Kold 70 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: BioWare Издатель: Black Isle Studios, Interplay Entertainment Платформы: PC Дата выпуска: 21 декабря 1998 года (I), 21 сентября 2000 года (II) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 6 апреля, 2014 В BGEE все строки диалогов "перемешаны" и находятся в другой кодировке. D oh' https://www.youtube.com/watch?v=xgaPH0wNDg0 Ну не знаю... может стоит сравнить старые версии и новую по аналогии с математическими пропорциями: оригинал * фаркус _______________ BGEE * Х Где Х - это перевод BGEE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 20 июля, 2014 Как там патчи? Уже исправили все баги или еще нет? К слову, и как новый контент (во втором особенно)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 236 Опубликовано 20 июля, 2014 Как там патчи? Уже исправили все баги или еще нет? К слову, и как новый контент (во втором особенно)? Не исправили. Во второй я ещё не играл, но в первой новый контент весьма низкопробный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorgzag 19 Опубликовано 30 августа, 2014 Кстати появился перевод на русский. в игре можно поменять 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 30 августа, 2014 Кстати появился перевод на русский. в игре можно поменять Сегодня удалил БГ с мыслью "Да все равно перевода нет, а если и будет, то не скоро". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 30 августа, 2014 Да ну?! А я уже забыл про игру =) Кстати появился перевод на русский. в игре можно поменять У меня в игре автоматически выставился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 31 августа, 2014 От ужасных роликов игры я чуть не проблевался, в добавоких ещё их порезали по сравнению оригиналом. Оригинал EE Дальше будет хуже? Я ведь даже пожалел, что купил это в своё время. Хотя если вышла локализация через годик сыграю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 31 августа, 2014 А мне нравится, стильно. От первого ролика все равно попахивает старьем, и ничего крутого, чего нет во втором - там нет.*ньюфаг в треде* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evilasshole 7 Опубликовано 29 сентября, 2014 Кто-нибудь пробовал мод Ascension на вторую часть? Как оно? Сильно игру меняет? Для первого прохождения вообще стоит ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 236 Опубликовано 24 октября, 2014 Трент Остер в твиттере хвастается 29-м местом BGEE в корейском App Store. Захожу по ссылке и вижу там скриншоты с корейской локализацией. Вот гад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 октября, 2014 Трент Остер в твиттере хвастается 29-м место BGEE в корейском App Store. Захожу по ссылке и вижу там скриншоты с корейской локализацией. Вот гад. Поддерживаю! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 236 Опубликовано 25 октября, 2014 Ларри, счастье твоё пришло. В iPad-версию завезли локализацию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 октября, 2014 Ларри, счастье твоё пришло. В iPad-версию завезли локализацию. Да ну нихрена же себе! Такой момент и я без гифки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neplul 5 Опубликовано 24 декабря, 2014 Скажите если Минск сделал Аэри "своей ведьмой", значит возможность завести с ней роман потеряна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thain 41 Опубликовано 24 декабря, 2014 По-моему, нет, но лично я не проверял. У Минска романов нет ни с кем, он просто любит защищать добрых магичек и бить злых дядек. А ещё своего хомяка. Правда, имей в виду, что теперь, если ты захочешь выгнать Аэри с партии, то Минск уйдёт вместе с ней. Обратное, я думаю, тоже верно. А, и ещё, если она у тебя умрёт в бою, то он впадёт в ярость (получит эффект берсерка). Аэри у тебя увести может другой компаньон, а именно Хаер'Далис Но если ты будешь выбирать правильные варианты ответа в диалогах, то этого не произойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение