такие типа: это последнее обновление с контентом, дальше только минорные изменения

Ларианы через пару месяцев (судя по текущим новостям): ну, мы это... 12 подклассов в следующем году добавим, воооооот...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу