Del-Vey 34 649 Опубликовано 6 июня, 2019 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 3 августа 2023 года Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждёт история о дружбе и предательстве, выживании и самопожертвовании, о сладком зове абсолютной власти. Ваш мозг стал вместилищем для личинки иллитида, и она пробуждает в вас таинственные, пугающие способности. Сопротивляйтесь паразиту и обратите тьму против себя самой – или же безоглядно отдайтесь злу и станьте его воплощением. Ролевая игра нового поколения в мире Dungeons & Dragons от создателей Divinity: Original Sin 2. Хронология: что произошло в Фэйруне до событий Baldur’s Gate 3 Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: обзор классов Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: базовые классы Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: мощные мультиклассы 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logen 326 Опубликовано 15 часов назад 7 часов назад, Albatross сказал: проблема BG3 в том, что в ней нет никакого смысла А какой вообще должен быть в игре смысл, помимо первичных впечатлений, пережитых при прохождении? 3 часа назад, Thing сказал: которая ни в норм боевку уже не может В каком смысле - уже? В том, что боевка в BG3 хуже, чем в D:OS1-2? 3 часа назад, Thing сказал: ни в сюжет, ни даже в реалистичный мир Чисто из любопытства, а в какой период они особенно могли в сюжет? С реалистичный миром тот же вопрос, на мой взгляд только самый первый Диван Диванити мог еще на что-то подобное претендовать 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 433 Опубликовано 15 часов назад Снова хейтите BG3, пока никого из взрослых дома нет 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thing 380 Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, Logen сказал: В каком смысле - уже? В том, что боевка в BG3 хуже, чем в D:OS1-2? Не могу сказать с уверенностью что хуже, но как минимум такая же паршивая. В DOS1 ты легко держал в вечном станлоке врагов весь бой. В DOS2 это "исправили" броней двух типов и теперь во-первых смешанные пати потеряли смысл, а во-вторых контроль потерял смысл - к моменту сноса брони проще было добить, чем что-то там контролить (а часто уже и нечем, все на кд). В BG3 игра легко проходится персами 1лвл просто за счет шмота - я уж не знаю, это изъян днд5 или Ларианы постарались. Заметь, в тех же пасфайндерах от Совокотов такой дичи нет, шмот без уровней ничего тебе не даст особо. В Невервинтерах - аналогично. 2 часа назад, Logen сказал: Чисто из любопытства, а в какой период они особенно могли в сюжет? С реалистичный миром тот же вопрос, на мой взгляд только самый первый Диван Диванити мог еще на что-то подобное претендовать Так ты сам на вопрос и ответил. Правда после Divine Divinity вроде бы еще что-то хорошее было, но один фиг это всё было сто лет назад. 2 часа назад, Logen сказал: А какой вообще должен быть в игре смысл, помимо первичных впечатлений, пережитых при прохождении? Вопрос не мне, но осмелюсь ответить: происходящее должно быть реалистичным в рамках игровой вселенной. Если происходящее лишено логики - то играть в это банально не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 1 095 Опубликовано 4 часа назад В Divinity 2 Драконье Эго, если не брать в расчёт дополнение и закрыть глаза на смешуёчки, был очень неплохой сюжет с отличной концовкой 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 992 Опубликовано 3 часа назад 21 минуту назад, AnLac сказал: Divinity 2 Драконье Эго Вообще лучшая игра Ларианов, как по мне) 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 893 Опубликовано 1 час назад 13 часов назад, Logen сказал: В каком смысле - уже? В том, что боевка в BG3 хуже, чем в D:OS1-2? Ну да. Она на основе дунгеонс и драгонс. А там - одни ограничения. И эти дурацкие классы... 10 часов назад, Thing сказал: Если происходящее лишено логики - то играть в это банально не интересно. Вампире сурвиворс? Логики - нет. Играть - интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 841 Опубликовано 53 минуты назад 2 часа назад, MrGray сказал: Вообще лучшая игра Ларианов, как по мне) Неплохая. Но моя любимая это Divine Divinity, всё же. Несколько раз проходил и буду играть еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение