Old Backs 32 Опубликовано 25 октября, 2011 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4Разработчик: Rockstar NorthДата выхода: XBox 360, PS3: 17 сентября 2013 | Xbox One, PS4: 18 ноября 2014 | PC: 14 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 681 Опубликовано 15 апреля, 2015 В 15.04.2015 в 01:27, Elhant сказал: Миллион проданных копий в стиме за первый же день. Третья по активности игра после Доты и CS:GO. Читать больше Да это всё предзаказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 936 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну окей ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 209 Опубликовано 15 апреля, 2015 Grand Theft Auto V - Introducing the Rockstar Editor Прямо видеоредактор для домохозяек =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 15 апреля, 2015 В 15.04.2015 в 19:11, JimDiGreez сказал: Прямо видеоредактор для домохозяек =) Читать больше Ну а что, забавная штука и логическое продолжение более примитивного видеоредактора из GTA IV и записи трюков из более ранних игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 209 Опубликовано 16 апреля, 2015 В 15.04.2015 в 21:31, Kyasubaru сказал: Ну а что, забавная штука и логическое продолжение более примитивного видеоредактора из GTA IV и записи трюков из более ранних игр. Читать больше Я не против редактора, просто он стал похож на простенки Pinacle. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 209 Опубликовано 16 апреля, 2015 Отныне GTA V используют как Benchmark GTA 5: AMD R9 290 vs GTX 780 Ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 16 апреля, 2015 Задания на ограбления/вызволение из тюрьмы и прочее очень интересны, главное иметь под рукой адекватную команду, прямые руки и не лезть на рожон. Что, однако, не помешало мне сегодня два раза из трех загубить задание Играем с Клинком и Бишопом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 927 Опубликовано 17 апреля, 2015 Не удержался, взял игру. Ради этого даже совершил обряд перехода на 64 бит. Даже если не запустится, то была бы на будущее. И тут... удивлению нет конца. На моё "корыте" игра идёт без фризов и падений, пусть даже на минимальных. AMD Athlon II X2 250 Processor (2 CPUs), ~3.0GHzNVIDIA GeForce GTS 450 2 ГБ ОЗУ Оптимизация отличная, думаю ежели в настройках покопаться, то может и картинку немножко улучшить выйдет. Может и "Ведьмак 3" получиться запустить/поиграть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 209 Опубликовано 17 апреля, 2015 В 17.04.2015 в 00:30, smartmonkey сказал: Не удержался, взял игру. Ради этого даже совершил обряд перехода на 64 бит. Даже если не запустится, то была бы на будущее. И тут... удивлению нет конца. На моё "корыте" игра идёт без фризов и падений, пусть даже на минимальных. AMD Athlon II X2 250 Processor (2 CPUs), ~3.0GHz NVIDIA GeForce GTS 450 2 ГБ ОЗУ Оптимизация отличная, думаю ежели в настройках покопаться, то может и картинку немножко улучшить выйдет. Может и "Ведьмак 3" получиться запустить/поиграть? Читать больше Демон! Демон! Искуситель! Придётся же брать, ради онлайна. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 17 апреля, 2015 В 17.04.2015 в 00:30, smartmonkey сказал: Не удержался, взял игру. Ради этого даже совершил обряд перехода на 64 бит. Даже если не запустится, то была бы на будущее. И тут... удивлению нет конца. На моё "корыте" игра идёт без фризов и падений, пусть даже на минимальных. Читать больше А ведь конфиг даже послабей моего, были бы свободные 1999 руб и настроение играть в GTA V обязательно бы взял. Всё же учатся на ошибках GTA IV. В 17.04.2015 в 00:30, smartmonkey сказал: Может и "Ведьмак 3" получиться запустить/поиграть? Читать больше Это навряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 17 апреля, 2015 GTA IV совершенно другая, и я в этом убеждаюсь уже третий день. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 17 апреля, 2015 В 17.04.2015 в 08:15, Legislator сказал: GTA IV совершенно другая, и я в этом убеждаюсь уже третий день. =) Читать больше Моё отношение к четвёрке ты наверно слышал по связи) На самом деле на мой взгляд с экспериментом в сторону серьёзности они переборщили. В пятой части нашли баланс. Тут и серьёзному есть место, и беспределу, и занятия разнообразны. Это настоящая песочница. Раньше эталоном для меня был Сан-Андреас, теперь спустился он на второе место.) Но всё равно остаётся в почёте. Первая песочница, это ж как первый секс. Навсегда остаётся в памяти. Да. Ранние ГТА я песочницами не считаю, потому что по своей сути города были большой локацией без занятий, а я обычно песочницами называю то, что подпадает под определение "развлеки себя сам". Опять же. Вопрос личного восприятия. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 461 Опубликовано 17 апреля, 2015 В 17.04.2015 в 08:15, Legislator сказал: GTA IV совершенно другая, и я в этом убеждаюсь уже третий день. =) Читать больше Пфффффф, хотел бы разразитсья речью, но Димка уже все за меня ответил: В 17.04.2015 в 08:26, Bishop сказал: Моё отношение к четвёрке ты наверно слышал по связи) На самом деле на мой взгляд с экспериментом в сторону серьёзности они переборщили. В пятой части нашли баланс. Тут и серьёзному есть место, и беспределу, и занятия разнообразны. Это настоящая песочница. Раньше эталоном для меня был Сан-Андреас, теперь спустился он на второе место.) Но всё равно остаётся в почёте. Первая песочница, это ж как первый секс. Навсегда остаётся в памяти. Да. Ранние ГТА я песочницами не считаю, потому что по своей сути города были большой локацией без занятий, а я обычно песочницами называю то, что подпадает под определение "развлеки себя сам". Опять же. Вопрос личного восприятия. Читать больше В 17.04.2015 в 06:34, JimDiGreez сказал: Демон! Демон! Искуситель! Придётся же брать, ради онлайна. Читать больше Джим, засранец, держись! Не вынуждай меня брать тоже( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 17 апреля, 2015 Быстро берите, я уже оформил ипотеку хату и Лестер мне звякнул, скоро будем обчищать кошельки бабушек и смеяться над игроками Payday. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение