Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

BioWare представила трейлер к запуску Dragon Age: The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из компании BioWare выпустили трейлер ролевой игры Dragon Age: The Veilguard, приуроченный к её грядущему релизу.

В ролике представлены как ранее уже показанные эпизоды и локации, так и новые кадры. В числе прочего были продемонстрированы громовой дракон и выкованное из красного лириума оружие, а также злодеи новой части серии — древние эльфийские боги.

Релиз Dragon Age: The Veilguard состоится 31 октября 2024 года на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

• Нравится 2
  • НЕТ! 1
  • Информативно 3
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
10 минут назад, Watchman сказал:

Не обнадеживай его, а то еще будет играть на релизе и одним защитником игры станет больше.

Согласен. Этого нельзя допустить. Ничто не должно стоять на пути у смерти BioWare.

iDJuI7z.gif

• Поддерживаю 1
  • ЯДРЁНО! 3

Поделиться сообщением

13 минут назад, Watchman сказал:

Не обнадеживай его, а то еще будет играть на релизе и одним защитником игры станет больше.

Так я ж и так защитник. Вот если куплю, поиграю, и мне не понравится, тогда мнение и поменяется).

2 минуты назад, Del-Vey сказал:

Ничто не должно стоять на пути у смерти BioWare. 

С выходом DA4 Bioware воскреснет, аки феникс. Скриньте этот твит).

• Нравится 1
  • НЕТ! 1
  • Bro! / Sis! 1
  • Месье знает толк в извращениях! 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

Кстати, игре присуди возрастной рейтинг - M, как и у всех остальных игр серии

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Скелет выглядит максимально мультяшно, а вот бог эльфов с щупальцами классный в плане дизайна.

Интересно почему Солас похож на эльфов, а остальные 2 не похожи, они вроде все эльфы по лору. 

Поделиться сообщением

После всего того, что они до сих пор успели показать и наговорить, этот трейлер уже не спасёт мои впечатления от проекта. Серия мертва. А Dragon Age: The Veilguard - уродливый зомбак поднятый из её трупа.

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, flinterid сказал:

Меж тем циферки вишлистов ну такие себе.

Угу. Как была неделю назад на 27 месте в списке желаемых, так и осталась.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, Akvilon сказал:

игре присуди возрастной рейтинг - M

13 часов назад, Galactrix сказал:

Meh...

Возрастной рейтинг "Meh". :)

• ЯДРЁНО! 5

Поделиться сообщением

Меня со всей этой истории с Вялой гвардии почти с самого начала жаль фанатов игры (инквизиции и вот этого). И ладно, если всё закончится хэппиендом, но если нет? С поднятыми щитами и гигалитрами копиума верить в игру до её выхода, а потом героически сдерживать наплыв нормисов-хейтеров.

Страшно представить если игра совсем не взлетит и биовар всё. Обычно я не питаю таких эмоций, мне абсолютно всё равно, но тут может влияет фактор того, что я сам в какие-то древние времена был этим самым, к тому же плотно слежу за новостями игры? Жалко работяг.

0-0-0-8.thumb.jpg.f4b75d3d5293936f5058dc085b981dd4.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Watchman сказал:

Страшно представить если игра совсем не взлетит и биовар всё

Это, вроде бы, уже третий раз "биовар всё", если я ничего не путаю :-P

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arawn сказал:

Это, вроде бы, уже третий раз "биовар всё", если я ничего не путаю :-P

Справедливости ради, совсем уж провалов-провалов у них не было. Если память не изменяет, гимн и андромеда продались по 5-6 миллионов копий каждая, что раза в 2 ниже ожиданий ЕА, но если с такими продажами игра даже в ноль не выходит они явно что-то делают не так. Если у Вялых Гвардейцев продажи будут в районе миллиона копий на всех платформах то вот это уже точно флоп гигантских масштабов и мы вполне можем увидеть закрытые студии или как минимум полное реформирование состава с пиханием огромных зарплат громким именам прошлого просто ради лозунга "смотрите кто вернулся"

• Информативно 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2024 в 22:06, flinterid сказал:

Screenshot_20241024-230436.png

Мы пришли за зрелищем

Поделиться сообщением

Я думаю, эта статистика не имеет никакого смысла. Во-первых не понятно из какого количества регионов берётся статистика (в каждом регионе steam DAV на разных местах в топах, где-то выше, где-то ниже), во-вторых - в топе из которого берётся эта статистика, много фритуплейных игр.

В третьих, все вдруг забыли, что игра продаётся ещё на консолях и в том же PSN в каждом регионе она на 1-3 месте по предзаказам (о чём радостно писал в твиттере сотрудник Bioware Джон Эпплер). А тот же Kingdom Come вообще почти в конце первой страницы, но панику никто не бьёт и не надо говорить, что далеко до релиза. Игра была в конце (где-то третья страница) по предзаказам, как и DAV, но DAV вылез на первые места, а Kingdom Come пока только в конец первой страницы.

+ добавьте к этому инсайды от зарубежных блогеров, что с продажами всё хорошо. Пруфы искать не буду, если интересоваться обсуждениями игры, то эта информация всплывала уже несколько раз.

Поэтому можете хейтить, истекать желчью, надеяться на провал, но не дождётесь. Игра выстрелит, соберёт отличные отзывы, награды и будет хорошо продаваться :shot

P.S. С BG III cравнивать не нужно, это маркетинговый феномен и он войдёт в учебники, как маркетологи продали эту игру. К сожалению, это забытое искусство древних и нынешние EA пиарщики в это не могут. А раньше ведь умели! Вспомните как продвигали Anthem даже для RU региона.

• Поддерживаю 1
  • Bro! / Sis! 2
  • Месье знает толк в извращениях! 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, smartmonkey сказал:

Игра выстрелит

В голову разработчикам :grats

• НЕТ! 1
  • Bro! / Sis! 1
  • Кайф! 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу