Kold 70 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: BioWare Издатель: Black Isle Studios, Interplay Entertainment Платформы: PC Дата выпуска: 21 декабря 1998 года (I), 21 сентября 2000 года (II) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 30 марта, 2017 Ёлы-палы. Оригинальный интырфейс балды! Видел его всего пару раз. Плюс за олдскульность :D Я бы ловкость до 18 постарался накидать. Помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 30 марта, 2017 RT, on 30 Мар 2017 - 18:44, said: Решил упороться и пройти оригинал BG (до этого проходил только EE) ТАКОЙ СТАРТОВЫЙ БИЛД ДЛЯ ПАЛАДИНА СОЙДЕТ? BGOrig.png Божечки, зачем?))Да, сойдет) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 30 марта, 2017 Хм. Сложновато конечно набросать до такого, для Паладина-то, у них же Мудрость и Харизма обязательно должны быть не ниже 13 и 17. Божечки, зачем?)) Да, сойдет) У меня акелловский диск уже лет шесть без дела лежит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 30 марта, 2017 Если по хардкору, то можно инту заминимаксить. Не ролеплейно, но эффективно, да и на диалоги он не влияет все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змий зелёный 200 Опубликовано 30 марта, 2017 Решил упороться и пройти оригинал BG (до этого проходил только EE) ТАКОЙ СТАРТОВЫЙ БИЛД ДЛЯ ПАЛАДИНА СОЙДЕТ? BGOrig.png Могу ошибаться (последний раз в BG года 3 назад играл), но по моему не очень удачно получилось, нет смысла ставить характеристики на 14 - толку 0, бонусы начинают с 15 идти, по моему лучше поставить ловкость 10, телосложение - 18, итог - максимально возможный бонус к живучести, а ловкость можно будет поднять до 18 перчатками (которые с охранников моста перед крепостью гноллов кажется падают) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 30 марта, 2017 Могу ошибаться (последний раз в BG года 3 назад играл), но по моему не очень удачно получилось, нет смысла ставить характеристики на 14 - толку 0, бонусы начинают с 15 идти, по моему лучше поставить ловкость 10, телосложение - 18, итог - максимально возможный бонус к живучести, а ловкость можно будет поднять до 18 перчатками (которые с охранников моста перед крепостью гноллов кажется падают)Интересно, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 1 апреля, 2017 Перебросал. ПОВЕЗЛО ПОЛУЧИТЬ ВОТ ТАКОГО ВОТ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 2 апреля, 2017 Вообще неплохо, но силы маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 2 апреля, 2017 Вообще неплохо, но силы маловато. ? Зачем об этом париться вообще - 18 и ладно. 19 можно кучей способов получить, и там уже дополнительные циферки значения иметь не будут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 2 апреля, 2017 ? Зачем об этом париться вообще - 18 и ладно. 19 можно кучей способов получить, и там уже дополнительные циферки значения иметь не будут. На старте помогает неплохо. 18\00 дает -2 к попаданию и 4 дамага. 18\31 дает 1 дамаг. Конечно, потом можно стат книжкой поднять, но это будет очень нескоро, а бонусы существенные. Ну и поэтому я всегда за полуорка играю, чтобы было 19 силы и я не парился =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 2 апреля, 2017 Народ, какой там русификатор от ArcaneCoast встаёт на GOG-версию? Чёт всё через жопу. Ставил английскую версию, поверх русификатор. Откуда-то вылезла отвратительная русская озвучка... Играть невозможно, голоса как у умственно-отсталых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 2 апреля, 2017 Чёт всё через жопу. Ставил английскую версию, поверх русификатор. Откуда-то вылезла отвратительная русская озвучка... Играть невозможно, голоса как у умственно-отсталых. Справедливости ради, трактирщика самого первого хорошо озвучили. Ну и все вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 2 апреля, 2017 Справедливости ради, трактирщика самого первого хорошо озвучили. Ну и все вроде. У меня уши закровоточили на вступлении, где человек с запором и полным непониманием принципа ударений в словах заунывно надиктовывал таким тоном, словно не совсем понимает значения прочитанного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 2 апреля, 2017 Народ, какой там русификатор от ArcaneCoast встаёт на GOG-версию? Чёт всё через жопу. Ставил английскую версию, поверх русификатор. Откуда-то вылезла отвратительная русская озвучка... Играть невозможно, голоса как у умственно-отсталых. Речь о ЕЕ? А я ведь об этом еще тогда говорил. Руозвучку выпиливать вручную надо. Заходишь в дистрибутив игры, оттуда в \lang\ru_RU\ и выпиливаешь оттуда папки sounds и data. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 2 апреля, 2017 На старте помогает неплохо. 18\00 дает -2 к попаданию и 4 дамага. 18\31 дает 1 дамаг. Конечно, потом можно стат книжкой поднять, но это будет очень нескоро, а бонусы существенные. Ну и поэтому я всегда за полуорка играю, чтобы было 19 силы и я не парился =D Ой, да ладно тебе. Первые лвлы в Бальдуре ты кайтишь. Потому что класса брони нет, регенерации нет, лечилок нет. И, когда ты кайтишь, тебе и пращи для дамага хватает. Танковать ты можешь себе позволить только уровня так с 5-го. А я ваще чародеем играл (и да, первые уровни я так же кайтил. Думал, когда мужа Джахейры взял, что он может нормально драцца, но хрен, только кайтить). Вот уж кто силой не заморачивается вообще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение