Nuke-Bot 2000 12 792 Опубликовано 19 часов назад Не верится, что я это пишу, но в этот день 15 лет назад был официально запущен сайт и форум RPGNuke. Мы прошли долгий путь. Оглядываясь назад, хочется верить, что всё было не зря, и наш сайт остаётся полезным и актуальным как для читателей, проделавших этот путь вместе с нами, так и для тех, кто присоединился по пути. Хотел бы выразить благодарность тем, без кого RPGNuke просто не могло существовать в том виде, в котором вы видите его сейчас: @Albatross, @smartmonkey, @Dragn, а также Георгий, известный в сообществе как SonicGD, — основатель сайта BioWare.ru. Отдельное спасибо всем, кто поддерживает нас на площадках Patreon и Boosty — мне давно грозило выгорание, и без вашей поддержки сайт вряд ли мог пережить десятилетний юбилей. Спасибо огромное за поддержку словом и делом! Пользуясь случаем, хочу напомнить, что RPGNuke работает благодаря пожертвованиям читателей — они помогают оплачивать необходимые сервисы, аренду сервера, продление домена и другие услуги, а также позволяют больше времени уделять новостям, статьям и переводам. Сбер: 2202 2018 4150 6187 Tinkoff: 5536 9139 0209 8496 Альфа: 4584 4328 2317 8315 Подписка или донат на Boosty Подписка на Patreon 5 1 3 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 88 Опубликовано 3 часа назад Пятнадцать лет. А как будто вчера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 368 Опубликовано 1 час назад С праздником! Расти большой, Нюк! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение