Brainer 4 Опубликовано 1 июня, 2012 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios, Focus Home Interactive Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 30 июня 2014 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorgzag 19 Опубликовано 30 июля, 2014 говорят что русификатор от 1с хуже чем от фанатов.Кто Нибудь проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 30 июля, 2014 говорят что русификатор от 1с хуже чем от фанатов.Кто Нибудь проверял?Я проверял. Диалоги и книги переведены лучше, всё остальное — хуже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorgzag 19 Опубликовано 30 июля, 2014 стоит ли переходить на 1с? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 30 июля, 2014 "...вы с можете вернуться..." Мда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroan 81 Опубликовано 31 июля, 2014 Пещера где из портала в портал нужно прыгать? Там вроде есть записка с текстом, где и в какой портал нужно прыгать, там будут ключевые слова и с помощью них будет легко понять куда прыгать. 1 портал слева, в нем внутри еще 3 портала, второй портал справа и по диагонали слева третий скрытый портал. Если сделали все правильно, то попадаем в тайную библиотеку, где нам дают 3 книги заклинания на выбор, но выбрать можно только одну. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroan 81 Опубликовано 31 июля, 2014 Играл на фанатском переводе и прошел 80% игры, недавно зашел в игру с другом, чтобы проходить дальше, а там после патча в стиме заменился фанатский перевод, переводом от 1с. Играть стало жутко не удобно в плане "терминов" (способности/умения и тп), в плане перевода диалогов персонажей, в этом плане игра стала приятнее и понятней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 1 августа, 2014 Если вдруг кто-то не знает, куда ему податься на его уровне, то можно заглянуть сюда. Добрые люди сделали карты локаций с примерным обозначением зон для каждого уровня. Особенно полезно на первой карте, где разница в уровнях легко приводит к непроходимости боёв. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 1 августа, 2014 И вот здесь я ощутил себя топографическим кретином. Ибо мы всю локацию чуть ли не обнюхали, но выход в лес так и не нашли. А еще как оказалось мы в неправильном порядке локации обходили =D То-то на орках так упарились на третьем-четвертом-то уровне. И удивлялись какого черта маяк такой легкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 2 августа, 2014 И вот здесь я ощутил себя топографическим кретином. Ибо мы всю локацию чуть ли не обнюхали, но выход в лес так и не нашли. Вот для этого я и выложил сии карты. Дизайн локаций иногда запутывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 2 августа, 2014 А еще как оказалось мы в неправильном порядке локации обходили =D То-то на орках так упарились на третьем-четвертом-то уровне. И удивлялись какого черта маяк такой легкий. А я орков на пятом отчехлил. ^^ Кробоминацию на нём же. И пещеру зачистил тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 5 августа, 2014 Че-то Мадора вообще днище, у меня её валят в каждом бою. И ещё бесит, что на большинстве врагов не срабатывают яд и горение, а на мне почти всегда срабатывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 5 августа, 2014 И ещё бесит, что на большинстве врагов не срабатывают яд и горение, а на мне почти всегда срабатывают. А ты скелетов и зомби ядом бьёшь? Молодец, хвалю! ^^ Прокачай Лормастер до пяти, чтобы видеть сопротивляемости врага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 5 августа, 2014 А ты скелетов и зомби ядом бьёшь? Молодец, хвалю! ^^ Прокачай Лормастер до пяти, чтобы видеть сопротивляемости врага. не, зомби я уже раскидал, сейчас пытаюсь отмахать либо орков во главе со здоровяком-арбалетчиком, либо бандитов с другой стороны пляжа, пока ни то, ни другое не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 5 августа, 2014 не, зомби я уже раскидал, сейчас пытаюсь отмахать либо орков во главе со здоровяком-арбалетчиком, либо бандитов с другой стороны пляжа, пока ни то, ни другое не выходитУбедись, что ты и твоё снаряжение примерно равны уровнем уровню врагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 5 августа, 2014 Убедись, что ты и твоё снаряжение примерно равны уровнем уровню врагов. не равны, я пятый, они шестой, но я локации пятого и ниже уровней зачистил вообще мне это очень напоминает king's bounty, где можно было махачи выигрывать только в строго определенной последовательности, но не уверен, хорошо ли это, как-то уж сильно искусственно регулируется свобода действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение