Перейти к содержанию
Del-Vey

Baldur's Gate 3

Рекомендуемые сообщения

Baldur’s Gate III.jpg

• Разработчик: Larian Studios
  • Издатель: Larian Studios
  • Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S
  • Дата выпуска: 3 августа 2023 года

Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждёт история о дружбе и предательстве, выживании и самопожертвовании, о сладком зове абсолютной власти.

Ваш мозг стал вместилищем для личинки иллитида, и она пробуждает в вас таинственные, пугающие способности. Сопротивляйтесь паразиту и обратите тьму против себя самой – или же безоглядно отдайтесь злу и станьте его воплощением.

Ролевая игра нового поколения в мире Dungeons & Dragons от создателей Divinity: Original Sin 2.

Хронология: что произошло в Фэйруне до событий Baldur’s Gate 3

Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: обзор классов

Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: базовые классы

Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: мощные мультиклассы

• Нравится 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
7 часов назад, Albatross сказал:

проблема BG3 в том, что в ней нет никакого смысла

А какой вообще должен быть в игре смысл, помимо первичных впечатлений, пережитых при прохождении?

3 часа назад, Thing сказал:

которая ни в норм боевку уже не может

В каком смысле - уже? В том, что боевка в BG3 хуже, чем в D:OS1-2?

3 часа назад, Thing сказал:

ни в сюжет, ни даже в реалистичный мир

Чисто из любопытства, а в какой период они особенно могли в сюжет? С реалистичный миром тот же вопрос, на мой взгляд только самый первый Диван Диванити мог еще на что-то подобное претендовать

• Нравится 1
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Logen сказал:

Не могу сказать с уверенностью что хуже, но как минимум такая же паршивая. В DOS1 ты легко держал в вечном станлоке врагов весь бой. В DOS2 это "исправили" броней двух типов и теперь во-первых смешанные пати потеряли смысл, а во-вторых контроль потерял смысл - к моменту сноса брони проще было добить, чем что-то там контролить (а часто уже и нечем, все на кд). В BG3 игра легко проходится персами 1лвл просто за счет шмота - я уж не знаю, это изъян днд5 или Ларианы постарались. Заметь, в тех же пасфайндерах от Совокотов такой дичи нет, шмот без уровней ничего тебе не даст особо. В Невервинтерах - аналогично.

Чисто из любопытства, а в какой период они особенно могли в сюжет? С реалистичный миром тот же вопрос, на мой взгляд только самый первый Диван Диванити мог еще на что-то подобное претендовать

Так ты сам на вопрос и ответил. Правда после Divine Divinity вроде бы еще что-то хорошее было, но один фиг это всё было сто лет назад. 

А какой вообще должен быть в игре смысл, помимо первичных впечатлений, пережитых при прохождении?

Вопрос не мне, но осмелюсь ответить: происходящее должно быть реалистичным в рамках игровой вселенной. Если происходящее лишено логики - то играть в это банально не интересно.

Поделиться сообщением

В Divinity 2 Драконье Эго, если не брать в расчёт дополнение и закрыть глаза на смешуёчки, был очень неплохой сюжет с отличной концовкой

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, AnLac сказал:

Divinity 2 Драконье Эго

Вообще лучшая игра Ларианов, как по мне)

• Поддерживаю 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, Logen сказал:

Ну да. Она на основе дунгеонс и драгонс. А там - одни ограничения. И эти дурацкие классы...

10 часов назад, Thing сказал:

Если происходящее лишено логики - то играть в это банально не интересно.

Вампире сурвиворс? Логики - нет. Играть - интересно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти