Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Пошаговые бои, ранний доступ и схожесть с Baldur's Gate 3: новые детали Divinity (Обновлено)

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts

Ясно, наигрались. Снова ДОС, снова душнючие бои по три часа. Сыграю в ЕЕ издание с 70% скидосом лет через 5 после релиза.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

18 минут назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Проект представляет собой пошаговую RPG.

Ну что же. Сэкономлю денежку, видимо. ДОС 1 я героически превозмог. ДОС 2 задушил меня часов за 6. БГ3 кое-как прошел, из уважения к серии. И сомневаюсь, что у них боевка как-то сильно менее унылой внезапно станет. 

• WTF?! 1
  • Поддерживаю 2
  • Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

Звучит как базовые вводные по игре. Будем посмотреть что покажут)

Поделиться сообщением

58 минут назад, Kangaxx сказал:

Ясно, наигрались. Снова ДОС, снова душнючие бои по три часа.

10 плюсов этому джентельмену, пошаг у Ларианов реально душнючий. И еще юмор его мне не очень нра. Есть хороший, годный пошаг (Rogue Trader, Fallout 1-2, King Arthur the Knights Tale), но Свен в него не умеет.

И насколько же он боится не то что рисковать, а просто отойти от раз выстрелившей формулы. Если DDOS с пошагом и бочками хорошо продалась - теперь будет клонировать этот пошаг до скончания веков!

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Моё любимое!! ^^

48 минут назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

По словам Винке, игра базируется на формуле Baldur's Gate 3 и Divinity: Original Sin II. Она будет развивать и оттачивать её.

То есть ещё и формула для RPG ИДЕАЛЬНАЯ. ;D

49 минут назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

В Divinity будет всё, что было в предыдущих играх студии, но авторы хотят улучшить все аспекты — по словам Винке, команда хочет выйти на новый уровень, показав «Larian на максималках».

Можно будет говорить... с комнатными растениями? *-*

50 минут назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

От проекта отказались в 2024 году.

И правильно сделали! В дынде даже на ограничения есть ограничения.

51 минуту назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

которая с самого начала заточена под видеоигры и будет куда понятнее игрокам

Молодцы! };3

52 минуты назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

В игре будет «пара вещей, которые никто ещё не делал в RPG».

Изменение локаций в зависимости от выбора прохождения? И я не про сами локации, как было в Ведьмаке Втором, например, а про террейн/уничтожение городов/разрушение гор/всякое такое.

В целом, несмотря на совершенно отвратительный трейлер, теперь жду Divinity ещё сильнее, чем день назад. ^^

1 минуту назад, Дарт Ситиус сказал:

Если DDOS с пошагом и бочками хорошо продалась - теперь будет клонировать этот пошаг до скончания веков!

Пошаг лучше Драгон Коммандера. Пошаг лучше экшна. Пошаг лучше трёхмерных визуальных новелок с текстом.

• Нравится 3
  • Поддерживаю 2
  • Месье знает толк в извращениях! 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Grimuar Grimnox сказал:

Пошаг лучше Драгон Коммандера. Пошаг лучше экшна. Пошаг лучше трёхмерных визуальных новелок с текстом.

Ну я вот надеялся на продолжателя идей Эго Драконис, а не на ДОС 4.

• Поддерживаю 2
  • Bro! / Sis! 1
  • Печаль... 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Игра выйдет в раннем доступе, однако маловероятно, что это произойдёт в 2026 году.

Всё, за первую главу можно не переживать

По словам Винке, игра базируется на формуле Baldur's Gate 3 и Divinity: Original Sin II. Она будет развивать и оттачивать её.

Такой первой главы мы еще не видели

В Divinity будет всё, что было в предыдущих играх студии, но авторы хотят улучшить все аспекты — по словам Винке, команда хочет выйти на новый уровень, показав «Larian на максималках».

Это будет лучшая первая глава в истории

• ЯДРЁНО! 9

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MrGray сказал:

Ну я вот надеялся на продолжателя идей Эго Драконис, а не на ДОС 4.

Я надеюсь на продолжение сюжета с Дамианом и Пламенным Рыцарем, а не "убей ещё вооон ту летающую крепость, которую ты пропустил десять часов назад!"

Поделиться сообщением

1 час назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

По словам Винке, игра базируется на формуле Baldur's Gate 3 и Divinity: Original Sin II. Студия будет развивать и оттачивать её.

А как же прошлая новость, что игра будет не CRPG? 

Larian пытается найти способ сократить цикл разработки до трёх или четырёх лет, потому что работа над Baldur’s Gate 3 в течение шести лет кажется Свену «нездоровой».

Мы не будем делать медленно, мы будет делать быстро.

При этом студия не планирует уменьшать масштабы контента — план заключается в том, чтобы создавать квесты параллельно, а не последовательно, как это было во время работы над предыдущим проектом. Это потребует значительного увеличения команд сценаристов и скриптеров;

Мы не будем делать мало, мы будем делать много.

Ну че, можете скринить этот твит: будут делать опять лет 6-7. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sargast сказал:

А как же прошлая новость, что игра будет не CRPG? 

¯\_(ツ)_/¯

Свен так сказал некоторое время назад (не помню уже, когда именно). А года полтора назад он говорил, что в рамках сеттинга фэнтези они уже всё сказали, и вот тебе анонс новой игры в сеттинге фэнтези. 

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Дарт Ситиус сказал:

пошаг у Ларианов реально душнючий. И еще юмор его мне не очень нра. Есть хороший, годный пошаг (Rogue Trader, Fallout 1-2, King Arthur the Knights Tale

Окстись! В отличие от Rogue Trader и King Arthur the Knights Tale у лариан бои проработанные, они не душат десятком мусорных боев на каждом пятаке и дают возможность их избегать.

5 минут назад, Del-Vey сказал:

Свен так сказал некоторое время назад

Что ж. Остается верить Свену, как в первый раз!

• Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Дарт Ситиус сказал:

но Свен в него не умеет

Слава богу, что не умеет. На мой вкус Ларианы сделали пошаг наголову выше всего, что в жанре РПГ было до них.

1 час назад, MrGray сказал:

Ну я вот надеялся на продолжателя идей Эго Драконис

Это тоже бы было неплохо, но вряд-ли им стоит бросаться делать основным проектом студии Action-RPG от третьего лица на данный момент. Прототипировать что-то подобное в сторонке имеет смысл.

• Bro! / Sis! 2

Поделиться сообщением

В новость добавлена информация из ещё трёх интервью — с изданиями IGN, PC Gamer и Rock, Paper, Shotgun. Там ещё больше подробностей, чем было в оригинальной заметке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По словам Винке, игра базируется на формуле Baldur's Gate 3 и Divinity: Original Sin II. Студия будет развивать и оттачивать её.

Ясно, понятно, пропускаю.

• Нравится 1
  • Печаль... 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу