Del-Vey 31 303 Опубликовано 30 июня, 2021 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: осень 2024 года Страничка игры на сайте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 397 Опубликовано 30 июля 7 часов назад, Elunee сказал: Хотя казалось бы, в этом и суть быть актёром - вживаться в образ любого персонажа. Вот, кстати, да. Простая мысль, что если, скажем, чёрного может играть только чёрный, тогда и белого может играть только белый. Это должно работать в обе стороны. А значит чёрная Русалочка, чёрная Джульетта и т.д. — дружно идут нахер. Лично я-то нисколько не против: пусть себе будет хоть чёрная Джульетта, хоть чёрный Ромео, но уж если вы придумали правила игры, то будьте любезны их соблюдать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 30 июля 5 минут назад, iosa сказал: Вот, кстати, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Tom 195 Опубликовано 30 июля 11 часов назад, Elunee сказал: Я никогда об этом не задумывалась, но оказывается, сообщество не принимает, когда обычные люди озвучивать особенных: транс должен озвучивать транса, чёрный чёрного, наркоман наркомана. Хотя казалось бы, в этом и суть быть актёром - вживаться в образ любого персонажа. Meh. Оннагата из театров кабуки не пытались ещё отменить? Я бы посмотрел на такое столкновение, мнэээ... культур и идентичностей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 964 Опубликовано 30 июля 12 часов назад, Elunee сказал: Актер озвучки Каллена (и Андерса из Пробуждения) сначала настраивал коммьюнити байкотировать БВ за гомофобию, т.к. они ограничили персонажа рамками "гетеро" (у него была самая большая аудитория Калленофилок, и ситуация выходила за рамки адекватного), а потом сошёл с ума. Это, часом, не та история, где в результате слёта кукухи он начал общаться с фанатами от имени Каллена? :D 12 часов назад, Elunee сказал: В Инквизиции был транс в команде быка - Крем (он был не особо вызывающе подан, я даже и забыла о его существовании) - его озвучивала женщина Jennifer Hale, была вынуждена извиняться за это. Интересно, а Кимберли Брукс у кого-нибудь хватило яиц заставить извиняться за то, что озвучивала Эшли в ME? :D И Ди Си Дугласа за то, что озвучивал Легиона, будучи кожаным мешком с мясом, а не искусственным интеллектом? Да и возвращаясь к Дженнифер Хейл: было бы неплохо узнать, служили ли она и Марк Мир когда-нибудь в ВВС или ВМС (а если да, то в каком ранге), чтобы иметь право озвучивать военнослужащего в звании коммандера. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 30 июля В 30.07.2024 в 14:18, Katra сказал: Это, часом, не та история, где в результате слёта кукухи он начал общаться с фанатами от имени Каллена? :D Ору. Но со стыдом. Я пропустила экстра-контент с Калленом... Удалось найти отголоски обсуждений с ссылками на приватное видео, где преобладают тезисы "кринж" и "стыд". Да, это он - самый популярный мужик в серии ДА. А мне понравился голос и сцены внутренней борьбы с мимолетными приступами агрессии к декору. Ещё ловила себя на мысли: какой эмоциональный накал, какая актёрка. Но не актерка, получается. Интересно, у него шифер потек ПОСЛЕ зарождения явления Калленофилки или ДО? Я иногда натыкаюсь на специфический контент с игровыми персонажами, там реально может. Вивьен в Инквизиции озвучивала Индира Варма (жена Оберина Мартелла в Игре Престолов). Не досмотрели.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 964 Опубликовано 31 июля 16 часов назад, Elunee сказал: Интересно, у него шифер потек ПОСЛЕ зарождения явления Калленофилки или ДО? Ну, учитывая то, что калленофилки появились ещё во времена DAO и именно из-за них биовары отретконили судьбу Каллена и дали ему роль сначала во второй части, а затем и в Инквизиции... По-моему, мужик нормально так продержался. :D В то же время он подозрительно хорошо отыгрывал мучимого демонами человека в первой части... xD 16 часов назад, Elunee сказал: Вивьен в Инквизиции озвучивала Индира Варма (жена Оберина Мартелла в Игре Престолов). Не досмотрели.) Не, это просто разработчики проявили хитроумие) С одной стороны, да, не чернокожая. С другой стороны, этническая индианка, так что попробуй только что-то в её сторону сказать. Единственное - существует вероятность внезапно отхватить на тему "А где, собственно, все индийцы в игре?". :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 15 августа Инсайдер Shinobi602 написал, что в игру вернётся какой-то персонаж. А на дорожную карту показов игры отреагировала актриса Фелиша Дэй: Готовьтесь к возвращению своего любимого персонажа: 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 397 Опубликовано 15 августа 4 минуты назад, Del-Vey сказал: Готовьтесь к возвращению своего любимого персонажа Пришлось погуглить, кто это, но воспоминаний мне это не прибавило. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 15 августа 31 минуту назад, iosa сказал: Пришлось погуглить, кто это, но воспоминаний мне это не прибавило. Эльфийка Таллис из DLC для Dragon Age II про охоту и ограбление. Один из самых раздражающих персонажей в истории BioWare. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 397 Опубликовано 15 августа @Del-Vey Да говорю же, я погуглил. Но в упор не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 15 августа 53 минуты назад, Del-Vey сказал: Готовьтесь к возвращению своего любимого персонажа: Ох божечки, прям вьетнамские флешбеки с противнейшего DLC ко второй части. Интересно, что два наиболее неприятных для меня персонажа всего ДА - Таллис и Себастьян, оба из DLC ко второй части и обоих нельзя убить. Ну, может, хоть тут это ужасное упущение исправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watchman 293 Опубликовано 15 августа 12 часов назад, iosa сказал: Пришлось погуглить, кто это, но воспоминаний мне это не прибавило. Что?! И даже не помнишь веб-сериал по Дракон эйдж с ней в главной роли? Хотя... наверное, это к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 397 Опубликовано 15 августа 2 минуты назад, Watchman сказал: И даже не помнишь веб-сериал по Дракон эйдж с ней в главной роли? Мультик недавно был — помню чуть-чуть, а про веб-сериал прямо сейчас впервые услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 446 Опубликовано 15 августа 6 минут назад, iosa сказал: веб-сериал Я помню, что он был и я его даже смотрел. А еще, что там все было ну прям очень уж бюджетно. Но вот про что тот сериал был - уже не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 15 августа 12 часов назад, Del-Vey сказал: Инсайдер Shinobi602 написал, что в игру вернётся какой-то персонаж. А на дорожную карту показов игры отреагировала актриса Фелиша Дэй Ну это было близко, это было страшно, но все обошлось). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение