Перейти к содержанию
Nuke-Bot 2000

Dragon Age: Dreadwolf сменила подзаголовок на The Veilguard и обзавелась подробностями

Рекомендуемые сообщения

5 июня сразу несколько инсайдеров рассказали о том, что Dragon Age: Dreadwolf будет показана в рамках Xbox Games Showcase 9 июня, а также получит новое название.

Сутки спустя информация отчасти подтвердилась: студия BioWare анонсировала смену названия — отныне четвёртая часть популярной серии называется Dragon Age: The Veilguard.

Также стали известны первые подробности RPG:

• 7 спутников, судьба которых зависит от решений игрока: не все доживут до финала, столкнувшись с последствиями действий протагониста;
  • Сюжетная линия строится вокруг истории Соласа, однако он будет не единственным злодеем игры;
  • В отряде игрока будет три человека, включая протагониста. В предыдущих играх серии героев было четверо;
  • Боевая система обновится — появится возможность ставить до двух действий подконтрольных персонажей в очередь. Например, можно будет совершить удар в спину и сразу перейти в режим скрытности. Это поможет уменьшить микроконтроль спутников.

Кроме того, в своём блоге авторы грядущей RPG поделились информацией о первом показе игрового процесса — уже 11 июня в 18:00 по московскому времени разработчики покажут 15 минут геймплея. Судя по всему, на мероприятии Xbox будет продемонстрирован лишь трейлер.

• Нравится 1
  • Информативно 8

Поделиться сообщением

UnPinned posts
В 07.06.2024 в 03:24, Del-Vey сказал:

Пруфы будут?

Не, потому что даже не помню, где это прочитал.

Раз кроме меня никто подобного не слышал, значит, официальных заявлений по этому поводу не было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, Del-Vey сказал:

Так, ладно, предыдущее название можно было по-дурацки перевести на русский как «Стрёмноволк». Что делать с The Veilguard?

Стражник в хиджабе :hurt

• ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

Я на этой картинке до сих пор вижу бойца в армейской разгрузке и с арафаткой на шее (третий слева), ассасина с его кредо (третий справа) и кого-то из "Тирании" (второй справа). Это точно не попурри и веселуха?

Поделиться сообщением

16 часов назад, Del-Vey сказал:

Гвардиягардин.

«...то-о-олько свет в сковзном проёме незадёрнутых гардин» (с) :))

Dragon Age: ООО «Завесохрана» =))

• ЯДРЁНО! 3

Поделиться сообщением

17 часов назад, Kangaxx сказал:

Та ладно, во второй части она весьма хот. В третьей уже не вспомню, давно играл.

Давай так - ты берешь мать, я беру дочь

Поделиться сообщением

А мне сына с душой древнего бога. Он к этому моменту должен возмужать. xD

Поделиться сообщением

На всякий случай перепроверил, в какой теме нахожусь. В принципе, я был уверен, но друг попросил.

• ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

В 08.06.2024 в 03:09, San-Cat сказал:

На всякий случай перепроверил, в какой теме нахожусь. В принципе, я был уверен, но друг попросил.

Вот что биоваровщина животворящая делает. Последняя игра вышла 7 или даже 10, если считать только монреальскую студию, лет назад. А до сих пор имеют самые обсуждаемые новости на форуме.

• Нравится 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Интересно, за кого мы играем, вроде как уже и не за Антиванского ворона и не за Тевинтерского мага.

Несколько разочаровывает, что гг в современных играх оказывается, так сказать, реакционным консерватором.

То есть его действия направлены на сохранение статуса-кво и той картины мира, что мы имеем на начало игры.

Я, может, наоборот, хочу поддержать восстание эльфов и вернуть их прекрасную эпоху.

Ну или хотя бы выступать за партию прогресса в ходе реализации внутренней политики Тевинтера. Со всеми плюсами и минусами отмены или ослабления монополии на власть магов, отмены и ослабления на власть рабства.

• Поддерживаю 2
  • Месье знает толк в извращениях! 1

Поделиться сообщением

@Akvilon Сценарное мастерство - давно забытое искусство древних. Сегодняшние нарраторы на такие изыски не способны.

Поделиться сообщением

В 07.06.2024 в 12:20, Sodden сказал:

Не, потому что даже не помню, где это прочитал.

Раз кроме меня никто подобного не слышал, значит, официальных заявлений по этому поводу не было.

Я могу предположить.

Очень давно была новость с артами локаций, которые мы посетим, и там не было Тевинтера. (На нюке эта новость точно была, но мне не удалось найти.) Закономерно это породило волну обсуждений и теорий, потому что его ожидали больше всего. Но обратной утвердительной информации, что Тевинтера не будет - не было.

У меня тоже в памяти отложилось эхо этой информации в формате одной обрезанной и важной мысли, что горячих тевинтерских магов могут не завезти)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Elunee сказал:

Очень давно была новость с артами локаций, которые мы посетим, и там не было Тевинтера. (На нюке эта новость точно была, но мне не удалось найти.) Закономерно это породило волну обсуждений и теорий, потому что его ожидали больше всего. Но обратной утвердительной информации, что Тевинтера не будет - не было.

Вот этот разбор ролика с артами? Если оно, то там Тевинтер есть, много.

Поделиться сообщением

Спутники опять цирк на выезде будут судя по картинке? Если в ДАО был лучший, как по мне, набор персонажей, то и во второй, и особенно в третьей не понравился вообще никто, а здесь даже сами силуэты напоминают о тех "интересных личностях" из ДАИ.

Поделиться сообщением

Звучит в целом интересно.

Обидно, что количество активных сопартийцев уменьшилось, но если их в сумме семь, то, может, ещё терпимо будет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу