Del-Vey 31 296 Опубликовано 21 июня, 2017 В 21.06.2017 в 15:18, St1Let сказал: И вообще, обсидианы виноваты, что не выпустили игру на консолях. FATALITY 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 21 июня, 2017 В 21.06.2017 в 16:35, Tayon сказал: Одна вкусовщина, ваще-то. И да, не осилил монахом - возьми другой класс. Я хотел взять паладина и убить всех авто атакой, но заснул на этапе создания персонажа... В 21.06.2017 в 17:44, Tayon сказал: Расслабся, Дитхарт, Форс его пристрелит на подходе. Не получится. Каждому ларианскому инквизитору выдается табельная цилиндрическая шляпа с магнитной катушкой внутри. Пули от нас отскакивают! А еще у нас монокли с 50 кратным зумом. Я всегда говорил, что вы в этом своем храме технически отсталые... Не нравятся видите ли им наши летающие корабли, шагающие роботы... Дикари... В 21.06.2017 в 17:58, Del-Vey сказал: FATALITY У них появились зайчатки разума! Но до полного исцеления еще далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 22 июня, 2017 Я хотел взять паладина и убить всех авто атакой, но заснул на этапе создания персонажа... Который нифига не сложнее и не разнообразней чем у Лариан... Они в принципе почти одинаковы. Я всегда говорил, что вы в этом своем храме технически отсталые... Не нравятся видите ли им наши летающие корабли, шагающие роботы... Дикари... В KOTOR2 было и то, и другое, и в пять раз круче. Кстати, никто не говорил, что Форс будет стрелять пулями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 22 июля, 2017 У меня ожидаемая одна - Sui Generis. Ну, или хотя бы Exanima ¯\_(ツ)_/¯ Судьба остальных игр меня мало волнует. Разве что еще аддон к Underrail. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 396 Опубликовано 22 июля, 2017 Mount & Blade II: Bannerlord - Она же ролевая? Ролевая? Как нет, как нет то? Это же идеальная игра, хочешь грабь корованы, хочешь в домиках живи. Kingdome Come: Deliverance - Интересна как ролевыми и боевыми механиками, так и с точки зрения сюжета. InSomnia - Да, очень жду. Честный реалтайм, без этих ваших пауз и как говорится, все прелести упадка и морального разложения на корабле-колонии. Sui Generis - Как бы пафосно ни звучало, такие вещи двигают жанр вперед. The New World - Упоминать в ближайшие годы смысла, наверное, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 28 июля, 2017 Dragon Quest XI выйдет на западе в 2018 и будет переведен на 5 языков. Дополнительная информация по локализации уже осенью Теперь осталось дождаться информации по локализации Trails of Cold Steel III. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimuar 20 Опубликовано 28 июля, 2017 DEMIURGOS: Path of the Leviathan Она, конечно, не выйдет, поддержка скромной денежкой от Джоша Сойера и Уоррена Спектора не придала магического импульса КС-кампании, но я всё равно буду ждать, в какой ещё игре можно побухать с Буковски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змий зелёный 200 Опубликовано 31 августа, 2017 Самые ожидаемые: PoE 2 - без комментариев, РПГ об obsidian - это по умолчанию круто, более того, вселенная PoE мне просто безумно нравится. Enderal: forgotten stories - Да, эндерал мод - невероятно крутой мод, по качеству сравнимый с ведьмаком (разработчикам им бы бюджет как cd project red...). Forgotten stories - дополнение, в котором разработчики обещают восстановить вырезанный контент (на 20 часов игрового процесса), расширить оригинальную историю и линии некоторых персонажей, ответить на некоторые вопросы и добавить еще 1 вариант финала. С учетом, насколько мне понравился Enderal жду с нетерпением. Kingdom come: deliverance - реалистичная РПГ про средневековью Чехию в исторический период предшествующий гуситским войнам? Думаю, она будет как минимум необычна. (И игра слегка напоминает мне о шикарной саге о Рейневане Сапковского) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 20 сентября, 2017 Mount & Blade 2 Banerlords - сейчас засел в Warband, смотрю на 2-ю часть и так и хочется в неё сыграть. Вроде как должна выйти до конца этого года. Очень на это надеюсь. Конный баталии, осада/защита замков - сбрось на врага сверху камень, вылей на него сверху кипящее масло, будь одиночкой со своей Ганзой, встань на сторону одной из воюющих сторон или захвати свое царство/королевство сам и пошли всех остальных куда подальше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 20 сентября, 2017 Цитата Mount & Blade 2 Banerlords А я наоборот забил. Игру переносят уже два года, там явно какой-то бардак. Цитата сейчас засел в Warband В первый раз что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 20 сентября, 2017 2Wizzard - в принципе да, раньше когда-то давно начинал, но что-то не зашел он мне, а сейчас прям что-то на ура. А на счет переносов - в последнее время что-то активировались они - перешли на новый движок, куча интервью сейчас с их сотрудниками стала выходить, на выставки разные едут с готовыми билдами. Переносят два года - ты так это выделил как будто это много. Как человек который ждал выхода 1-го S.T.A.L.K.E.R.a чуть ли не с 1-го дня когда его анонсировали и Age of Decadance с начала 2013 года - 2 года не так уж и много я хочу тебе сказать. P.S. Я так понял ты тоже в неё играл - какие моды можешь посоветовать на свое усмотрение!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 20 сентября, 2017 В 20.09.2017 в 14:58, Wizzard сказал: А я наоборот забил. Игру переносят уже два года, там явно какой-то бардак. Как это переносят? Нельзя перенести то, у чего даже примерной даты выхода нет. В 20.09.2017 в 16:02, GR3k сказал: А на счет переносов - в последнее время что-то активировались они - перешли на новый движок, куча интервью сейчас с их сотрудниками стала выходить, на выставки разные едут с готовыми билдами. Они просто уволили старого коммьюнити-менеджера и нашли нового, отсюда и куча материалов. А даты релиза у них до сих пор нет и вряд ли она появится в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 20 сентября, 2017 В 20.09.2017 в 16:02, GR3k сказал: Я так понял ты тоже в неё играл - какие моды можешь посоветовать на свое усмотрение!? Я не Визард, но от себя отрекомендую 1257 AD (гигантская средневековая Европа), Prophesy of Pendor (годное и очень проработанное фентези), The Last Days of the Third Age (люто проработаный мод по Властелину Колец) и A Clash of Kings / World of Ice and Fire - два мода по Игре престолов, оба со своими достоинствами и недостатками. Первых больше и в том, и другом. А так присоединяюсь, я тоже давно уже жду Bannerlord, хоть в МиБ и не играю почти в последнее время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 20 сентября, 2017 В 20.09.2017 в 16:17, Stefunal сказал: Prophesy of Pendor (годное и очень проработанное фентези) Вот это не советую. Пробовал, выглядит так же как и звучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 20 сентября, 2017 Цитата 2Wizzard - в принципе да, раньше когда-то давно начинал, но что-то не зашел он мне, а сейчас прям что-то на ура. А на счет переносов - в последнее время что-то активировались они - перешли на новый движок, куча интервью сейчас с их сотрудниками стала выходить, на выставки разные едут с готовыми билдами. Переносят два года - ты так это выделил как будто это много. Как человек который ждал выхода 1-го S.T.A.L.K.E.R.a чуть ли не с 1-го дня когда его анонсировали и Age of Decadance с начала 2013 года - 2 года не так уж и много я хочу тебе сказать. Age of Decadence особый случай, так как до определенного момента игра делалась в свободное время и устаревала быстрее, чем делалась. А в разработке Сталкера бардак и был. Цитата Как это переносят? Нельзя перенести то, у чего даже примерной даты выхода нет. У любого проекта есть сроки, то что их публично не анонсируют не значит, что их нет. Кто-то там в свое время проговорился, что хотели выпустить в 2016. Цитата P.S. Я так понял ты тоже в неё играл - какие моды можешь посоветовать на свое усмотрение!? Пендор и Игру Престолов уже посоветовали, так что по модам особо добавить нечего. Есть еще ДЛС Viking Conquest, про Британию соответствующих времен, по сути платная и доработанная версия Bryttenwald. В 20.09.2017 в 16:21, Albatross сказал: Вот это не советую. Пробовал, выглядит так же как и звучит. Ну и зря. Один из лучших модов с лоу фэнтези. Блин, что-то переиграть захотелось, а я уже отвык от этого графона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение