vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: FromSoftware Издатель: Namco Bandai Games Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 22 сентября 2011 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 4 июня, 2013 Артбук со 128 страницами в твёрдой обложке поступит в продажу в октябре. Примеры страниц: Я бы заказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 4 июня, 2013 Блин, я б тоже достал... опять придётся выковыривать окольными путями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 4 июня, 2013 Блин, я б тоже достал... опять придётся выковыривать окольными путями. На amazon за $29. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 10 июня, 2013 Вааааааа я нашел эту гребанную дверь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 14 июня, 2013 Почему при использовании пиромантии всякие фаерболы постоянно падают около цели, не долетая несколько метров? С этим можно как-то справиться или пиромантия настолько бесполезна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 6 июля, 2013 остановился на Орсмауге, причём в одном ударе от победы меня насадили на электрокуканище.жаль стим крашнулся и пришлось его переустанавливать 8( тупанул и стимаппс не скопировал 8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRACULA 2000 15 Опубликовано 10 июля, 2013 Почему при использовании пиромантии всякие фаерболы постоянно падают около цели, не долетая несколько метров? С этим можно как-то справиться или пиромантия настолько бесполезна? научиться целиться? если не использовать автонаведение, то шары фаерболы можно запускать дальше. но нужно целиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 12 июля, 2013 Для тех кто ещё не успел приобщиться к "Dark Souls™: Prepare To Die™ Edition" есть возможность взять игру с 75% скидкой. Правда времени уже мало: осталось 2:30 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 24 июля, 2013 Через десяток часов игры внезапно вспомнил, что ещё нужно искать колокола. Позвонил в первый (который с гаргульями), теперь пытаюсь хотя бы найти второй. В какой локации он находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hank moody 28 Опубликовано 24 июля, 2013 в блайтауне, за пауком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 26 июля, 2013 А туда либо через капрадемона, либо через долину драконов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 29 августа, 2013 Прошёл. Надо сказать, я сильно ошибался в Dark Souls. Это потрясающая игра. Так и не понял чем, но она серьёзно затягивает. Гвин оказался дохляком, на пару с Солером, разучившим к концу игры несколько мощных заклинаний, удалось убить его с первого раза. Я ожидал что финальный босс... причинит намного больше страданий. Жаль что вторая часть так нескоро. Не выдержал и начал "Новую Игру +". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 5 сентября, 2013 Only PS3. Открыта запись на бета-тест Dark Souls II, который состоится в два этапа: с 12 октября и с 27 октября. Зарегистрироваться можно по данному адресу. http://blog.eu.playstation.com/2013/09/05/we-need-you-for-the-dark-souls-ii-beta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 24 сентября, 2013 Прошёл. Надо сказать, я сильно ошибался в Dark Souls. Это потрясающая игра. Так и не понял чем, но она серьёзно затягивает. Гвин оказался дохляком, на пару с Солером, разучившим к концу игры несколько мощных заклинаний, удалось убить его с первого раза. Я ожидал что финальный босс... причинит намного больше страданий. Жаль что вторая часть так нескоро. Не выдержал и начал "Новую Игру +". В том и суть, что некогда могущественнейший Лорд ради удержания собственного мира от изменения/эволюции отдал свою душу огню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 29 марта, 2014 Я сильно недооценивал жестокость разработчиков Dark Souls. Нет ничего хуже альтернативной кат-сцены и боя с Сифом после того, как спасаешь его в логове Мануса. =( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение