Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

BioWare представила трейлер к запуску Dragon Age: The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из компании BioWare выпустили трейлер ролевой игры Dragon Age: The Veilguard, приуроченный к её грядущему релизу.

В ролике представлены как ранее уже показанные эпизоды и локации, так и новые кадры. В числе прочего были продемонстрированы громовой дракон и выкованное из красного лириума оружие, а также злодеи новой части серии — древние эльфийские боги.

Релиз Dragon Age: The Veilguard состоится 31 октября 2024 года на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

• Нравится 2
  • НЕТ! 1
  • Информативно 3
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Эх, если бы это был ревил трейлер. Корявые пропорции тела не видно, перегруженного интерфейса не видно, сомнительные интервью где инклюзивность преподносят как главный плюс игры. Я бы даже хайпанул, круто же смотрится. Я искренне желаю игре успеха и быть не правым вообще во всем, но чует мое сгнившее сердечко, что один хороший трейлер не перекроет то чем игра будет на релизе. 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Трейлер как трейлер. Никакого ВАУ-эффекта не вызвал. Отторжения тоже. Все равно уже все давно куплено и будет проходиться в любом случае...

Товарищи на 01:14 почему-то проассоциировались с Назгулами...

Поделиться сообщением

Красиво, эпично, мрачновато. Драконы шикарны. В общем, должно быть хорошо, это я жду.

За исключением ограниченных опций переноса решений прошлых частей мне все нравится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если кунари, переворачивающий стол, столкнется с кунари из редактора персонажа, они аннигилируют.

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

Отличный трейлер (по эмоциям меньше берёт, чем с предзаказа который), но я теперь вижу работу над ошибками: мрачный тон, переработали лица персонажей (менее мультяшные), убрали раздражающие эффекты фиолетового и всё, что бесило. Позвали Валерия Леонтьева на мокап ГГ. Отлично же!

Без шуток, игру жду. Я уверен, что этот раз Bioware не подкачают и эта игра подарит мне сполна положительных эмоций и вернёт в 10е, когда Bioware задавали тренды кинематографичных RPG! 

Вижу, что на Нюке большая часть форумчан настроены предвзято и зря. Это то самое возвращение Bioware, которое вернёт их на пьедестал эпичных RPG с отменной постановкой! За что ямыони их и любили!

P.S. Маленькое наблюдение: нам везде показывают только первый акт игры! Конкретно в этом трейлере разборка эпичная - это первый акт. Журналисты как-раз рассказывали, что там и будет этот эпик из трейлеров. Второй и третий акт нам не показывали вообще и ничего не говорили. ДумайТЕ, какой эпик будет там!

• Нам не по пути! 1
  • Bro! / Sis! 3
  • Месье знает толк в извращениях! 1
  • Кайф! 1
  • ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

С такими трейлерами, так сразу и не скажешь, что этот ДА говнище, но биоварам меня не обмануть!

• Печаль... 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, smartmonkey сказал:

переработали лица персонажей (менее мультяшные)

Какие были, такие и остались.

DRAGON_AGE_THE_VEILGUARD_21312321312123123.jpg

image.png

Дед с самого анонса так и выглядел:

image.png

Но я проблемы в этой лёгкой стилизации не вижу.

10 минут назад, smartmonkey сказал:

убрали раздражающие эффекты фиолетового

Его и не было в мире игры. Фиолетовое там всё в меню и интерфейсе, плюс в промо-материалах. Ну и некоторые монстры светились фиолетовым, но тут их просто не показали.

Точно так же в трейлере не бросается в глаза, что у персонажей увеличенные пропорции голов, удачно смонтировали. Это больше всего заметно на Белларе, её в ролике нет.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Del-Vey сказал:

Какие были, такие и остались.

У меня сейчас нет возможности лезть и сравнивать, но мне кажется, что лица стали более детализированные и менее мультяшные.

Махинация Bioware или исправление - узнаем на релизе. 

Поделиться сообщением

Блин, прояснить бы ситуацию с DLC. Если их не будет - я б предзаказал и прям на релизе ворвался.

• Месье знает толк в извращениях! 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Kangaxx сказал:

Блин, прояснить бы ситуацию с DLC. Если их не будет - я б предзаказал и прям на релизе ворвался.

Говорили, что не планируют выпускать DLC, мол, нехорошо вышло, что "Инквизицию" закончили в "Чужаке", поэтому в этот раз будет сразу полная история без дополнений.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, beaverenko сказал:

Говорили, что не планируют выпускать DLC, мол, нехорошо вышло, что "Инквизицию" закончили в "Чужаке", поэтому в этот раз будет сразу полная история без дополнений.

Вот мне так нравится, да. Но это ж такое, сегодня они планируют одно, завтра игра выстрелит - и вот уже напланировали десяточку ДЛС.

Поделиться сообщением

Вот кстати интересная часть, насколько вообще корректно использовать одновременно открытый мир и разделение на акты? 

Это вообще то противоречащие друг другу вещи. 

Ведьмак 2 какой то. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Akvilon сказал:

насколько вообще корректно использовать одновременно открытый мир и разделение на акты? 

Там нет открытого мира.

5 минут назад, Akvilon сказал:

Это вообще то противоречащие друг другу вещи. 

В Gothic тоже разделение на акты. Это вообще про структуру истории, а не мира/уровней.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, beaverenko сказал:

Говорили, что не планируют выпускать DLC 

Они не говорили "нет".:hurt Не обнадеживай его, а то еще будет играть на релизе и одним защитником игры станет больше.

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу