Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

У нас есть Mass Effect дома. Впечатления от «беты» The Expanse: Osiris Reborn

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts

Я же верно понимаю, что действие игры будет связано только с первой книгой?!

Видно, что у персонажей есть референс в виде сериала, надеюсь, разрабы не будут использовать сериальную Бобби Дрейппер в будущих играх

Поделиться сообщением

6 минут назад, JimDiGreez сказал:

Я же верно понимаю, что действие игры будет связано только с первой книгой?!

Первые два сезона сериала. Я уже не помню, сколько это книг.

Поделиться сообщением

Мне в целом понравилась идея абилки -  гаджеты. И взаимодействие подсистем скафандра с гаджетами. Любителей красивого наверное порадаует, что внешность скафандра вынесена в скины и илдет отдельно от характеристик.

Поделиться сообщением

13 часов назад, JimDiGreez сказал:

Я же верно понимаю, что действие игры будет связано только с первой книгой?

До третьего сезона включительно. Захватит и время кольца у Сатурна.

14 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Для мрачной вселенной сериала и событий, предшествовавших началу «бета-версии», диалоги слишком легковесны — близнецы балагурят сразу после того, как потеряли весь свой отряд; 

Смотрел стримы и юмора совершенно не понял. Ясно, хотят в подростковую аудиторию залезть, грубой ругани не услышишь, но можно же показать и без мата, что люди в стрессе, что их убить хотят, загоняют, как зверей. А от них ноль эмоций и пространные рассуждения, как им космос нравится.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Очень рад что реализовали бои в невесомости. Возник вопрос, возможно ли отталкиваться от поверхности и парить?

Отличная фишка с привлечение остальных компаньонов, как по мне, данная фишка давно витала в воздухе, но ее никто не реализовывал. 

Насчет диалогов, надеюсь это только в этом эпизоде. Все же серьезность этой вселенной очень привлекает.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bro сказал:

Возник вопрос, возможно ли отталкиваться от поверхности и парить?

Не, герои примагничены к поверхностям. И это логичное ограничение. Я бы не рискнул в космосе так делать, можно допрыгаться и улететь насовсем...

Поделиться сообщением

15 часов назад, Bro сказал:

Возник вопрос, возможно ли отталкиваться от поверхности и парить?

Если не ошибаюсь, обещали сражения в невесомости.

15 часов назад, Bro сказал:

Насчет диалогов, надеюсь это только в этом эпизоде

Хотелось бы верить, но насколько я знаю, диалоги для конкретных персонажей обычно пишет один человек, в едином стиле и скорее всего все они как минимум для протагониста и близнеца написаны так, как есть. Сложно поверить, что они только тут неестественные и пространные. Будто не работники из охраны, а выпускники театрального ВУЗа, а вокруг не кучи трупов, а прогулка.

Поделиться сообщением

Продано!

Буквально на днях думал, что соскучился по чему-то массэффектоподобному, залез на сайт чтобы глянуть когда там этот ваш Эксодус выйдёт, а тут такое. Приятно что Совокоты развиваются, пробуют новые для себя жанры, а не остановились чисто на CRPG классических. 

Интересно стало - откуда у них финансы? Неужели игры по ПФ так дофига собрали? Или инвестора нашли?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу