Перейти к содержанию

Приглашаем вас поучаствовать в голосовании RPGNuke Awards 2025, в рамках которого мы выбираем лучшие RPG уходящего года и наиболее ожидаемые проекты грядущего!

Nuke-Bot 2000

Инсайдер: Fallout 3 и New Vegas получат переиздания на манер Oblivion Remastered, а Obsidian делает четыре игры

Рекомендуемые сообщения

Главный редактор издания Windows Central Джез Корден рассказал о ситуации в игровом подразделении Microsoft, приоткрыв завесу тайны над рядом грядущих проектов.

По словам журналиста, Fallout 3 получит графический ремейк в духе The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered, и аналогичное переиздание разрабатывается для New Vegas, однако их создание может занять ещё какое-то время. Ранее на официальном сайте сериала Fallout появился таинственный таймер, но Корден утверждает, что он не имеет никакого отношения к играм.

Джез также не знает, трудится ли Obsidian Entertainment над новым проектом в популярной постапокалиптической вселенной, однако компания работает сразу над четырьмя новыми играми — какие-то из них крупные, а какие-то совсем небольшие.

Одной из четырёх, вероятно, является Avowed 2 — о работе над сиквелом неоднозначно принятой Action-RPG ранее рассказал бывший креативный директор студии Крис Авеллон.

Судя по информации журналиста, ожидать релиза чего-то вышеозначенного в ближайшее время не стоит — в 2026 году хедлайнерами издательства Xbox станут Fable, Gears of War: E-Day, Halo Campaign Evolved и Forza Horizon 6.

• Информативно 3
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
3 минуты назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

компания работает сразу над четырьмя новыми играми

• Avowed 2;
  • Проект Джоша Сойера, который он делает с 2023, вроде, года;
  • Потенциальный новый проект Тима Кейна;
  • Что-то, для чего вернули сценариста Fallout: New Vegas Джона Гонзалеза.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Мой уровень доверия к Обсидианам сейчас на минимуме. Надеюсь, хоть один проект будет отличным, а не просто крепким середняком...

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Ко второй Абобе нужно и третьи Внешние Миры делать, я считаю.

А так, третий Фолл как-то нафиг не нужон, хоть с какой графикой. :old

Вот если хорошо апнут Вегас, то может и доберусь.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Они же над Avowed и Outer Worlds 2 параллельно работали, правильно? Получили два середняка. Вывод: надо взяться сразу за четыре! Логично же?! Что может пойти не так?!

• Поддерживаю 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, Wizzard сказал:

А так, третий Фолл как-то нафиг не нужон, хоть с какой графикой. :old

Нет, нужон.

Поделиться сообщением

1 час назад, Allard сказал:

Нет, нужон.

Окей, твоя взяла. Позвонил Тоду, он сказал, что все равно выпустит.

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Всё правильно - геймпасс сам себя не наполнит, а приемные дети должны много работать :-o 

Поделиться сообщением

Третьему Фолу ничего не поможет, ремастер Вегаса то хорошо, наверное. Досыпать игре стабильности не повредит, крашилось оно у меня постоянно, приходилось сейвиться каждый раз, выходя из локации.

В любом случае, новые игры Обсидианов интересуют меня куда больше. В этих ребят я верю. Особенно хочется третьи Пилларсы получить наконец.

• Поддерживаю 1
  • Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, Kangaxx сказал:

В любом случае, новые игры Обсидианов интересуют меня куда больше. В этих ребят я верю.

Эвауд и Внешние миры 2 понравились?

59 минут назад, Kangaxx сказал:

В этих ребят я верю. Особенно хочется третьи Пилларсы получить наконец.

А, это видимо шутка такая.

5 часов назад, MrGray сказал:

Надеюсь, хоть один проект будет отличным, а не просто крепким середняком...

Ребята дают интервью, что их полностью устраивает уровень клепания посредственных, ничем не выделящихся игр, распыляют силы сразу на 4 проекта. Конечно все может быть, но если разрабы сами гордятся своей ординарностью и хотят еще 100 лет делать тоже самое, надежда умирает отнюдь не последней, а в первых рядах.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sargast сказал:

Эвауд и Внешние миры 2 понравились? 

Не играл. Там прайсы странные какие-то. Так что все еще жду скидок. Плюс там что-то обновляют до сих пор. Но слышал, что Аутер Ворлдс 2 лучше первых, а первые были шикарные. 

2 часа назад, Sargast сказал:

А, это видимо шутка такая. 

Нет. Я когда шучу, скобочку в конце ставлю.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Fallout 3 получит графический ремейк в духе The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered

Вот именно такое нафиг нужно. Ну реально все те-же проблемы у игры остануться. То-же самое и с Вегасом. Там же под капотом будет все тот-же движек и те-же проблемы и баги.

Поделиться сообщением

4 игры..пупок то не развяжется? А то тут бы хоть одну норм игру сделать...

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Не понимаю я потока хейта в отношении Obsidian, мне их игры нравятся: SW: KotOR2, NWN2, Tyranny, PoE 1,2. Все указанное я прошел от начала и до конца, а некоторые даже не по разу. Есть у Obsidian одна особенность, которая мне очень нравится-они не растягивают свои игры искусственно, не заставляют пользователей тратить свое время на дурацкие активности. Ни одной из расхваленных игр от Larian я так до конца не прошел, несмотря на все их достоинства, где-то с середины просто надоедают. В Outer Worlds и Avowed не играл, ARPG не мой жанр.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Uncle_Givi сказал:

Не понимаю я потока хейта в отношении Obsidian

Потока хейта нет, есть некоторое пренебрежение после пары середняковых игр и нескольких очень неприятно пахнущих скандалов.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн