Brainer 4 Опубликовано 1 июня, 2012 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios, Focus Home Interactive Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 30 июня 2014 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 8 августа, 2014 В 08.08.2014 в 16:27, Grimuar Grimnox сказал: А вы разве не играли в Командора-дракона? ^^ Читать больше Неа, не мой жанр. Но об игре знаю немало, вот и пытаюсь понять, о чём идёт речь. Там ведь почти всё было плохо, даже полёты драконьи оказались неинтересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 195 Опубликовано 9 августа, 2014 Меня захватил только оригинальный Диваныч =). Пытался поиграть в другие части, но они как-то не цепляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 399 Опубликовано 9 августа, 2014 В 08.08.2014 в 23:02, saruman сказал: Неа, не мой жанр. Но об игре знаю немало, вот и пытаюсь понять, о чём идёт речь. Там ведь почти всё было плохо, даже полёты драконьи оказались неинтересны. Читать больше КОЛ ТЕБЕ В... руки, сударь. Там ИНТЕРЕСНО, ПРЕВОСХОДНО и ОБВОРОЖИТЕЛЬНО АБСОЛЮТНО ВСЁ, кроме ртс-части, которая слишком ртс. Советую поиграть. Советники и генералы прекрасны. Особенно прекрасны Оберон и Эдмунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 9 августа, 2014 В 09.08.2014 в 06:56, JimDiGreez сказал: Меня захватил только оригинальный Диваныч =). Пытался поиграть в другие части, но они как-то не цепляли. Читать больше Та же история. Нет, второй с аддоном я прошёл и всё такое, но радости было мало. Первый был прям этаким 2D Морровиндом с бескрайними просторами и эксплорингом. В 09.08.2014 в 10:56, Grimuar Grimnox сказал: КОЛ ТЕБЕ В... руки, сударь. Читать больше Лол. ОК, всё ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 9 августа, 2014 Такой вопрос: если у меня стимовская копия игры, а у моего друга гоговская, мы сможем по сети играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 656 Опубликовано 9 августа, 2014 В 09.08.2014 в 16:50, 100kg сказал: Такой вопрос: если у меня стимовская копия игры, а у моего друга гоговская, мы сможем по сети играть? Читать больше Да, можете. Только проследите чтобы были одинаковые версии, иначе могут возникнуть проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 9 августа, 2014 В 09.08.2014 в 17:23, Albatross сказал: Да, можете. Только проследите чтобы были одинаковые версии, иначе могут возникнуть проблемы. Читать больше Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 399 Опубликовано 10 августа, 2014 В 09.08.2014 в 12:56, saruman сказал: Лол. ОК, всё ясно. Читать больше Что ясно? ^^ Что игры потрясны? Например, поиск Старстоунов, я уверен, станет В РАЗЫ интересней, чем "собери четыре свидетельства о том, что тебе пришлют по 50 эльфов, гномиков и солдат Эрлаэамона, а ещё 12 колдунов для ПОСЛЕДНЕЙ битвы". Тем более, что постаментов 10 (один уже горит), а друг нашёл ПЯТНАДЦАТЬ (!!!) Старстоунов. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 399 Опубликовано 10 августа, 2014 В 09.08.2014 в 16:50, 100kg сказал: гоговская Читать больше Неужели кто-то покупает там игры? Никакой же выгоды и удовольствия. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 656 Опубликовано 10 августа, 2014 В 10.08.2014 в 01:30, Grimuar Grimnox сказал: Неужели кто-то покупает там игры? Никакой же выгоды и удовольствия. Читать больше Я покупаю. Сплошная выгода и удовольствие. Скидки лучше, чем в Стиме, куча плюшек к каждой игре (плюшками для Ведьмака 3 меня просто завалили), нет упоротых региональных ограничений и DRM. К тому же, он начинает постепенно переходить на привычные, рублёвые цены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 10 августа, 2014 И между тем там очень хорошие сборки олдовых игр. Хотя я больше в Steam погряз 250 против 20 игр в GOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 656 Опубликовано 11 августа, 2014 Когда появляется возможность перераспределить навыки, таланты и характеристики? Застрял в Лукулльском лесу и не знаю что делать — начинать сначала или помучиться с плохими билдами персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 11 августа, 2014 В 11.08.2014 в 09:05, Albatross сказал: Когда появляется возможность перераспределить навыки, таланты и характеристики? Застрял в Лукулльском лесу и не знаю что делать — начинать сначала или помучиться с плохими билдами персонажей. Читать больше Кажется, на 6 или 7 звёздном камне. Кстати, когда появится возможность перераспределить таланты, придётся заново искать и покупать все книги навыков, ибо выученные скиллы пропадут после сброса. Короче, начинай заново :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 12 августа, 2014 Часто квесты можно завершить разными способами, и за каждый дается отдельная ачивка. Кнайт негодует. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 656 Опубликовано 12 августа, 2014 В 11.08.2014 в 13:54, saruman сказал: Кажется, на 6 или 7 звёздном камне. Кстати, когда появится возможность перераспределить таланты, придётся заново искать и покупать все книги навыков, ибо выученные скиллы пропадут после сброса. Короче, начинай заново :-) Читать больше Так и поступил. С нормально подобранными персонажами игра стала очень лёгкой, даже сопартийцы не понадобились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение