Перейти к содержанию
Brainer

Divinity: Original Sin

Рекомендуемые сообщения

Divinity Original Sin.jpg

• Разработчик: Larian Studios
  • Издатель: Larian Studios, Focus Home Interactive
  • Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One
  • Дата выпуска: 30 июня 2014 года
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 05.08.2014 в 11:16, StaticSpine сказал:

не равны, я пятый, они шестой, но я локации пятого и ниже уровней зачистил

вообще мне это очень напоминает king's bounty, где можно было махачи выигрывать только в строго определенной последовательности, но не уверен, хорошо ли это, как-то уж сильно искусственно регулируется свобода действий 

Читать больше  

Шестой на 20% сильнее пятого, то есть тут буквально линейная зависимость.

Ты явно пропустил какие-то квесты и локации, я в Сайсиле обычно шёл либо вравную либо с опережением по уровню.

После Сайсила тебе станет плевать, какого уровня мобы. Но, согласен, согласен, согласен - всё это хреново сделано. Вроде бы открытый мирок а нет, фигушки - линейный. Что поделать, в этой игре нет ничего посредственного, гениальное соседствует исключительно с плохим.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2014 в 08:34, StaticSpine сказал:

не, зомби я уже раскидал, сейчас пытаюсь отмахать либо орков во главе со здоровяком-арбалетчиком, либо бандитов с другой стороны пляжа, пока ни то, ни другое не выходит

Читать больше  

Телепортируй его в лужу с предусмотрительно разбитым ядом (бочка). Когда поднимется (если ВДРУГ не успеешь убить) Кулаком мадоры его в землюшку по колено. Или телепортируй ещё раз, другим героем с телепортацией.

И убей крабоминацию в Чёрной пещере. ^^

На пятом.

По хардкору. :3

Поделиться сообщением

В 06.08.2014 в 08:28, saruman сказал:

Пещера сразу за орками.

Читать больше  

а, ну как раз туда иду сейчас

у жены открылся талант тактика, так что орков и бандитов замесили)

Поделиться сообщением

Да, головоломки в игре сложные. Кто-нибудь решил сам задачку с 4 плитами в первой комнате испытания? Где на плиты надо строго определённый вес положить? Может, я какую-то подсказку там пропустил?

Не будь интернета, так и не прошёл бы...

Поделиться сообщением

Как там дела с русским переводом? Ошибки исправлены? Ну или хотя бы собираются исправляться?

Поделиться сообщением

В 07.08.2014 в 14:07, 100kg сказал:

Как там дела с русским переводом? Ошибки исправлены? Ну или хотя бы собираются исправляться?

Читать больше  

Пока не исправлены, но работа вроде бы идёт. Форум издателя закидывают указаниями на ошибки, так что администраторы собирают их и передают команде локализаторов. Ни о каких сроках не сообщается.

Ах да, и ещё:

Цитата

Спасибо всем пользователям, которые помогают нам найти недоработки в переводе. Самых активных помощников постараемся по возможности поблагодарить чем-нибудь из нашего ассортимента =)

Читать больше  

Поделиться сообщением

Сегодня вышел новый апдейт. Разработчики говорят, что немного отдохнули и сейчас начнут как следует патчить игру. В ближайшие недели добавят ещё пару компаньонов и улучшат интерфейс.

В сегодняшнем патче - только фиксы и возможность увеличивать/уменьшать интерфейс. Русский перевод, кажется, тоже поправлен, по крайней мере названия локаций отображаются по-русски. Возможно это не сам перевод поправлен, а его интеграция.

Поделиться сообщением

FACEPALM

Знаете, за что я ценил Divinity? За то, что игра держится в стороне от сексуальности. Никаких романов с партийцами, секс-меньшинств и тэдэ. В наше время это редкость и такое надо ценить. Но сегодня обратил внимание на парочку в Пустоши Охотника. Ну и что вы думаете? Орк и бандит обсуждают свою несчастную любовь, как они устали прятаться. ОГРОМНЫЙ диалог написан и озвучен. Квест появился в журнале... О боже ж ты мой, кто-то не удержался и протолкнул гомотемы в мою светлую, детскую игру?

Окей, парни. Я подслушал ваш разговор. Нет, я не будут хранить ваши отношения в тайне, раз вы сами же от этого страдаете. Всем расскажу. 

...игра обозвала меня бессердечным, парни на меня напали. Убил орка, бандит от этого УМЕР САМ. От великой светлой любви, разумеется. Они даже не дропнули ничего (единственный случай в игре, специально прописано, чтобы наказать игрока, покусившегося на святое!)
Уважаемые Лариан, ну должны же быть какие-то рамки. Я в эту игру с дочкой собирался поиграть через n лет.

/FACEPALM

• Нам не по пути! 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

saruman, я об этом слышал от пары друзей и...

Вот что я скажу.

Я обожаю ВСЕ игры Ларианов и за то, что они сделали в Командоре-драконе и Грехе каждому из них стоит отлить золотой памятник.

P. S. Пятидесятиметровый.

Поделиться сообщением

В 08.08.2014 в 14:36, Grimuar Grimnox сказал:

Я обожаю ВСЕ игры Ларианов и за то, что они сделали в Командоре-драконе и Грехе каждому из них стоит отлить золотой памятник.

Читать больше  

А что они сделали?

Поделиться сообщением

Да, поправьте в заглавии: не за двести лет, а за 1222 года.

Показать контент

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу