Del-Vey 32 078 Опубликовано 6 июня, 2019 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 3 августа 2023 года Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждёт история о дружбе и предательстве, выживании и самопожертвовании, о сладком зове абсолютной власти. Ваш мозг стал вместилищем для личинки иллитида, и она пробуждает в вас таинственные, пугающие способности. Сопротивляйтесь паразиту и обратите тьму против себя самой – или же безоглядно отдайтесь злу и станьте его воплощением. Ролевая игра нового поколения в мире Dungeons & Dragons от создателей Divinity: Original Sin 2. Хронология: что произошло в Фэйруне до событий Baldur’s Gate 3 Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: обзор классов Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: базовые классы Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: мощные мультиклассы 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konart 116 Опубликовано 27 ноября, 2024 Ларианы такие типа: это последнее обновление с контентом, дальше только минорные изменения Ларианы через пару месяцев (судя по текущим новостям): ну, мы это... 12 подклассов в следующем году добавим, воооооот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 433 Опубликовано 27 ноября, 2024 8 часов назад, Konart сказал: Ларианы такие типа: это последнее обновление с контентом, дальше только минорные изменения Ларианы через пару месяцев (судя по текущим новостям): ну, мы это... 12 подклассов в следующем году добавим, воооооот... Motherfucker, я ток до подземья дошёл. И подклассы клёвые, да ёмое. Откладываю прохождение, получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 640 Опубликовано 2 февраля Решил перепройти за Шедоухарт и чет у неё полная каша, а не личные квесты. В первом акте Шар - загадочная богиня лжи, тайн, скрытности и т.д. и т.п. за внимание которой нужно бороться и которая всегда молчит, а во втором акте она уже без умолку тараторит у тебя в голове как у себя дома. И переход Шедоухарт на светлую сторону вообще ничем не подкреплён. Можно оправдать это тем, что у не было ГГ, который заставил бы её сомневаться, но это выглядит тупо. Никаких предпосылок сомневаться в Шар, нужно просто в один рандомный момент выбрать вариант "надоело, больше не хочу служить Шар". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 075 Опубликовано 2 февраля 1 час назад, Albatross сказал: Решил перепройти за Шедоухарт и чет у неё полная каша, а не личные квесты Интересно, можно ли будет сдаться Виконии. Вообще, будут ли какие-то другие варианты решения того конфликта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 640 Опубликовано 2 февраля 14 часов назад, Kangaxx сказал: Интересно, можно ли будет сдаться Виконии. Вообще, будут ли какие-то другие варианты решения того конфликта. Я думаю выйти на новую концовку, которую добавили в патче 7 эксклюзивно для Шедоухарт. Хоть она и считается "злой", но выглядит гораздо лучше чем другие варианты. Где она посылает нахер Шар и Селуну, не желая участвовать в их интригах, уничтожает культы обоих богинь и сама провозглашает себя богиней, сочетающей черты как Шар, так и Селуны. 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение