Brainer 4 Опубликовано 1 июня, 2012 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios, Focus Home Interactive Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 30 июня 2014 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 16 июля, 2014 Зашёл на сайт 1с-интерес, чтобы посмотреть версии на дисках. И увидел ценник в 699 руб. - джевел. Электронная версия 799 руб. В стиме 599 руб. Эээ... кажется я чего-то не понимаю. Магазины и так затухают, а 1с их ещё быстрей загоняет в ящик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 17 июля, 2014 Эта... Хочица кого-нибудь кроме Йохана и Мадоры. Я слышал о собаке и зомбаре, и том, что в августе будут новые компаньоны. Но хочется прям сейчас. Эльфа-лучника там или гнома-паладина. И это, эльфы с гномами есть? Кроме Эгландаэра? Импы-то есть, я видел. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 17 июля, 2014 Зашёл на сайт 1с-интерес, чтобы посмотреть версии на дисках. И увидел ценник в 699 руб. - джевел. Электронная версия 799 руб. В стиме 599 руб. Эээ... кажется я чего-то не понимаю. Магазины и так затухают, а 1с их ещё быстрей загоняет в ящик. Ну это ж одынцэ! А там написано, идут ли в комплекте плюшки навроде труселей или Грааля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 17 июля, 2014 Ну это ж одынцэ! А там написано, идут ли в комплекте плюшки навроде труселей или Грааля? Кроме обволакивающего пластик воздуха ничего. А ещё можно диском играть в фрисби. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KlinOK 329 Опубликовано 19 июля, 2014 Или собрать кучу дисков и сделать "ДИСКОШАР" :yahoo: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 21 июля, 2014 Получил Коллекционное. Нет, круто это всё, но оч. жаль, что коды на диздоки, артбук и саундтрэк не включены. А вообще... Карт крафта всего тридцать (но зато часть уберрульные), на игральных только K, Q, J и джокер с картинками. Карта... довольно странная. Надписи понять вроде можно, но они довольно рунические и какие-то нездешние. Плакат - с этой бабой и Искателем Источника. На другой стороне - символ Ларианов. Качество плаката шикарное. Наклейки можно вообще не упоминать. Руководство кульное, подробное, но целиком на ихнем английском, как и было предупреждено. Коробок из оч. плотного картона, раскрывается как какая-нибудь настольная игра. Чёрный, стильный, кульный. В общем, мне ни капли не жалко 4050 рэ и 21 один день ожидания от релиза. ^^ P. S. Ошибочка вышла. ^^ ___ Они шли в том же коде, что и труселя с Граалем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 21 июля, 2014 Плакат - с этой бабой и Искателем Источника. С какой бабой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 21 июля, 2014 С какой бабой??? Например, я играю за двух мужчин. И понять, зачем мне вешать на стену плакат с бабой, которой и на обложках хватает, не могу. И не стану. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 22 июля, 2014 Например, я играю за двух мужчин. И понять, зачем мне вешать на стену плакат с бабой, которой и на обложках хватает, не могу. И не стану. :3 Ааа, совсем забыл, что тебя очень жёсткие гендерные установки. Я-то думал, что там какая-то вообще другая баба на постере. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 22 июля, 2014 Грим, зафоткай хоть для любопытствующих. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 22 июля, 2014 Например, я играю за двух мужчин. И понять, зачем мне вешать на стену плакат с бабой, которой и на обложках хватает, не могу. И не стану. :3 Wat? Так можно? А за двух женщин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 23 июля, 2014 Wat? Так можно? А за двух женщин? И за двух женщин можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 325 Опубликовано 23 июля, 2014 Например, я играю за двух мужчин. И понять, зачем мне вешать на стену плакат с бабой, которой и на обложках хватает, не могу. И не стану. :3 Я говорил тебе, что ты сексист? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 23 июля, 2014 Грим, зафоткай хоть для любопытствующих. Мож, на выходных и зафотаю. Но у моей мобилы разрешение не самое высокое. Я говорил тебе, что ты сексист? =)) Ой, да ладно! Зато толерантен по самое не балуй. };D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 23 июля, 2014 Ой, да ладно! Зато толерантен по самое не балуй. };D Толерантные сексисты? У кого-то явная подмена понятий XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение