Перейти к содержанию
smartmonkey

Игра Престолов

Рекомендуемые сообщения

post-67-0-41501700-1404719647.png
  • Годы выпуска: 2011 - 2019
  • Сезонов: 4
  • Страна: США
  • Жанр: фэнтези, драма
  • Сценарист: Джордж Мартин и два каких-то упыря
  • В ролях: Шон Бин, Эмилия Кларк, Питер Динклэйдж, Николай Костер-Вальдау, Софи Тёрнер, Мэйси Уильямс, Лена Хиди, Марк Эдди, Кит Хэрингтон, Альфи Аллен, Ричард Мэдден, Джек Глисон, Иэн Глен, Мишель Фэйрли, Эйдан Гиллен, Карис ван Хаутен, Чарльз Дэнс
  Сюжет (Показать контент)
  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 29.07.2014 в 05:51, JimDiGreez сказал:

В пятом сезоне популярного телесериала "Игра престолов" появятся девять новых персонажей.

Читать больше  

Ещё бы. Заканчиваются ведь)

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Александр Сиддиг засветился на съёмочной площадке "Игры Престолов". Возможно, будет играть Дорана Мартелла. Очень нравится мне этот актёр, безумно рад, что он играет в сериале.

Фотка
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 19.10.2014 в 12:53, Del-Vey сказал:

Александр Сиддиг засветился на съёмочной площадке "Игры Престолов". Возможно, будет играть Дорана Мартелла. Очень нравится мне этот актёр, безумно рад, что он играет в сериале.

Фотка
Читать больше  

Никто меня не читает :(. Но спасибо за фотку. 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Джо Хансон, автор канала «Ничего страшного, если ты умный» (It’s Okay To Be Smart) проводит параллели между вымышленным миром «Игры престолов» и нашей действительностью и объясняет, что фантастика, а что вполне реально.

Научный подход: Игра престолов

Поделиться сообщением

Выйдет полностью пятый сезон начну смотреть снова сериал. У меня всего первый сезон отсмотрен, а ещё побыстрее бы Мартин разродился "The Winds of Winter", а то ломка уже покою не даёт.  

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2015 в 20:13, Kyasubaru сказал:

Выйдет полностью пятый сезон начну смотреть снова сериал. У меня всего первый сезон отсмотрен, а ещё побыстрее бы Мартин разродился "The Winds of Winter", а то ломка уже покою не даёт.

Читать больше  

Показать контент

Поделиться сообщением

В 01.02.2015 в 04:15, Grimuar Grimnox сказал:

Показать контент

Читать больше  

Алё, тебя не учили ставить тэг спойлера? Все предложения в этом треде, которые содержат слова "умер", "убили", "сдох", "смерть", "почил", "сыграл в ящик" и так далее должны быть под спойлером.

• Нам не по пути! 1
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Скорее всего, это не озвучка самого сериала. Она уже готова, т.к. Амедиа показывает сериал с опозданием в сутки, но никто не станет нарезать куски из десятичасового материала, чтобы потом монтировать и подгонять под трейлер. Чаще всего трейлер озвучивают отдельно, вообще с другими актёрами. Прошлый сезон с их озвучкой был Ok.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу