Перейти к содержанию
Авторизация  
Tayon

Colony Ship

Рекомендуемые сообщения

image.png

• Разработчик: Iron Tower Studio
  • Издатель: Iron Tower Studio
  • Платформы: PC
  • Дата выпуска: 9 ноября 2023 года

Год Господа нашего две тысячи семьсот пятьдесят четвёртый... Вы никогда не почувствуете тепла солнца под голубым небом, никогда не услышите шелеста ветра в ветвях деревьев и никогда не искупаетесь в океане: всё потому, что вы имели несчастье родиться на Корабле - прикованным к судьбе, которую вы не выбирали. Вы никогда не видели Землю - равно как никогда не увидите и Проксиму Центавра. Вы обречены жить и умереть на Корабле во имя миссии, подобно вашему отцу до вас, подобно его отцу до него...

• Информативно 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
9 минут назад, MrGray сказал:

p.s. Кто в курсе, опыт на кол-во спутников делится? А то хочу попробовать одиночкой перепройти)

Отчасти. Там есть какой-то небольшой штраф за спутников.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну что? Вот я и прошел игру в соло-режиме (правда, все еще на низкой сложности). Второе прохождение заняло гораздо меньше времени. Когда уже знаешь, как что работает - играть сильно легче. Опыт без компаньонов идет гораздо бодрее. И, в целом, каких-то прям трудностей не встретил (кроме пары сложных боевок и пары опциональных, которые пришлось пропустить).

Компаньонов за это прохождение использовал всего два раза. Чтобы сдвинуть тяжелые предметы, которые в одиночку не поддавались)

Всем советую попробовать поиграть одним ГГ. Лично мне понравилось больше.

p.s. Вообще - у меня очень редко такое бывает, что игра цепляет настолько, что я начинаю повторное прохождение сразу же. Видимо, из-за небольшой продолжительности - не успела надоесть. Однако на третье прохождение я, скорее всего, уже не пойду (не в ближайшие несколько лет точно)!

• Информативно 2

Поделиться сообщением

Обнову на днях выкатили. Жаль, что игра, похоже, продается не очень.

Винс сделал бы сбор бабок, думаю ему бы задонатили. Интересно, задавали ли ему и  отвечал ли он на такой вопрос? Видел только про кикстартер, что он не видит смысла или не хочет (не помню).

Или сбор бабок бедными разрабами у себя на сайте изначально обреченная на провал затея, даже при наличии определенной фанбазы?

Мне понравилось, хотя первая зашла больше, несмотря на то, что графика тут поприятнее и сама игра работает лучше, а в декадансе все было допотопное. 

• Прошёл год с выхода игры, так что мы решили отметить эту дату выходом юбилейного обновления:
  • Улучшена визуальная составляющая Убежища, Фабрики, Зоны техобслуживания, Сердца и Отсека для шаттлов.
  • Больше возможностей для исследования и взаимодействия.
  • Новые и расширенные диалоги.
  • Новая музыка и портреты.
  • Новые фильтры в инвентаре.
  • Исправления ошибок и улучшения баланса.

Надеемся, что новичкам понравится наша игра, а преданных поклонников благодарим за веру и поддержку все эти годы. Вы помогли воплотить в реальность нашу мечту, и мы благодарны за это.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@mc_ren спасибо, что напомнил. У меня была полностью готовая новость, и я забыл нажать кнопочку «Опубликовать». :hurt

• ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу