Перейти к содержанию
vampy07

Diablo III

Рекомендуемые сообщения

Diablo III.jpg

• Разработчик: Blizzard Entertainment
  • Издатель: Blizzard Entertainment
  • Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch
  • Дата выпуска: 15 мая 2012 года

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Вопрос: вчера во время игры мне пришло сообщение что мне за предзаказ даются крылья ангелов, хотя купил я игру в прошлую пятницу, 17-го числа, обычную цифровую версию за 899 рублей, т.е. уже после офф. запуска. У кого нибудь такое было или нет? А то я что-то в непонятках!

Поделиться сообщением

За покупку ру версии с 15 по 21 число даются крылья, все норм, не кипешуй и не говори Империю, где ты их взял.

Поделиться сообщением

Решил вернуться в дьяблу(ванилька) и с первых же дней:

Показать контент

Поделиться сообщением

Временная акция: +50% к поиску золота

Наше первое контентное обновление для Reaper of Souls, 2.1.0, почти готово к выходу! Чтобы отпраздновать это знаменательное для Санктуария событие, мы приготовили отличный подарок для нефалемов. Все игроки, которые зайдут в Diablo III на этих выходных, получат бонус к поиску золота +50%.

Акция, дающая временное увеличение показателей поиска золота, начнется 22 августа и продлится до 27 августа, пока не начнется техобслуживание. Бонус будет мультипликативно суммироваться с уже существующими показателями, включая те, которые вы получаете от предметов и очков совершенствования.

Спасибо большое за ваши отзывы и неиссякаемый энтузиазм! Надеемся, вам понравится эта неделя. До встречи в обновлении 2.1.0!

Blizzard

Поделиться сообщением

Я тут себе купил Diablo III Ultimate Evil Edition... До этого играл только в "демку" консольной версии за варвара и визарда. Сейчас начал монахом. И, что удивительно, он жутко имбовый. Моменты в начале, где варваром приходилось глотать зелья, проходятся в два тычка, потому что у монаха куча шмоток, регенерируюзих здоровье. Итого, каждый удар (а он их наносит с большой скоростью) +2 HP, а ещё +3 каждую секунду от пассивных шмоток. Лупишь "толстого" босса и лечишься, он чуть-чуть отнимает здоровья, а герой лечится быстрее, чем тот его ранит... Весело.

Поделиться сообщением

В 06.10.2014 в 07:52, Del-Vey сказал:

Я тут себе купил Diablo III Ultimate Evil Edition... До этого играл только в "демку" консольной версии за варвара и визарда. Сейчас начал монахом. И, что удивительно, он жутко имбовый. Моменты в начале, где варваром приходилось глотать зелья, проходятся в два тычка, потому что у монаха куча шмоток, регенерируюзих здоровье. Итого, каждый удар (а он их наносит с большой скоростью) +2 HP, а ещё +3 каждую секунду от пассивных шмоток. Лупишь "толстого" босса и лечишься, он чуть-чуть отнимает здоровья, а герой лечится быстрее, чем тот его ранит... Весело.

Читать больше  
ТАм все сто раз изменить успели, с момента демки) Так что попробуй за Варвара, и уже не узнаешь его)

Поделиться сообщением

Это там выше сейчас реально Дел-Вей писал, или мне уже мерещится / кто-то ломанул его аккаунт?  :-|

Поделиться сообщением

В 06.10.2014 в 08:12, Larus сказал:

ТАм все сто раз изменить успели, с момента демки) Так что попробуй за Варвара, и уже не узнаешь его)

Читать больше  

Не, за варвара не хочу, он заторможенный такой, скучно слишком. Монах динамичнее.

Поделиться сообщением

В 06.10.2014 в 09:11, Del-Vey сказал:

Не, за варвара не хочу, он заторможенный такой, скучно слишком. Монах динамичнее.

Читать больше  
Ага, монк шикарный) Он и Колдун, отличные классы)

Поделиться сообщением

В 06.10.2014 в 10:17, Larus сказал:

Ага, монк шикарный) Он и Колдун, отличные классы)

Читать больше  

Колдун - это Wizard который или Witch Doctor? А то перевод русский их обоих как-то похоже величает.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что речь идет о простой сложности пока что?

Соскучилась я по д3  :)

Поделиться сообщением

В 06.10.2014 в 09:11, Del-Vey сказал:

Не, за варвара не хочу, он заторможенный такой, скучно слишком.

Читать больше  

Да ладно прям. У вара есть прыжок, есть спринт, есть притягивалка (даже две). На атаку поставь раж, там скорость просто зашкаливать будет.

Глянь мой билд как вариант

Поделиться сообщением

В 06.10.2014 в 15:50, Feangren сказал:

Глянь мой билд как вариант

Читать больше  

Чего то я как то мальца прихренел от статов. Может после Диваныча и Вэйстлнада, доберусь до Дьяблы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу